ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Осаму Мия(mafia au)

Настройки текста
Примечания:
      Тёплый морской ветер, развивающий светлые длинные волосы и белое лёгкое платье, голубые волны, разбивающиеся о скалы и превращающиеся в пену после и красивое закатное солнце, оставляющее за собой на небе прекрасные разводы ярких красок и оттенков, радует глаз и душу.       Долгожданное чувство свободы… Именно так я его себе и представляла. За всю жизнь я не смогла его почувствовать, поскольку личное пространство отсутствовало и я была скована по рукам и ногам, прячась вдали от опасностей.       А мне хотелось рисковать, испытывать жгучий адреналин разливающийся в крови, не прятаться за спинами телохранителей и мужа, в самой дальней комнате. Хотелось путешествовать и смотреть опасности прямо в лицо, а после оставлять всё за собой, при этом не испытывая страха за собственную жизнь.       А с Осаму это невозможно. Хоть я жила в любви и роскоши, но мне не позволяли испытать настоящую радость от ощущения свободы и раскрывшейся души. Многие говорят, что она действительно необъятна, поскольку я многосторонняя личность и показываю себя соответственно, но не разрешаю себе многого. А если быть точнее, мне не разрешают…       Сбежать от пристальных взглядов было тяжело. Попрощаться с крашеными короткими волосами и поменять имя ещё сложнее, но мне нужно было лишь решиться на это, и я смогла отпустить это относительно быстро.       Что же до Осаму, я не знаю что с ним. Уже больше двух месяцев я скрываюсь за поддельными документами и своей настоящей внешностью, что казалось бы, очень странно. Ведь обычно делается всё наоборот. И как оказалось, я прятала свою внешность всю жизнь не пойми от кого. То ли от назойливого мужа, то ли от самой себя, но в любом случае я испытывала страх.       Клан ищет меня по всем городам, связи позволяют Мие сделать это. Во всем преступном мире объявлено, что я в розыске, и за меня дадут кругленькую сумму, поэтому мне приходится скрываться ещё усерднее.       Хоть они и не знают меня так хорошо, как Осаму, но смогут по чертам лица догадаться кем я являюсь, что значительно усложняет стоящую передо мной задачу.       На этой горе, если её так можно назвать, я мечтала побывать с самого детства. Моя мама встретила здесь отца, тут же и скончалась, оставляя нас двоих на произвол судьбы.       Позади меня есть деревянная, хлипенькая, но искусно покрашенная лавочка. Ярко-зелёная трава и кусты различных плодовых растений произрастают по близости. Почти заросшая тропинка заставляет меня видеть здесь моих родителей, радостно бегущих к берегу и ни о чем не подозревающих.       Хотя отец сам был главой мафии, мог бы догадаться и взять хотя бы немного охраны для обеспечения безопасности. Но мама была такой же… Свободолюбивой, но закрытой в клетке, птицей. Пусть и не ощущавшей сильной радости вплоть до самой смерти.       Ещё дальше стоит машина, взятая мною напрокат, чтобы насладиться чудным маленьким городком, вдали от всех ужасов, происходящих в том самом здании, зовущимся когда-то моим родным домом.       Позади я слышу шаги, но особо не пугаюсь. Это окраина деревни, и сюда иногда захаживают старики, для поддержания состояния этого прекрасного места.       — Т/и, —окликивает меня мужчина, и в груди снова разливается жгучая смесь страха. —Поговорим?       Слышать такие слова от Осаму непривычно. Обычно он либо делает все молча, либо насильно, принуждая.       Я всё-таки обернулась, немного успокоившись и слегка умерив быстрое сердцебиение. На Осаму были простые белые кеды, простые спортивные штаны, свободные в бедрах и голенях, но с резинками внизу. Белая базовая футболка и толстовка на змейке, полностью расстегнутая. Вместо обычной укладки, у мужчины на голове небольшой бардак, либо с дороги, либо же он спал перед встречей. Но позади я заприметила машину, и склоняюсь всё же в первому.       — Вернёшься? —почти шепотом спросил Мия, когда я подошла ближе.       — На вряд ли, — и Саму знает почему. Знает причину по которой я сбежала от всех, и злится на меня и себя.       — Я отдал владения Цуму, —уже мужчина сокращает расстояние между нами, пока я нахожусь в прострации. Саму настолько дорожил своим делом, что никогда не отдал бы всё старшему.— И я бы хотел снова быть с тобой, но уже ничего не опасаясь, —он берёт мою руку в свою, поглаживая большим пальцем костяшки и в итоге переплетая пальцы. А я все ещё думаю над его словами. Что же я такого сделала, раз ради меня Мия решил отказаться от клана?       — Почему? —единственное что я могу выпалить, аж на самом выдохе.       — Мы с тобой поклялись «пока смерть не разлучит нас», — на его лице появляется широкая улыбка, а в его глазах я вижу как он вспоминает день нашей свадьбы.—И никакие вещи не должны отнимать нас друг у друга. Прости, я был слишком холоден и жесток к тебе. И так же я знаю, что простыми словами я не смогу вновь добиться твоего доверия, так что позволь мне просто действовать, —другая рука оказалась на моей щеке, согревая теплом. Он поглаживал скулу, переходя на линию подбородка, и самыми кончиками подушечек пальцев касался моей шеи и волос.       От того, что Мия действительно осознал свои ошибки и готов их исправлять ради меня, сердце отбивает гулкие удары, а душа уходит в пятки. Но много времени для раздумий мне не надо — я продумывала такой исход у себя в голове, и уже снова была готова довериться Саму, но всё же его слова и открытость намерений поразили меня, оставляя приятный след за собой.       — Хорошо, я доверюсь тебе, — возможно это и звучит как одолжение, но глаза у Саму сразу начинают блестеть. Он радуется моему согласию, и теперь на вряд ли нарушит своё слово, потому что знает — таким образом он вновь потеряет меня и останется ни с чем.       — Я купил небольшой домик с бассейном на окраине города, — Саму прижимает меня ближе к себе. Его тело пылает, а сердце отбивает мерные и ровные удары, передавая мне свое спокойствие.— Мне бы хотелось, чтобы мы переехали туда вместе, согласна?       —Да, —мужчина поглаживает мои волосы ладонью, носом втягивая запах травяного шампуня у самых корней.       Я чувствую, что так и должно быть. так правильно, ведь сама судьба преподнесла нам такой подарок и свою благосклонность за все пережитые ужасы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.