ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору(part 2)

Настройки текста
Примечания:
      У Ойкавы Тоору нет сердца.       Это всё простая иллюзия. Мы все видим лишь то, что хотим. Мы не жаждем узнать о внутреннем мире человека, довольствуясь оболочкой. Нам ведь всем хватает своих проблем, зачем решать еще и чужие?       Так же и с Ойкавой. Никто не стремился узнать о его состоянии до поры до времени. Потом Иваизуми и ты свалились на его голову. Не привыкший к поддержке Тоору долго отнекивался, мол, «Да все в порядке».       И вроде бы, нормальные люди действительно забьют после таких слов. «Ну, если нужно будет, человек сам поделится». Но это не в стиле Ойкавы. Он будет долго молчать, и скорее всего, никогда вам не признается в причине каких-то загонов, что слишком часто появляются у него в голове, или боли, что оставляет за собой огромный и неприятный след. И знайте, даже не пытайтесь вытянуть из него информацию о физической боли. Просто наблюдайте, и по возможности помогайте ее облегчить. Этот придурок будет отказываться от помощи, но ему будет приятно, что о нем заботятся. Что он нужен хоть кому-то без его заслуг и побед.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       И все в это верят.       Столько девушек бросил, ну не бессердечный же? И хватает потом совести следовать по пятам. Названивать и постоянно писать, говорить о какой-то ерунде и неприкрыто нежно смотреть вниз—потому что ты просто ниже и автоматически становишься самой милой на свете. Тоору не перестанет щебетать своим назойливо-приторным, и до сгибающихся на автомате ног голоском. Будет флиртовать и корчить смешные рожицы—чтобы привлечь внимание.       И разве может занятой человек заниматься разной ерундой? Ну нет конечно! Вроде бы—умный парень, готовится к окончанию школы и переезду в другую страну, чтобы просто заниматься любимым делом, спортивный и очень интересный. Но ведёт себя, как ребенок. Слишком маленький и милый настолько, что хочется уничтожить все воспоминания о нём из памяти. Потому что это ненормально.       До жути сильно бесит такое поведение. Вот уже вроде не ребёнок, да видимо ему в детстве пару раз мячом по голове попали. Процесс взросления замедлился, а то и вовсе остановился.       И что поделаешь? Тебе видимо нравятся дети, раз продолжаешь возиться и помогать этому придурку.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Но в груди у него что-то очень сильно бьется, когда ты прижимаешься к нему всем телом. Льнёшь поближе, да тоненькими ручками обхватываешь поперек туловища. Он чувствует это тепло и голод, из-за нехватки тактильности. Что-то из груди прямо в пятки падает, когда ты в очередной раз признаешься ему в чувствах или оказываешь поддержку, подбадриваешь.       Хочется же все это уничтожить, чтобы жить размеренной жизнью, абсолютно спокойной и ничем непримечательной. Чтобы просто не выделяться из толпы. Но блять, любишь ты его. И хочется его убить еще сильнее.       Он сидит, и понимает: «Блять, нашел её, а чем мне ей отплатить? У меня, сука, сердца нет…»       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Но от чего-то у него очень теплые руки. Даже зимой, они служат вместо варежек, ведь так теплее! И тело у него горячее. Холодной и глубокой ночью можно без одеяла спать, просто прижимаясь узкой спиной к его груди. И тепло уже у тебя в груди разливается, от ощущения контраста размеров ваших тел; ты такая маленькая с виду, беззащитная, а он такой большой и слишком, казалось бы, несерьезный, чтобы защитить. Но всё равно греет душу, когда Тоору обнимает сзади, широко руки расставляет, мол, «лети пташка, в объятия грозного хищника». В голове что-то приятно щелкает, когда представляешь, что блаженно растечешься в его длинных и жилистых руках.       А он против и не будет.       Тоору прижимается всё ближе, так доверчиво и по-детски наивно. Вроде умный и взрослый парень, но специально ведет себя так, притворяется.       Словно притворяется, что такой безобидный, да слово плохого якобы не скажет.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Но он заботится по-своему. Старается провожать после школы, когда ждешь его с тренировок, даже когда Тоору очень сильно задерживается, отрабатывая ужасающие подачи в прыжке, и проходит мимо твоего дома, даже если он живет в другой стороне. «Просто мимо проходил».       Самое глупое оправдание на свете от самого глупого человека в мире.       Он старается помогать с домашкой, ведь очень умный и начитанный, хотя таким не кажется, или по дому, с уборкой или созданием ещё большего уюта у тебя в комнате, когда наступают выходные. Ему просто нравится проводить с тобой время.       И историй у него очень много. Рассказывает вечно об их с Ива-чаном дружбе и не заканчивающихся приключениях. Да ещё так рассказывает, словно ему уже больше века, и он мудрец, повидавший не только свою, но и жизни других людей.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Но губы у него — самые лучшие на свете. Немного красные и искусанные в уголках — тобой. Немного обветренные и шелушащиеся, но они по-прежнему и по-своему прекрасны. Тонкие, розовые губы на вкус как карамельные конфетки— его любимые. Да и ты уже их полюбила.       И почему же, Ойкава Тоору именно сейчас целует тебя? Кажется, не было этой дружбы, вечных перепалок и непрекращающихся подколов в детстве, на спортивной площадке и в классе, за партой, что вы делите с особой жадностью уже много лет, только эти губы существовали всегда. Что так уверенно и мягко целуют тебя, со всем трепетом; и не скажешь, что Тоору— любвеобильный сердцеед. Такой наглый и шумный. Любит же чужое внимание, блядский волейболист, на голову свалившийся. Да так внезапно стал ближе, что уже не получится свернуть назад, как бы ты не хотела.       У Ойкавы Тоору нет сердца.       Его хочется ненавидеть. Хочется отомстить за тех девушек, что разочаровались в своей первой любви. Что так долго убивались по нему, в то время, как он обольщал новых. Хочется ненавидеть за вечную ложь. И хочется смеяться, орать на него за то, что лжет о свиданиях, в то время, как скрывается за белыми дверями врача, зовущимся психологом. Хочется ненавидеть Тоору за одно его существования, и сжать его сердце, пока не разорвется на кучу мелких частей. Как он делал с другими.       Просто чтобы он перестал существовать… Просто хочется его ненавидеть.       Но сука не получается… Что-то в животе трепещет, неприятно ноет, да так, что хочется волком выть на всех, мол, «вы виноваты». Это чувство хочется выжечь из себя, просто потому, что это Ойкава Тоору заставляет тебя чувствовать эту жгучую смесь эмоций. Начиная от гулкой, эхом отбивающейся в сознании и груди ненависти, до желания скрыть его ото всех, грея под боком, успокаивая…       И всё-таки...       У Ойкавы Тоору есть сердце.       Оно хрупкое, но большое.       И принадлежит только тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.