ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Тендо Сатори (part 1)

Настройки текста
Примечания:
      К каждой ночи ты готовишься очень тщательно, будто к атомной войне.       Возле кровати всегда есть скетчбук, пару листов бумаги, различные карандаши начиная от простых разной мягкости и заканчивая цветными, и куча разноцветных маркеров. Категорически нельзя упустить момент, когда он появится вновь.       Загадочный парень снится тебе каждую ночь, появляется на периферии сознания лишь на мгновение, а после просто бесследно исчезает. Но и этого тебе достаточно, чтобы запечатлеть на бумаге новую открывшуюся для тебя черточку его лица.       Ты просыпаешься сразу же после того, как увидишь его лицо. Оно оказывается прямо перед твоими глазами, и каждый раз парень улыбается. Красные, как у демона, глаза сощурены, а яркие волосы взъерошены, как после сна.       После недели подобных случаев, ты все же решаешься заняться поиском, изъявляя дичайшее жалание найти парня. Вполне возможно, что он тоже видит тебя в своих снах каждую ночь и старательно пытается отыскать тебя. А поскольку природа наделила тебя прекрасной способностью к рисованию, ты почти запросто воссоздаёшь его портрет на листке блокнота.       Всю жизнь до этого, тебе не снились сны, зачастую вообще кошмары. Но когда тебя начали навещать похожие между собой сновидения, ты чрезмерно насторожилась. И причём сны эти были действительно хорошими. Ты и парень с размытым лицом гуляли, готовили, убирались, просыпались вместе и просто наслаждались друг другом. Даже какие-то бытовые дела приносили вам радость. После каждого такого дежавю, перед глазами появлялось его лицо, но уже не размытое, а чёткое. Ты могла увидеть каждую морщинку у глаз или рта. А после, тебя словно выкидывало, и ты просыпалась в холодном поту и с тяжелым дыханием.       Вдобавок ко всему этому, ты знаешь только половину его имени. Несмотря на то, что каждую неделю открывается новая буква, найти его всё ещё является огромной проблемой. Сат… А дальше пустота. И в голове совершенно никаких идей. В интернете ты не сможешь найти этого человека, поскольку отсутствует главные критерий поиска — имя. Воссоздать в голове или с помощью списка имен тоже не выходит— их слишком уж много, да и ты теряешься после каждого десятого имени с таким началом. В голове беспорядок, а парень все так же продолжает посещать тебя во снах.       И ты поставила перед собой четкую задачу — разыскать его. Найти любыми возможными и невозможными способами. Рассказать ему всё, что ты видела. Даже если это покажется парню бредом или он просто не захочет разговаривать с тобой, посчитав сумасшедшей. Ты обязана найти его. Это необходимость. Не ради кого-то, а ради себя. Своего возможного счастья, умиротворения и успокоения души.       Я найду тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.