ID работы: 11598071

Бариста с огненными волосами

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кафе «Алая Сакура», 13:40.       За одним из уличных столиков сидят двое парней. Заметив их, официантка подошла к столику, чтобы принять заказ. - Апельсиновый латте, пожалуйста! - ответил один из парней. Официантка подняла глаза на него. Красноглазый брюнет, чьи волосы были собраны в высокий хвост. Одет в чёрные джинсы и чёрную рубашку, верхняя пуговица которой была расстёгнута. Осмотрев брюнета, девушка покраснела и поспешила принять заказ у другого парня. - Шоколадный латте! - ответил синеглазый брюнет, чьи длинные волосы были в творческом беспорядке и на солнце отливали синевой. Официантка кивнула и поспешила удалиться. - Так что ты хотел узнать и о ком? - спросил Акнология. - Как бы тебе сказать. Я скоро женюсь. - ответил Роуг, смотря куда-то в сторону. - Кхм. На ком? Ты же вроде не планировал ничего такого! - спросил синеглазый брюнет, беря свой заказ из рук официантки, которая после этого быстро ушла. - Это фиктивный брак. - сказал Чени, делая глоток своего напитка. - Тогда вопрос про любовь сразу отпадает. Ты говорил об этом со своим отцом? - Да, но дело не этом. Я влюбился. В свою невесту. - Что? И как это произошло? - Я познакомился с ней ещё до того, как узнал о предстоящем браке. - Как? - Это я расскажу потом. Мне просто нужно чуть больше информации о ней, чем я сейчас имею. - ответил красноглазый брюнет, протягивая фото. - Кхм-кхм-кхм-кхм - Ты чего? Ты знаешь её? - спросил Роуг, поражённо смотря на Акнологию, который взглянул на фото и подавился кофе. - Да, это моя младшая сестра. Её зовут Зарина, подрабатывает бариста... - Её имя я прекрасно знаю и про работу тоже. Меня поражает, что она - твоя сестра. - Тебе кажется, что мы с ней совершенно не похожи. - Да. Хотя у вас могут быть сходства в характере... - Возможно. Думаю, что небольшая прогулка не помешает вам. - Хм. Ты так думаешь? Где и во сколько? А если она не захочет? - Так, стоп. Успокойся. Сегодня вечером, время и место я позже сообщу тебе. - сказал Акнология, поднимаясь со своего места. - Ладно. - ответил Роуг, расплачиваясь за заказ. После оба брюнета покинули зону кафе. - Удачи в подготовке к свиданию. - похлопал друга по плечу Акнология. - И тебе удачи в подготовке к двойному свиданию. - ухмыльнулся Чени, наблюдая за реакцией друга. Клэр, старшая сестра Роуга, была возлюбленной Акнологии, который всё не решался признаться ей.

***

- Зарин, я войду? - спросил Акнология, постучав в дверь комнаты младшей сестры. За дверью послышалась какая-то возня, после чего она открылась. На пороге комнаты стояла красноволосая девушка, с испачканным в краске лицом. - Привет, проходи. - Ты в краске испачкалась. - сказал старший брат, опираясь об дверной косяк. - А? Ой! Это случайно вышло. Я просто готовлюсь к фестивалю. Ты же знаешь. - ответила Зарина, стирая краску с лица. - Да, ты каждый год его ждёшь и радуешься, как в первый раз. - добро усмехнулся брат, смотря за действиями сестры. В голове всплыл отрывок разговора с Роугом про их отличие. - Земля вызывает Акнологию! Братец, ты чего застыл? - помахала рукой перед лицом брата Зарина. - Не реагируем значит? А что если я скажу, что Клэр пришла? - А? Что? Где? - Ну наконец-то. - вздохнула красновласка, отходя от брата на несколько шагов. - Что случилось? - Ты завис на время. - А, прости, задумался. - Понятно, ты ведь что-то хотел мне сказать? - Да, сегодня вечером мы с Роугом идём гулять и ты идёшь с нами. - Ясно, я так понимаю, там будет ещё и Клэр? - Да. Встреча будет в парке "Лазурная долина" в 19:15. - Понятно. Иди готовься, братец. - ухмыльнулась синеглазка, наблюдая за братом через отражение в зеркале. Акнология лишь покраснел и быстро вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

***

- Ты уверена, что мы не ошиблись? - спросил Роуг, смотря на сестру. - Да, уверена. Ты мне этот вопрос уже раз 10 задал. Я понимаю, ты волнуешься, но успокойся, пожалуйста. - ответила Клэр, поправляя край кофты. Она волновалась не меньше брата. - А вот мы! - послышалось за спиной у Чени, после чего они повернулись в сторону голосов. - Привет, я - Клэр, старшая сестра Роуга. Приятно познакомиться! - сказала Клэр, подходя к Зарине. - Привет, я - Зарина. Мне тоже очень приятно. - улыбнулась красноволосая девушка, поправив выбившуюся прядь волос. - Ну что? Идём за мороженым? - спросил Акнология, приобняв девушек за плечи. После чего все рассмеялись. - А после в парк аттракционов? - в шутку спросила Клэр. - Может быть! - улыбаясь, ответила красновласка. - Ладно, ждите нас тут. Мы за мороженым сходим. Кому какое? - сказал Акнология. - Ммм, фисташковое. - ответила Клэр. - А мне апельсиновое. - сказала Зарина. - Окей, мы быстро. - ответил Роуг, подмигнув синеглазке.       После того как парни ушли за мороженым, Клэр решила расспросить Зарину о её старшем брате. - Зарин, можешь рассказать об Акнологии побольше, пожалуйста? - Конечно, тебе это обязательно пригодится в дальнейшем. - ответила аловолосая, ухмыляясь. - Я вся во внимании. - Мой брат не понимает не то, что намёки, он не понимает, когда ему о чувствах открытым текстом говорят. - Пхаха, это точно нужно запомнить. - Ага. - Кстати, а ты встречалась с кем-нибудь до моего брата? - Да, но это уже в прошлом и я не особо хочу вспоминать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.