ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
      Не помню, как я оказалась здесь. Не помню, как моя душа поднималась на небеса, оказываясь в капсуле, созданной лично мной. Это произошло само собой, и я этого не осознавала, когда отделялась от всех небожителей.       Но я точно помню дату причину и дату собственной смерти. 25 августа прошлого года. Этот день чётко отпечатался в моей памяти. Я возвращалась домой одна, хотя сотрудники компании, в которой я работала, предлагали подвезти или проводить. Но я отказалась и решила добраться домой самостоятельно. Упёртая, надо же было одной пойти…       Если бы я всё-таки одумалась и согласилась, не пришлось бы идти по тёмным улицам домой, где ждал Вакатоши, совсем одной. И меня не убил бы наш сосед. Это произошло внезапно, меня подкараулили, и из-за угла выскочил флорист, который всегда казался мне очень милым. Тоши рассказывал мне об ощущениях, когда мы переезжали в новую квартиру, и встретили его.       Целый год, Хейтани притворялся приветливым соседом, хотя, как оказалось, на его счету были и другие убийства, помимо меня. Мужчина долго скрывался, стараясь выдать себя за другого и прожить чужую жизнь.       И меня больше не волнует тот факт, что мы не можем поменяться местами. Конечно, я хочу, чтобы тогда умерла не я, а он. Но желание помочь Вакатоши превосходило другие.       Спустя год, Ушиджима так и не смог забыть меня и начать новую жизнь. Он жил в той же квартире, прибирался в моём кабинете, раз за разом пересматривая общие фотографии на стене. Спустя год, все так же оплакивал меня, желая вернуть всё.       Ангелы объясняли мне, что каким бы сильным не было моё желание — я ни при каких обстоятельствах не смогу вернуться на землю. И даже с учетом того, что я не должна была так умереть. У меня была другая судьба…       Я должна была родить Ушиджиме детей, он стал бы успешным волейболистом, и мы бы умерли практически в один день, но всего этого уже не будет.       Я часто прокручиваю в голове эти мысли и после этого бьюсь в истерике, ведь меня так нагло лишили жизни, заставив страдать взаперти собственных фантазий.       Не спорю, дом был таким, каким я его представляла. Двухэтажное здание нежно-голубого цвета, с небольшим садиком до и после дома. В доме, на диване, устроилась собака, о которой я мечтала в детстве. Золотой ретривер— очень ласковое животное, любящее внимание.       Но у меня не было самого главного—любимого человека. Как бы я не старалась очутиться с ним рядом, ведь здесь сбываются все желания, я не могу, потому что он всё ещё живой человек. Ушиджима должен оставаться на земле до тех пор, пока не умрет, и мертвые не могут никак подействовать на гибель живой души.       Но однажды, когда я проснулась, почувствовала родное тепло, окутывавшее со спины. Меня обхватывали крепкие руки, как всегда крепко прижимавшие к груди.       Развернувшись, я увидела спокойное лицо Вакатоши — он всегда выглядел умиротворенно и безобидно когда спал, и сразу вскочила. То ли сон такой снится, то ли это стало реальностью, но я испуганно пискнула, когда ущипнула себя за руку — чтобы проверить.       От шума, произведенного мной, проснулся и сам мужчина, потирая глаза с блаженной полуулыбкой. А открыв глаза, словно выпал из этого мира. Его лицо исказила гримаса боли и удивления. Я никогда прежде не видела Тоши таким. Он дрожащими руками потянулся ко мне, и когда прикоснулся, его словно током прошибло — дернул на себя, заключая в объятия. Судорожно сжал, словно боялся, что это окажется сном, и я скоро уйду из его реальности.       Но когда я издала болезненный хрип, ведь мне сжали ребра почти до хруста — Вакатоши всегда меня так обнимал после долгой разлуки — немного ослабил хватку, но он не перестал прижиматься ко мне, зарываясь носом в длинные каштановые волосы.       По моим щекам потекли обжигающие слёзы, скатываясь прямо на футболку любимого мужчины, и единственное что я смогла вымолвить было:       —Скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.