ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
      Я помню, когда ещё будучи малышкой, лет наверное семи, сбегала по утрам в наш небольшой садик позади дома. Я всегда вставала рано, и тогда ещё только начинало светать, а я уже бежала на лужайку.       Я усаживалась на мокрую траву, и водила по ней ногами в разные стороны. Потом ложилась на спину, ощущая прохладу земли, ещё не успевшей как следует прогреться. Трава летом была всегда густой и насыщенно зеленой — папа с мамой хорошо ухаживали за внешним видом дворика.       Я клала голову на бок, наблюдая как муравьи ползают на травинках, рядом с маленькими капельками росы. Я любила бездумно стряхивать бриллиантовые капельки с маленьких паутинок, хотя потом приходили паучки, и не очень-то сильно радовались этому.       И почему-то, моё детство вспоминается именно сейчас. Когда я сама уже являюсь мамой, и давно вышла из этого возраста невинности и нелепости.       Я снова сижу у нашего дома на пледе, что всегда лежит на этом месте, ждёт меня ранним утром. Каждый раз, сидя здесь, я вспоминаю своё детство и Киту — такого умного, но одновременно глупого мальчишку. Мы познакомились в средней школе, и до сих пор идём бок о бок, но уже будучи семьей.       На моих руках копошится маленькая Кеко. Сегодня ей приспичило разбудить меня на рассвете, видимо, захотела принять участие в моей некой традиции. Малышка долго не хотела успокаиваться, и плакала, хотя она довольно спокойный ребенок, не доставляющий нам особых хлопот, а сейчас она уже ползает по пледу и моим ногам, рассматривая всё вокруг.       Этот мир был для девочки чем-то необычным, и я сама порой восхищаюсь каким-то кажется простым, обыденным вещам вместе с ней. Мне всегда нравилось наблюдать за детьми, делать что-то вместе с ними, а дети тянулись ко мне в ответ.       Эти то ли связь, то ли доверие, создаются сами по себе. Дети и животные понимают на подсознательном уровне, какому человеку можно доверять, а какому нет.       Таким человеком является и Шинске. он подолгу может сидеть с дочкой, играя и смотря мультики. Ведь он не может отказать своей маленькой принцессе в просмотре какого-то мультфильма, даже в сотый раз.       И за своими размышлениями, я часто не замечаю, как ко мне подходит муж, с полусонной улыбкой—просто почувствовав, что нет того тепла под боком, что всю ночь елозит и ворочается. Спать неспокойно—это наследственно. Кита опускается позади, обвивает моё тело руками, опускаясь на широкую, и горячую после ночи грудь.       Он оставляет поцелуй на прикрытом ночной рубашкой плече, притираясь после этого носом. Тычется куда-то в шею, и переходит к лицу, оставляя на губах сладкий, ленивый поцелуй.       — Доброе утро, мои девочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.