ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Примечания:
      Тактильный голод — вещь нечастая в ваших с Козуме отношениях. Но он приходит по одной причине —командировки.       Кенме часто приходится ездить на конференции и выставки, чтобы улучшить свой бизнес и доход. Улучшая свою карьеру, парень оставляет себе всё меньше и меньше времени на отдых и дом, а лишь постоянно пропадает в разъездах. Однако, редко происходит такое, что ты остаешься одна дома. Зачастую, парень берёт тебя с собой.       В такие моменты, ты ощущаешь себя особо бесполезной и никчёмной, ведь не можешь ничего с этим поделать. Для волейболиста работа находится на одном уровне с тобой, и времени он уделяет вам одинаково. От этого на душе неспокойно. Монотонное, но не слишком сильное чувство тревоги по этому поводу не отпускает тебя уже долгое время.       Ведь тебе, как любой девушке хочется постоянного внимания и чувства близости со своим партнером, а не прятаться от назойливых мыслей где-то в укромном уголке огромного дома. Приходится постоянно искать себе занятия, включать музыку или телевизор, лишь бы не оставаться в тишине и не давать тревоге снова набрать силу.       Что же до тактильного голода — это ужасное ощущение. Постоянно чувствуешь недостаток тепла, прикосновений и в принципе своего любимого человека рядом. Ощущаешь беспомощность и замечаешь все допущенные ошибки при не совершенных ранее контактах.       Ведь ты могла подольше посидеть в его объятиях, посмотреть какой-то фильм или вместе поиграть, а не бежать на встречу с подругой. Могла чуть больше позаниматься с Кенмой спортом, а не уплетать за обе щеки пирожок, сидя с той же подругой в кафе. Ты могла провести вместе с Кенмой и его друзьями стрим, а не дуться на испорченную прическу в салоне красоты. Могла бы, но не сделала ничего из этого списка.       И когда Козуме говорит что-то вроде: «Как такая прекрасная девушка могла выбрать меня?», сердце невольно сжимается и пропускает удар. Щеки заливают румянцем, и ты прячешь голову у его шеи, зарываясь в длинные крашенные волосы. На душе разливается тепло, и все плохие мысли мигом пропадают, ведь любимый человек рядом, и ты ощущаешь его горячее тело сквозь тонкую ткань домашней толстовки. Ты чувствуешь себя любимой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.