ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
      К вам когда-то приходили люди из прошлого? Которых вы, казалось бы, давно уже отпустили и не вспоминаете.       Это одновременно приятно и нет. Создается фантомное ощущение того, насколько сильно по нему скучали, ожидали снова вернуть все на прежние места и как можно дольше сохранять это все.       Эти люди приходят, когда все налаживается. Когда ты ощущаешь себя лучше, более счастливой и успешной, чем ранее. Или же наоборот: когда чувствуешь, что вот-вот развалишься на мелкие куски и рядом не оказывается нужного человека, но приходит он… Герой так сказать. Помогает это преодолеть и далее уходит по своим делам, не оставив и записки.       И в любом случае — ты понимаешь, что все еще хуже, чем прежде. Остается неприятный осадок этих призрачных чувств. Понимаешь, что была слишком навязчивой и прилипчивой, что так не должно было случиться. Прокручиваешь у себя в голове, все пережитое за тот недолгий период времени, который были вместе и понимаешь, что это не должно было случаться. Это все огромная ошибка…                                I       Было очень странно увидеть Хаджиме в новом ресторане твоего брата и уж тем более — одного.       Он неторопливо поглощал свою еду и уж точно никого не ждал. Пару блюд на столике стояли чуть поодаль от самого парня, что уткнувшись в телефоне, иногда промахивался вилкой мимо еды.       Но несмотря ни на что, заметил Иваизуми тебя сразу же. Взглядом проводил до барной стойки, откуда выскочил брат. Осаму быстро обнял, подарил поцелуй в щеку и передал ключи от дома — он должен был уехать на пару дней из города, сразу же после работы, а кота нужно кормить довольно-таки часто, еще и комнатные растения долго без воды и присмотра не пробудут.       Иваизуми прожигал вас взглядом, а после, долгое время удерживал зрительный контакт, когда ты прошла мимо него прямо к выходу.                                II       Во второй раз, это произошло, когда ты пришла на игру команды Шакалов. Ацуму долго умолял тебя прийти и посмотреть на их небольшое соревнование с Schweiden Adlers. Все же, ребята как и общались со времен сборной, так и общались по сей день. Но желание каждой команды победить — никто не мог убрать. Мия ехидно посмеивался, когда рассказывал о том, что снова поймает Кагеяму за ревностными разглядываниями своего доигровщика.       Поначалу, ты подумала, что тебе показалось. В огромной толпе может привидеться всякое, особенно, когда не испытываешь особой симпатии к огромным столпотворениям. Но после, на входе в зал, снова увидела Хаджиме, с любопытством разглядывающего тебя. Поежилась от его пристально взгляда и подумала, что он слишком уж сильно напоминает помешанного сталкера.       Ты размышляла над этим, пока добиралась до своего места. Большая часть людей толпилась и не давала пройти, то толкала, то ненадолго останавливалась. Ничего другого ты и ожидать не могла, все же, играют команды, игроки которой входили ранее в сборную. Слишком много желающих посмотреть. Но тем не менее, пассивную злость никто не отменял. Паника, поселившаяся в животе, не отпускала, но когда ты уселась, все немного поутихло.       И какого было твое удивление, когда ты озиралась по сторонам в поисках еще одного брата, и краем глаза увидела, что Хаджиме сидит позади тебя. Прямо. Позади. Тебя. На таком близком расстоянии вы никогда не оказывались после расставания. Все вроде как прошло спокойно и без скандала, но ты уже не помнила всех подробностей.       Кивнула ему в знак приветствия и отвернулась, натыкаясь взглядом на Осаму, идущего прямо к тебе. Когда подходит ближе, замечает Иваизуми и хмурится — никто кроме Саму не знал эту историю так хорошо, как ты. Так же кивает ему, но менее дружелюбно и падает на пластиковый неудобный стул рядом с тобой.       Все это время вы втроем сидели в большом напряжении, можно было почувствовать эту ауру, исходящую от вас. Но как бы то ни было, игра прошла очень даже хорошо. Шакалы выиграли, и Цуму еще долго ликовал, рассказывал о своих чувствах, пока вы с Саму прожигали друг друга взглядами, словно разговаривали глазами.                                III       И все же знаете, не всегда этот человек оставляет за собой лишь дорожку из пепла. Он также может остаться в вашей жизни после этих небольших и недолгих встреч, вновь вскружить голову и разбудить давно канувшие в бездну чувства.       Раскинув руки в разные стороны, ощущаешь все еще не сошедшую сонливость и погружаешься в легкую дрему. Вставать отчаянно не хотелось, тело протестовало, а мозг уже отключался.       Но сквозь сон чувствуешь, как тебя укрывают одеялом и целуют в лоб. Улыбка появляется на губах обоих, и хлопаешь ладонью по постели, приглашая присоединиться к тебе.       Кровать прогибается под чужим весом, и это проходит, когда Иваизуми окончательно ложится рядом. Хаджиме берет твою руку в свою и целует все костяшки по новой — когда он забирал пустую тарелку, где ранее находился куриный бульон, делал это в десятый раз за день.       — Дневной сон? Можете поспать немного, я побуду рядом, потом приберусь и приготовлю нам что-то на ужин, — Иваизуми кладет руку на животик, поглаживая те места, где обычно ощущает пинки вашего малыша. Его рука такая теплая и большая, не только ребенок тянется к ней. Это прикосновение ты ощущаешь всем телом, приятная теплая волна прокатывается по коже, а спать хочется вдвойне больше.       Хорошо, что однажды ты рискнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.