ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Хината Сё (soulmate au)

Настройки текста
Примечания:
      Система распределения соулмейтов — тяжелая хрень. Никому не дано понять, но вот принять. Эта «функция» доступна почти каждому.       Не отрицаю, многие недовольны выбором Судьбы, пытаются отречься, отстраниться от своего Нареченного, но все же потом летят к ним в объятия, потому что невозможно противостоять этим «чарам».       Да и магией это тяжело назвать. Скорее, толчок в спину от Судьбы каждому, чтобы чувства побыстрее разгорелись. Нареченные идеально друг другу подходят, какими бы разными они не были. Но и это не дано каждому.       Есть огромное количество людей в мире, не повстречавших своих возлюбленных. Конечно же, это зачастую подростки, которым еще не доводилось видеть сны с соулмейтом или пообщаться с ним. У молодых людей ведь все еще впереди, но не все так просто! Бабушки из соседних районов, при выполнении проекта, рассказывали о своих жизнях без Нареченных.       На протяжении всего отрезка времени, что дан для жизни, они ощущают себя неполноценными. Души мечутся без контакта с такой же, идентичной. Частые головные боли после кошмаров. И все эти прекрасные симптомы начинаются сразу после тридцати. Многие, кстати, так и не помнят, что произошло с их вторыми половинками.       Эта система, штука очень странная. Ранее, пока не было интернета и мобильных телефонов, людям снились только сны, или же появлялись маленькие татуировки, открывающие все больше деталей при каждой новой встрече. Сейчас же, они пробрались и в телефоны. Неизвестные контакты внезапно появляются в мессенджерах, которые вы зачастую используете при общении. После, вас автоматически начинает перекидывать на один и тот же чат, если вы все же решились игнорировать соулмейта. И далее, в зависимости от ваших действий, будете сближаться или держать определенную дистанцию. Согласитесь, непонятная херня, да?       В какой-то степени ты мечтала, чтобы у тебя не было Нареченного. И такое ведь бывает. Постоянное ощущение пустоты не будет отвлекать от работы, чувства или же тоска по близкому не смогут оказать определенное влияние при принятии важных решений. Это, наверное, самый прекрасный исход для тебя.       Очень многие парни, да и девушки тоже, что уж тут греха таить, положили глаз на тебя. Присматривались, пытались найти какие-то схожести или же части татуировки. Все без толку. Помимо учебы, тебя мало что волнует. Ну, разве что, волейбольный клуб. Единственное, что заставляет сердце биться чаще, и дышать тяжелее.       И это прекрасное ощущение: держать мяч в руках, выкручивая бешеные подачи или того хуже — принимать или блокировать неугомонного коротышку, десятого номера. Ты тоже особо ростом не выдалась, но, по крайней мере, более талантливая, чем он. Если же рыжика можно заменить, то тебя — нет. Капитан-второгодка, продумывающий идеальные планы для победы, которые крайне редко не срабатывают, буквально незаменим.       Вы часто играете после школы и основных тренировок с мужской командой. Практики маловато, поскольку зал не такой уж и большой, выездных игр так же мало, по причине постоянно не к месту вылезающей учебы и длительному изучению противников. Что может быть лучше — вы вроде как за одну и ту же команду, но по разные стороны баррикад. Частенько соревнуетесь.       Уставшая после долгой игры и уже переодетая, плетешься к выходу из спортзала. Сил скорее всего не хватит, чтобы доползти до дома, но с этим можно еще что-то придумать.       — Т/и-чан! — окликает тебя Нишиноя — взбалмошный, но очень веселый одноклассник. — Хочешь с нами отдохнуть? Если что, тебя потом кто-то проводит до дома. Например, я! — вскакивает на ноги, выпячивает грудь, сияя улыбкой, и показывает на себя большим пальцем.       — Не принципиально, — немногословна, впрочем, как и всегда. Задерживаться не хотелось бы, но стоит немного передохнуть.       Парни и девушки болтают о твоей самой ненавистной теме — соулмейты. Только их могут мусолить постоянно. Только эта тема постоянно мелькает по телевизору, и реклама в социальных сетях начинает раздражать все больше. Ты, правда, ненавидишь Создателя за эту максимально несмешную шутку. Он просто глумится над людьми и их стремлением жить «счастливо».       — Мне вчера приснился мой соулмейт, — начинает Рюноске. Юу свистит, намекая, что хочет услышать продолжение. — Такая милашка! Она из соседней школы, как я понял по форме, и прекрасно учится! — у него аж глаза поплыли. Вокруг Танаки и Нишинои словно пузырьки и звездочки плывут. Ну все, приплыли называется.       — Мне тоже… Соулмейт снился, — потягиваешь клубничное молоко через трубочку и ловишь завистливый взгляд Тобио-куна. Хината как-то странно отводит взгляд в сторону и поникает, да так, что его волосы словно стали тусклыми.       Команды ожидающе загалдели, стараясь разузнать о счастливчике, и после замолкли, переводя взгляд на тебя. Сё смотрел тебе в глаза, пока ты пялилась в телефон и все так же потягивала молоко.       Не понимая резкой смены, отрываешь взгляд от интересной статьи и смотришь на остальных.       —Т/и-тян, — начинает Хината. Вопросительно киваешь и наклоняешь голову, не отнимая губ от трубочки. — Мне снилась ты.       Такого ты точно не ожидала… Ну, что ж, тут ничего поделать нельзя.       Поднимаешься со скамейки, берешь рыжика за руку и вытягиваешь на улицу — вам есть что обсудить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.