ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ацуму Мия

Настройки текста
Примечания:
      Неожиданно щедро было со стороны спонсоров дарить Шакалам путевку на Бали. Хорошо отыгранный сезон дает свои плоды и это не может не радовать. Ты долго изучала у себя в голове этот вопрос, тщательно прорабатывала все возможные варианты и последствия, но, находясь в одном доме с Цуму, нереально долго сидеть на месте сложа руки.

***

      Яркое ослепляющее солнце согревает все вокруг: пляжный песок, казалось бы, горячий даже под водой, верхушки пальм и соломенные крыши небольших открытых баров прямо у океана. Немного щуришься от света и взглядом бегаешь по пляжу. Крупные мокрые ракушки передаются детьми из рук в руки, чтобы поглазеть, маленькие рыбки плещутся в прозрачной воде у самого берега, их невозможно не заметить, Хината и Бокуто, пристроившиеся у сетки о чём-то оживленно спорят, не обращая особого внимания на недовольные возгласы девушек и жен.       Свет одновременно и ласкает, и заставляет бледную кожу гудеть от напряжения и температуры, но это приятное жжение тебе слишком нравится, и закрываешь глаза. Тело, обильно смазанное кремом для загара, не сможет обгореть, переживать не стоит. Тут уж и рука заботливого Ацуму побывала.       Начиталась в интернете статей о полезных свойствах морского воздуха и всем нутром ощущаешь, как очищаются пазухи носа при таком насыщенном и ярком запахе. Давно стоило отдохнуть. А теперь не хочется уезжать и вовсе. Так хорошо, когда нет работы и постоянной суеты…       Как бы далеко ты не находилась от родного города, все воспоминания теплятся глубоко в груди и голове, хоть сейчас все перетормоши. Ты не из тех людей, которые при каждой возможности рвутся из дома, скорее наоборот, стараешься побольше времени провести вместе с близкими за тихими и уютными посиделками. В такие моменты особенно остро ощущается разность ваших с Ацуму характеров. Но противоположности притягиваются, не так ли?       И все же, ты рядом со своей семьей. Эти люди, за долгие годы, уже стали твоими близкими друзьями и ощущаются как братья и сёстры. Они все готовы подать свою руку помощи в трудной ситуации.       Волосы цвета воронова крыла развиваются по ветру, они стали немного сухими из-за воздуха, но это можно исправить с помощью кондиционеров и бальзамов. Легкий морской бриз несильно трепещет их, но заправляешь выбившиеся прядки за уши и снова, с таким же как прежде интересом, разглядываешь близких.       Дети Хинаты и Сакусы бегают у воды, строят замки из песка, украшают их вышеупомянутыми ракушками и с восторгом осматривают свои постройки. Девушка Бокуто и жена Сё о чем-то весело беседуют и иногда с умилением рассматривают детишек. На столиках возле их шезлонгов стоят безалкогольные яркие коктейли, по ножкам бокалов стекают прозрачные капельки, а трубочки покачиваются между постепенно тающими кусочками льда. Бокуто и Хината все же нашли мяч для пляжного волейбола и вовсю им орудуют, пытаясь все же приспособиться к новой среде. Сё не впервые играет в подобном месте, поэтому помогает своему другу маневрировать, как и в помещении. Сакуса натянул кепку и очки вместе с наушниками, наверняка желая изолироваться от шума, создаваемого двумя его сокомандниками. Вполне возможно, он не особо поощрял идею лететь сюда со всей командой.       Парни зовут тебя присоединиться к ним, но ты отнекиваешься и в очередной раз напоминаешь, что играешь не очень-то и хорошо. Наверняка должно быть стыдно, когда твой муж лучший связующий страны, а ты даже основы не можешь запомнить, но как такового не испытывать. Скорее всего, слова Ацуму все же подействовали.       Вспомнил солнце, вот и лучик. Теплое, вернее даже, горячее дыхание, опаляет тонкую и чувствительную кожу шеи, и она тут же покрывается мурашками. Мелкие волоски на затылке встают дыбом, и в животе снова порхают бабочки. Руки бессовестно и бесцеремонно гуляют по всему телу, задевая ткань бикини. Губы покрывают плечи влажными и смазанными поцелуями, постепенно переходя на шею. Взбудораженное тело отвечает тонкими электрическими разрядами, и льнешь ближе к мужской груди, потираясь о нее спиной.       — Прекрасно выглядишь.       Ацуму собственной персоной. Не смог упустить из виду новое бикини, которое выпрашивала у него стоя на коленях. Ревнивый Мия слишком сильно заводит. Скорее всего, он тоже сейчас вспоминает относительно недавние события. Сильные, немного мозолистые руки обнимают поперек живота, прижимают ближе. Даже оборачиваться и смотреть не надо, чтобы перед глазами предстала его голая грудь, хорошо изученная собственными губами и языком. Черные плавки все еще мокрые после купания в океане, и они очень хорошо облегают упругие бедра и стройные ноги мужчины. Немного топорщатся от влаги, но не особо важно. Матовая смуглая кожа так же не до конца просохла, на руках и всем теле остались капельки и теперь они уже на твоем теле.       Поворачиваешься в объятиях Мии, с блаженной улыбкой кладешь руки на его мускулистые плечи. Бледные горошины сосков напряжены, и тебе не терпится прийти в номер, чтобы как следует облизать их. Не одному ведь Ацуму твою грудь целовать. Руки скользят по предплечьям, в то время как его – по твоей тонкой талии, перебираясь на спину и оглаживая тонкую и аккуратную линию позвонка.       — Ты тоже очень хорошо выглядишь, — невинно улыбаешься, зная, какой эффект это возымеет над мужчиной. Карие глаза тут же вспыхивают и словно ярче блестят после твоих слов. Цуму заводит твой тон, и ему слишком нравится слышать комплименты, срывающиеся с твоих губ.       — Если бы не все находящиеся тут люди, ты бы давно лежала на столешнице, на обеих лопатках, — сладко шепчет Мия, немного смущая тебя.       Когда вы в общественных местах или когда вокруг много людей, в тебе просыпается самая ангельская и невинная натура, а Ацуму, умело этим пользуется. Каждый раз шепчет либо что-то слишком интимное, либо милое. И то и то оказывает на тебя определенный эффект, и мужчину не может не радовать такая разгоряченная любимая девушка. Особенно когда она забирает всю власть без остатка, и ты вверяешь ей свое удовольствие, полностью открытый в своих желаниях.       — Ну не знаю, — томно шепчешь ему в ответ, прямо в изгиб ключицы. — В номере мне подробно расскажешь о том, что бы ты сделал, хорошо? — флиртуешь и заигрываешь.       Ацуму предвкушает предстоящее веселье и удовольствие, пока что не задумываясь, что будет делать с особо заметным на данный момент членом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.