ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
      Яркие лучи солнца безбожно проникали сквозь плотно закрытые шторы. В выходные дни мне никогда не удается долго проспать, ибо свет никогда не щадит меня, всегда слепит прямо в глаза. Из-за этого каждый раз я не могу поспать лишний часик, как бы не хотела.       Ворчу себе под нос, недовольно постанываю и потягиваюсь, прежде чем перекатиться на другую сторону кровати. Уткнувшись носом в подушку, начинаю улыбаться. От мысли, что это запах моего мужчины, в животе появляется приятное тепло. Шампунь с ароматом мятных конфет вперемешку с гелем для душа с запахом кокоса сносят напрочь голову. Обнимаю обеими руками подушку и снова улыбаюсь: он спит здесь, его запах по всему дому и даже на мне. Аромат еще ярко выраженный, значит, Саму еще где-то дома, это заставляет меня побороть желание подольше поваляться в кровати и найти волейболиста.       Единственное, что попалось под руку — футболка Саму. Если она сейчас на мне, то значит, мужчина будет по пояс голым, ведь он совсем недавно надевал ее. Зеваю по пути в ванную комнату, стараясь согнать остатки сна и легкую пелену усталости в голове. Вода немного отрезвляет и иду на кухню получать свой законный завтрак.       Босыми ногами ступаю по полу, стараясь побыстрее передвигаться, и направляюсь прямо к кухне, чтобы потом остановиться в дверях и сложить руки на груди.       Мия стоит у плиты, как я и предполагала, полуголый. Матовая кожа немного блестит от солнечных лучей, пятнами освещая его кожу. На столе уже стоят две кружки с крепким кофе, как мы оба любим, новый соус, который относительно недавно Саму придумал подавать к онигири и сам мужчина, весь перепачканный в рисе.       Тихая, приглушенная музыка разливается по всей кухне. Видимо, Осаму не хотелось готовить в тишине и при этом будить меня. Словно бархатный, хриплый голос тихонько льется изо рта мужчины, попадая в ноты.       Мышцы спины, активно принимают участие, привлекают внимание. Ямочки на обеих лопатках то появляются, то снова исчезают, когда Саму тянется к верхним полкам или вытяжке. Его руки, так же испачканы в рисе, но от этого не менее сексуальные. Вены выглядывают из-под тонкой кожи на руках, а тонкие и длинные пальцы ловко орудуют с начинкой и листиками нори.       Тихо подхожу, при этом иногда шаркаю ногами, чтобы Мия не испугался, и утыкаюсь носом между лопатками. Обхватываю руками его талию и поглаживаю пальцами кожу. Мужчина немного вздрагивает, но ничего не говорит. Он чувствовал и слышал меня.       — Утречка, — оставляю поцелуй вдоль линии позвонка, снова провожу носом и расплываюсь в улыбке. Очень приятно, когда любимый мужчина готовит тебе завтрак.       — Утречка, как спалось? — голос у Саму все еще немного хриплый, и ощущаю эту вибрацию всем телом.       — Вполне себе. Правда, долго без тебя я спать не могу, — грустно ворчу и переминаюсь с ноги на ногу, потирая каждую о голень.       — Прости, не мог оставить нас без завтрака, — и Мия поворачивается. Его руки приподняты вверх, все перепачканы в рисе. — Секунду, мне нужно руки помыть, — и Осаму снова возвращается к гарнитуру.       Он зажал меня между столешницей и собой, не давая сбежать. Легкие, но страстные поцелуи, которыми меня награждает мужчина, в голове не оставляют ни одной мысли. Сейчас существуем только я, он и наши красные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.