ID работы: 11598071

Бариста с огненными волосами

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Тёплое солнечное утро. Кто-то спешит на работу, кто-то на учёбу, кто-то решает остаться дома. На данный момент Роуг предпочёл отнести себя к последним и лежал на кровати, смотря в тёмный потолок.        После двухминутной попытки прожечь взглядом дыру в потолке брюнет поднялся с кровати и направился в душ. Выйдя из душа и войдя в комнату, он обвёл её взглядом: пол из чёрного кафеля, чёрные стены, тёмно-серая кровать возле правой стены, большой чёрный шкаф, чёрный кожаный диван, чёрная плазма, книжный шкаф, столы, стулья и двери из тёмного дерева. Рядом с кроватью серая тумбочка с чёрной окантовкой, большое окно с чёрными жалюзи, чёрные шторы, на полу большой махровый ковёр цвета обсидиана.        Роуг переоделся и, включив плазму, сел на диван. На канале опять шли скучные новости. Полистав ещё несколько каналов, брюнет фыркнул и выключил телевизор. В дверь постучали и, получив разрешение войти, в комнату вошла старшая сестра Роуга — Клэр Чени. Стройная брюнетка с большими алыми глазами. Длинные волосы собраны в пучок, только две небольшие пряди обрамляли лицо девушки. Багровая юбка- карандаш, чёрная рубашка и чёрные босоножки на платформе дополняли образ брюнетки. — Роуг, у меня для тебя новости! — слова сестры заставили парня посмотреть на неё. — Знаю, ты будешь против, но… тебе придётся жениться по расчёту. — На ком? — Роуг смотрел на сестру нечитаемым взглядом. Он только разобрался в своих чувствах, а уже должен жениться на незнакомой девушке. Данная перспектива раздражала парня, но он прекрасно понимал, что ничего не сможет изменить. — Зарина Белсерион.- Клэр протянула брату фото.       На фото была девушка с красными волосами, в которые были вплетены фиолетовые и белые лилии. Синие глаза излучали тепло, а на лице играла лёгкая улыбка. Лёгкое платье с градиентом от белого к фиолетовому, белые босоножки создавали образ богини, а глициния на фоне с озером делали атмосферу на фото сказочной. Брюнет был поражён от увиденного. — Хм, вижу она тебе понравилась.- сказала брюнетка. Её радовало, что взгляд и поведение брата изменились. Так как от Роуга иногда можно ожидать чего угодно, такие изменения были к лучшему.       Подождав ещё немного, Клэр тихо ушла, оставив Роуга наедине со своими мыслями. «Хочу узнать больше, но как это сделать? Через моих друзей нелучший вариант узнавать, т.к. начнут подкалывать. Через Клэр что-то узнать тоже не вариант. Тогда как? Ладно, нужно будет встретиться с Акнологией сегодня, может он что-то знает. А пока нужно подготовиться к фестивалю.»

***

      

[Роуг]       — Привет, можем встретиться сегодня?       11:43

[Акнология] — Ого, какие люди! 11:45 — Ты просто так не пишешь. Что-то случилось? 11:46       

[Роуг]       — Да нет, просто хочу узнать кое-что об одном человеке… 11:47

[Акнология] — Понятно. Где встретимся? 11:47       

[Роуг]       — Кафе «Алая Сакура», 13:40.       11:49

[Акнология] — Хорошо. До встречи. 11:50

***

      Отложив телефон, брюнет покинул свою комнату. Спустившись по лестнице, он повернул вправо и отправился на кухню. Найдя в холодильнике необходимые ингредиенты, Чени принялся готовить себе поздний завтрак.       Через несколько минут на стол опустились тарелка с омлетом с беконом и кружка чёрного чая с лимоном. Сняв фартук, Роуг сел за стол. - Не слишком ли поздний завтрак? - сбоку от парня раздался знакомый голос, а рядом сел мужчина лет 35-ти, потрепав волосы сына.       Длинные чёрные волосы были собраны в высокий хвост, уставшие алые глаза, шрам на большей части правой щеки, чёрная рубашка и чёрные джинсы. - Да нет. Ты хотел о чём-то поговорить? Как я понял, ты отложил все свои дела ради важного разговора, не желая откладывать его на вечер. - хмыкнул Роуг. Старший из брюнетов очень редко бывал дома, особенно в такое время. Но также был любителем обсуждать что-то, не откладывая на потом. - Да. Мы с вашей матерью поженились по расчёту, выбора у нас тогда совершенно не было. После свадьбы мы взглядами могли поубивать друг друга, т.к. считали, что ничего хорошего для нас уже не будет. Но в один из таких дней Сабина в ярости плеснула мой бокал красного вина мне в лицо, влепила пощёчину и, хлестнув своими волосами мне по лицу, ушла в другой конец зала. Именно в тот момент я влюбился в неё. - с ухмылкой закончил Скиадрам. - Ну, если бы в меня плеснули вином в мой день рождения у всех на глазах, а после влепили пощёчину, то вряд ли бы это так спокойно закончилось. - пожал плечами Роуг, доедая свой завтрак. - Ну всё же ты не только мой сын, но и сын Сабины. Поэтому иногда твоё поведение схоже с её поведением. - Хах. Что есть, того не отнять. Кстати, ты ведь не для рассказа этой истории здесь? Переживаешь из-за моей реакции на внезапный брак? Из-за этого не стоит переживать, т.к. подобного случая, как у вас, не будет. - - Даже проницательность от Сабины...- подметил старший Чени и, похлопав сына по плечу, ретировался из кухни. Закончив с делами на кухне, брюнет отправился обратно в комнату, готовиться к предстоящей встрече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.