ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Кита Шинске

Настройки текста
Примечания:
      Я не верю в любовь.       Мои родители всегда ссорились, когда я была маленькой, а после, развелись. Как оказалось, что отец, что мать, изменяли друг другу на протяжении всей совместной жизни. А поскольку у них была я — просто не могли дать семье окончательно распасться.       От «брака» у них было лишь слово. Холодные взгляды, минимальное количество прикосновений и времени, что проводили вместе. И если бы хоть кто-то проводил со мной время, я может быть и поверила в эту вашу «любовь». Но увы.       Других примеров в жизни у меня не было. Бабушка с дедушкой так же в разводе, другие умерли еще до рождения. Даже няня сидела со мной только из-за денег. Она в открытую проявляла ко мне неприязнь, от чего я просто не могла поверить в существование чувств.       Кита Шинске, как многие выражаются — сплошной комок любви. Он очень близок со своей бабушкой. Она — единственный близкий человек. Но тем не менее, Кита любит свою команду. Он заботится о каждом из них, каждый раз напоминая о тех или иных вещах, когда приходит время. Ринтаро, к примеру, заставляет ходить на тренировки и быть более ответственным. Близнецов разнимает каждый раз, как бы они не попали в медпункт и не заработали синяков друг от друга. Шинске заботится об Ацуму, следя за его здоровьем и если что, незаметно подкладывая жаропонижающее. Осаму он оставляет рецепты, которыми его бабушка с удовольствием делится. Мия слушает о процессе готовки с упоением и благодарностью.       Для Киты это — любовь. Он любит свою команду, просто потому что эти люди очень близки ему.       А нужны ли вообще причины, чтобы любить?       Наверное да, но все отвечают по-разному. Кто-то любит за внимание, а кто-то — за существование. И этого им будет достаточно.       Но я, пожалуй, поспорю — а существует ли вообще «любовь»?       Я отвечала, что нет.       Но потом я стала замечать более долгие, чем обычно, взгляды Шинске.       Я вновь и вновь повторяла один и тот же ответ, когда меня спрашивали.       Но так ли это?       Кита самый приятный человек. Он очень умный и образованный, знает огромную кучу вещей, может поддержать любой диалог или наоборот — выступать в роли слушателя.       Я не меняла своего мнения.       Но потом стала замечать, что мне приятны его прикосновения. Когда Шинске обнимает, ощущаешь себя в безопасности, на душе более спокойно, чем прежде.       Не хочется никуда спешить, сразу забываются все дела. Есть желание лишь лежать рядом и смотреть какой-то фильм, невесомо касаясь самыми кончиками пальцев друг друга.       В следующий раз, я немного замялась, но все так же ответила «нет».       А потом, оказалось, что у меня очень бурная фантазия.       Я каждый вечер представляла наши взаимоотношения с Шинске, будь мы чуточку ближе, чем сейчас. К примеру, могли бы позволить себе легкие поцелуи, крепкие объятия или ночевки, где мы бы лежали рядом, пялились в потолок и разговаривали о всякой ерунде.       Но ведь это лишь фантазии, так ведь?       Я тоже так думала, пока не стала замечать еще одно очень важное чувство за собой.       Ревность.       Не то, чтобы у меня проблемы с самооценкой, вовсе нет. Я всегда спокойно относилась к друзьям своих друзей, но в этот раз, я стала… жадной?..       Мне не хотелось делиться этим парнем даже с его командой. Он столько им дает, а эти придурки не видят заботы со стороны Шинске. Принимают это как должное и потребляют все больше и больше. Это раздражало.       Далее подключились и девушки. Я всегда отпускаю людей очень быстро, не привязываюсь, но в этот раз, все уже было не так. Они, как оказывается, клеились к парню, буквально вешались и это напрягало.       Да, у меня не было отношений из-за моих «принципов». Даже скорее восприятия этой всей сопливой хуйни. Об этом знали все в академии и больше не пытались добиться меня. И все же, это желание было, но только с Китой.       Когда меня спросили в следующий раз, я просто промолчала. В моей голове был бардак, и я не могла дать точного ответа, поэтому просто ушла от этого разговора.       Это не любовь…       Вторила себе я все то время, что мы поддерживали общение.       Пока я не потеряла Шинске, на какое-то время.       Тренировочный лагерь длится всего одну неделю. Семь дней или же сто шестьдесят восемь часов.       За этот временной отрезок, я поняла, что попала.       Мне не хватало парня. Ощущала его присутствие повсюду, и хотелось зарыдать от тоски по нему. Желала только одного — вцепиться в него руками и ногами и никогда более не отпускать.       А что тогда?..       И все бы ничего, но когда меня спросили в последний раз, мой ответ изменился.       Я была прижата к капитану очень крепко, но нежно. Сидела на его коленях, пока руки покоились на талии, слегка щекоча ребра и позвоночник. Кита целовал меня в щеки, пока я не выпалила:       «Да, любовь существует»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.