ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Сугавара Коши

Настройки текста
Примечания:
      Любят разных.       Каким бы ты ни был, на свете найдется человек, который способен пожертвовать всем ради тебя. Который готов отдать всего себя ради этих чувств.       Любовь во всем: в невесомых прикосновениях, тихом шёпоте и взглядах. У нее есть свой запах. Его невозможно описать, лишь почувствовать.       Любовь звучит по-разному.       Для кого-то это музыка, льющаяся из любимого инструмента, а для кого-то — голос родного человека.       Каждый раз слыша его, ощущаешь себя чуточку счастливее, чем есть на самом деле. И это прекрасное чувство.       Любовь это свет в конце туннеля.       Да, она ослепляет, мы теряем возможность видеть изъяны этого человека. И при всем этом, каким-то невероятным образом видим, как она озаряет наш путь, выводит из глубокой печали и дарует шанс на нормальную жизнь.       Она вытягивает всю боль.       Любимый человек делает твое существование проще, просто находясь рядом. Ты ощущаешь его поддержку, порой, даже безмолвная очень сильно помогает. Любовь способна вытянуть тебя из самой глубокой ямы и излечить раны, оставленные ранее.       Все выражают свои чувства по-разному.       Для кого-то важен ум, для кого-то простые бессмысленные разговоры. А кто-то нуждается в постоянной тактильности и ощущении спокойствия.       Люди, которые казалось бы, не умеют проявлять свои эмоции, способны на многое. Для них она прежде всего выражается в защите близкого человека. Пусть некоторые и не умеют этого делать, это не значит, что не думают или не хотят этого. Скорее всего просто боятся.       Боятся осуждения своих эмоций и желаний.       Они бывают разными. Кто-то выражает ее постоянно, нуждается в отдаче и принятии, другим нужно быть активными, чтобы выражать и понимать, что вот — тебя любят. Третьим же вообще нужна спокойная и размеренная жизнь, постепенная.       Любовь это прежде всего доверие.       Ты вверяешь не только свое тело, но и разум. Любимый человек способен как сохранить, так и разбить.       Она не всегда бывает взаимной.       Зачастую, чувства редко оказываются ответными.       И это больно.       Больно видеть любимого человека, который улыбается другому, радуется совместному времяпрепровождению с другими, а не с тобой. Его глаза искрятся, когда смотрят не на тебя, а на совсем другого человека.       И все же, это приятно.       Любовь словно открывает второе дыхание, дает возможность творить, вдохновляет. От этого чувствуешь себя окрылённо, в какой-то степени особенной.       Коши же — яркое солнышко, которое согревает даже в самую холодную зимнюю ночь, которое делится теплом, когда уже на грани.       Он отдает всего себя, посвящает в свои мысли, желания и чувства, открывается и полностью доверяет.       Суга смотрит открыто, его глаза смотрят ясно, но с таким нежным нескрываемым блеском.       Его улыбка прекрасна. На пухлых щечках появляются ямочки, их хочется потрогать, поцеловать.       Коши большой ребенок, который не скрывает свою любовь, полностью открытый и честный в своих желаниях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.