ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору(part 1)

Настройки текста
Примечания:
      У Ойкавы Тоору нет сердца.       Вместо мозгов у него волейбол. Въелся под кожу, как дым от самых дешёвых сигарет. Вечно болтает о нём без умолку, да так, что иногда появляется желание треснуть его по голове не только у Иваизуми.       Ойкава безусловно умный, и слишком целеустремленный. Может долбить одни и те же темы по несколько часов, пока не поймёт. Да, он конечно будет долго ныть, мол, это все очень тяжело, и есть вещи поинтереснее, но Ойкава знает и понимает, что ему это действительно нужно.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Он пережил многое. Если быть точнее, он пережил все свои назойливые мысли и зависть, что начинала сочиться, сквозь толстые стены надменности и маски короля. Тоору пережил самого себя, переборол свои страхи, и добился того, что хотел.       Он победил в первую очередь себя. Осилил то, что казалось бы, невозможно. Переступил через порог собственных возможностей, и сейчас упивается этим чувством.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Ему нужно постоянное внимание и поддержка, без надобности отдавать это в ответ. Потому что порой, у него бывает слишком мало ресурсов для поддержания собственной жизнедеятельности, что уж говорить о других.       Ойкава нуждается в постоянной похвале, такой ненавязчивой, но очень важной лично для него. Он должен ощущать себя уверенно, что он делает все правильно, и не ошибается. Ведь в прошлом, он достаточно совершил ошибок, лично для себя. И Тоору действительно не хочет их повторять, но не знает как это сделать.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Он вечно скрывается за маской флирта и сарказма. Строит из себя великого и непобедимого, хотя понимает, что другие просто не озвучивают правильный ответ вслух.       Тоору вечно скрывается за маской нытика и обиженного человека, пусть таким и является. Но в конкретном случае, Ойкава жалуется всем по пустякам, тыркая даже на уроках и ночью. Мол, пожалейте, я боюсь туалетных монстров. Но Тоору никогда и никому не скажет, что он испытываеет на самом деле. На что он обижен, и из-за чего хочет плакать в реальности. Попросту, он хочет быть сильным по крайней мере внешне.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Он вечно со своими друзьями. Постоянно общается с девушками. Постоянно шумный, любит привлекать внимание. Просто потому что это ему свойственно. Даже особой причины нет. Просто нравится чувствовать себя в центре внимания.       И даже если не друзья и девушки, то волейбольная команда, уроки или просмотры матчей. Тоору никогда не бывает свободным. Изматывает себя физически и психологически.       Словно не отдает себе отдыхать специально, намеренно, лишь бы не думать о своих переживаниях. И черт бы его побрал, у него это получается. Правда, огромные панические атаки это…. Мягко говоря ненормально….       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Он весь такой идеальный, с красивой улыбкой и глазами. Весь искрится и сияет. И кажется, настолько это все не натурально и ужасно, что складывается ощущение, словно он больной.       Ну кто может широко улыбаться после проигранной игры? Да никто нормальный. А этот улыбался. Да ещё так странно, что казалось, ему эту улыбку вырезали. Всё выглядело настолько страшно…       Да и волосы у него странные. Мягкие очень, блестящие. Очень непослушные и объемные. Постоянно маячит вихрастая голова в поле зрения, да звуками провожается. Аж бесит.       Всё в нем настолько идеально, что казалось бы — нет подвоха. Ну что может быть «не такого» в самом идеальном и обожаемом парне школы и половины страны?       У Ойкавы Тоору нет сердца.       И попрошу заметить, он смотрит прямо в душу. Понимает каков внутренний мир человека, просто поговорив с ним немного. Чего он хочет от него же, и о чем грезит. Для Ойкавы читать людей—довольно просто. Именно поэтому, он стремится закрыть все бреши своей стены, чтобы с ним не сделали так же.       Вернёмся к глазам Тоору. Его глаза блядски прекрасны. Хочется смотреть в них постоянно, не прекращая. Казалось бы, простые карие глаза, в них же нет ничего особенного. Но Тоору весь особенный, и глаза его—ярче самых ярких звёзд в галактике.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       И возвращаюсь я к тому, к чему приходить не хотела. Влюбиться в Ойкаву Тоору очень просто. Гораздо труднее—влюбить его в себя и удержать. Он не то, что бы ветренный, просто люди не те, да и желания могут меняться.       Но этот чёрт, всё-таки влюбился в тебя. Умудрилась же отхватить лакомый кусочек торта. Но главное, не разбей его. Доверие Тоору очень хрупкое, собрать его заново будет крайне тяжело. Аккуратно, не проколи свое сердце ошибками…       И всё же…       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Нет, это точно не оно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.