ID работы: 11598071

Бариста с огненными волосами

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Тёплое солнечное утро. Кто-то спешит на работу, кто-то на учёбу. И красновласка не стала исключением. Всё-таки ей необходимо было посещать пары в институте. Но день обещал быть довольно лёгким, т.к. в расписании у девушки стояли только три пары. Культура, Искусство, История.       Убрав телефон в карман джинсов, Зарина начала рассматривать потихоньку оживающую улицу родного города. "Сендай – город деревьев с множеством зелёных зон Хонсю позволит погрузиться в эпоху самураев, посетить замок XVII века. Построенный некогда для знаменитого воина, сегодня замок служит музеем. Туристы осматривают впечатляющую трёхэтажную пагоду, идиллические сады Храма Ринно. Вот что я могу рассказать о своём городе." - подумала девушка, глядя на вывески различных лавочек и магазинов. "Зайду в кондитерскую. Куплю что-нибудь вкусное."- подумала девушка и живот заурчал, соглашаясь с хозяйкой. Выйдя из кондитерской, синеглазка откусила свой тайаки с шоколадной начинкой.       С завтрашнего дня начнётся предпраздничная суета. Люди будут выбирать гирлянды для фестиваля и к концу дня не останется ни одной гирлянды. Гирлянды будут развешены на ветвях деревьев и кустарников вместе с фонариками, лентами и другими украшениями. Всё-таки жители города очень любят фестиваль "Звёздных огней".       Сидя в аудитории, Зарина писала что-то в своём блокноте. Телефон синеглазки лежал рядом с блокнотом и неожиданно завибрировал. На экране появилось фото матери красноволосой девушки, а за спиной появилась старшая сестра Эрза Скарлетт. Не обращая внимания на присутствие последней, девушка ответила на звонок.       - Да?       - Зарина, я знаю, что вы с Эрзой будете против,но... Не могли бы вы приехать сегодня вечером? У меня к вам важный разговор. Я прекрасно знаю, как ты любишь фестиваль, но этот разговор очень важен и он будет влиять на дальнейший ход событий в вашей жизни.       - Хорошо! - безэмоционально ответила Зарина и сбросила звонок. - Эрза, нам сегодня нужно отправиться домой.       - А как же фестиваль?       - Он через несколько дней. Я надеюсь, что мы успеем вернуться обратно перед фестивалем.       - Значит, после пар нужно будет быстро собрать вещи и... - Скарлетт не успела договорить, так как началась пара.       Пары закончились очень быстро и девушки уже собирали свои вещи. Зарина быстро собрала свои необходимые вещи и уже направлялась к общежитию, где жила Скарлетт. Через несколько минут девушка уже лицезрела свою сестру, бегающую по всей комнате. По комнате были разбросаны разные вещи: начиная от одежды и заканчивая аксессуарами. Сама хозяйка вещей, запнувшись, упала на ковёр, который смягчил ей падение.       - М-да... Ну и бардак!       - Давай помогу убрать?       Через 10 минут комната сверкала чистотой и порядком. (Не буду заострять внимание на то, как они добирались)       Из аэропорта девушек забрал чёрный Мерседес с личным водителем. Через 15 минут Мерседес подъехал к большому двухэтажному особняку цвета белого шоколада. По приезду девушек сразу встретила личная горничная Зарина - Вирго. По желанию своей госпожи она часто носила светло-сиреневую рубашку, тёмно-синие джинсы и белые кроссовки. Розовое каре в лёгком творческом беспорядке и голубые глаза. Горничная была старше Зарины всего на 2 года.(Кхм, я немного отошла от темы) Девушки вошли в особняк и направились по своим комнатам. Комнаты встретили своих хозяек свежестью и любимым запахом эфирных масел. Комната Эрзы была оформлена в бело-красных тонах. Пол из белого кафеля, белые стены с красными узорами, красная кровать возле стены, красный диван, красный махровый ковёр, столы и стул из светлого дерева, большой шкаф тёмно-красного цвета, большая чёрная плазма, белые воздушные шторы, напротив большого белого окна средний книжный шкаф из светлого дерева. Запах эфирных масел клубники и роз витал по всей комнате.       Комната Зарины была оформлена в основном чёрных и фиолетовых тонах. Пол из белого кафеля, чёрные стены, сиреневая кровать возле левой стены, над кроватью рисунки орхидей, лотосов, магнолий и лаванды с золотым контуром. Большой фиолетовый шкаф, серого цвета диван, чёрная плазма, большой сиреневый махровый ковёр. Книжный шкаф, столы, стулья и двери из тёмного дерева. Рядом с кроватью белая тумбочка с золотой окантовкой, над ней несколько неоновых фиолетовых облачков. Большое окно и воздушные золотистые шторы. Разобрав свои вещи, девушки легли спать, т.к. дорога сильно вымотала их.       Через несколько часов девушки уже сидели на кухне и наслаждались ужином. Эрза ела запечённую рыбу с листьями салата, кусочками красного сладкого перца и спелых томатов. Зарина же с удовольствием поедала кацудон. На кухню зашла горничная Мицуру (горничная Эрзы).       - Госпожа Ирен ждёт вас! - горничная поклонилась и поспешила удалиться.

***

      Зелёные стены, паркет , шкафы и стеллажи из тёмного дерева, большое окно с белыми рамами, светло-зелёные шторы, два белых кресла у окна, большой дубовый стол возле левой стены, заваленный бумагами. Зелёное кресло за столом, слева от двери чёрный кожаный диван, на полу махровый ковёр изумрудного цвета. В большую дверь из тёмного дерева постучали и через несколько секунд получили разрешение войти.Девушки сели на диван.       - Зачем ты хотела нас видеть? - сказала Эрза. Было понятно, что она не очень-то и рада приезду домой. Проигнорировав слова Скарлетт, Ирен всё же решила перейти сразу к делу.       - Я попросила вас приехать, чтобы обсудить одну важную вещь. Знаю, что вы будете против этой идеи,но... Одной из вас придётся выйти замуж по расчёту. После этих слов лицо Эрзы не излучало ничего хорошего, но в отличие от неё Зарина сохраняла спокойствие.       - Я не буду во всём этом участвовать! - сказала Эрза и, поднявшись, отправилась к выходу, громко хлопнув дверью. На эти действия Зарина лишь покачала головой.       - Могу я узнать имя и внешность своего будущего мужа? - поинтересовалась синеглазка. И почти сразу получила ответ.       - Да. Его зовут Роуг Чени, брюнет с алыми глазами. Вот его фото. - Ирен протянула фотографию.       - Хм. Я могу идти?       - Да.       Зарина вышла из кабинета матери и отправилась в свою комнату. Приняв решение посвятить большую часть дня подготовке к фестивалю и визиту семьи своего будущего мужа, Зарина легла на кровать и погрузилась в царство Морфея.              Глава очень долго разрабатывалась, т.к. изначально фанфик планировался простой зарисовкой.       Задавайте вопросы персонажам ФФ и мне (желательно), пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.