ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Сакуса Киёми(Royal au)

Настройки текста
Примечания:
      Политика не материальная вещь, но её можно прощупать в каждом из нас. В ком-то в большей степени, в ком-то в меньшей, но всё же у всех нас есть предрасположенность к действительно правильным решениям и схемам действий. Но на деле политика действительно ужасна. Она заставляет людей быть лживыми, завистливыми, трусливыми, злыми и меркантильными, поскольку при королях это вопрос не только власти, но и денег.       Все правители помешаны на этом до мозга костей. Им хочется получать всё больше земель в свое распоряжение, народа, денег и прочих богатств. Но Киёми другой. Он является действительно расчетливым и честным королём. Сакуса может как помиловать, так и казнить, в зависимости от тяжести преступлений или уровня неприязни к тем или иным людям. Редко, но всё же бывают случаи, когда он делает что-то из-за собственных желаний, а не желаний народа.       Именно это и делает его семью мишенью. Король старается всеми силами отгородить действительно близких ему людей от гибели и ранений, не жалея самого себя. Он хочет удержать трон за своим родом и погибнуть как любой благородный рыцарь — с мечом в руках. Но желания зачастую не бывают услышаны, и как бы ты не молил Бога, он может не дать желаемого.       Королевство не может найти свою правительницу уже неделю. Она будто исчезла, испарилась из их жизней. Но точно не из памяти. Все её помнят, и надеются вернуть на трон, ибо Т/и та самая, любимая всеми королева. Она холодна и властна, знает себе цену, но несмотря на это добродушна, ценит жизнь каждого гражданина королевства, стараясь угождать им в полной мере своих возможностей и рамок. Она никогда не переходит черту в общении, имеет прекрасные манеры и контроль над собой.       Семье же она открылась с другой, самой страстной и эмоциональной стороны. Она прекрасна в своей нелепости и глупых мыслях, которые старается скрыть за закрытыми дверьми покоев. Легкомысленность и позитивный настрой как раз таки и помогают ей найти выход из различных ситуацией, казаться холодной и расчетливой, хотя на самом деле она витает в своих мыслях и в своей комнате давно уже находится на берегу моря.       Т/и с Сакусой поистине прекрасная семья. Правители искренне любят друг друга, поддерживают как умеют, раскрываясь лишь наедине. Понимают мысли и желания своего партнера. А главное, в их браке присутствует доверие, гармония и уважение. Ведь без этого, сами знаете, никуда.       Но о каком доверии идет речь, когда ты не можешь доверить своему возлюбленному тайну, касающуюся не только себя, но и государства. Когда ты просто бесследно исчезаешь, оставляя в неведении пол мира и семью. Когда ты не можешь поделиться своими переживаниями с близкими, хотя всегда так делала.       Именно это Киёми и ненавидит в Т/и. Она редко рассказывает ему действительно важные вещи, надеясь самой все решить. Но не в этот раз. Девушка допустила огромную оплошность, пока действовала в тайне от короля.       Сакуса натыкается на письмо случайно. Оно оказалось спрятано под кучей бумаг в первом ящике стола в его кабинете. Вернее, письмо лежало в любимом романе королевы.       Сакуса видит любимые витиеватые буквы, аккуратно выведенное собственное имя. Он проводит мокрым от волнения пальцем по бумаге, оставляя еле заметный след, и немного размазывает чернила. Уже чувствует любимый запах лавандового мыла и горных трав, привезенных родителями Киёми с семейной усадьбы. Чувствует её губы на своих, её руки на мощных плечах, аккуратно массирующих их.       «Сакусе Киёми…       Ангел мой, ты знаешь всю силу моей любви и чувств к тебе, меня и мое желание решать все самой. И я знаю, за это ты меня возненавидишь ещё сильнее.       Я допустила огромную ошибку, приняв на аудиенцию посла наших врагов в тайне от тебя, и за это поплачусь своей жизнью. Король их государства, как оказалось влюбился в меня, желал короновать у себя и держать на цепи подле. Внутренний голос буквально вопил, что не стоило встречаться с ним во время переговоров. Даже ехать не стоило туда, но я ослушалась твоего совета, и всё равно побывала там.       Я очень жалею об этом, правда. Ты знаешь, как я люблю тебя, и как сильно я ценила подарок Бога в виде чувств друг к другу, но я не могу поступить иначе.       Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Я специально оставила его в своей любимой книге, в надежде, что это останется в память обо мне. Но я не могу заставлять тебя быть одним всю оставшуюся жизнь, как бы сильно я этого не хотела. Я вообще не хочу умирать, чтобы такое происходило и у тебя было право выбора. Но что уж там, как быть дальше — тебе решать.       Я люблю в тебе всё. твои прекрасные, глубокие глаза, которые кажутся огромной загадкой, и хочется прочитать тебя, познать ещё больше. Твои прекрасные и изящные руки, держащие меня с легкостью, поглаживающие с нежностью и дарующими мне жизнь каждый новый день. Твои родинки на теле и лице. Я всегда любила разглядывать их, соединять в созвездия и изучать каждый раз, словно в первый.       За этими словами не скрывается лесть, или что-то сходное с ней. Просто выражаю на письме то, что у меня редко бывает возможность произнести вслух. Знай, я люблю в тебе всё, и буду любить даже после смерти, когда окажусь на небесах. Буду наблюдать за тобой и твоими успехами, гордиться как и при жизни.       Увы, моё время подходит к концу и я не написала даже половину своих мыслей. Моё тело ты найдешь на любимой нами поляне, где мы когда-то клялись друг другу в чувствах. Я сама себя убила, в надежде что ещё хуже не станет, и Филипп не начнет более кровавую войну с тобой. Прошу, поверь, всё это ради твоего блага. Я хочу уберечь тебя от смерти, пожертвовав собой. Ведь это меньшее, что я могу сделать для тебя.       С любовью,       Твоя Т/и…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.