ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Примечания:
      Кенма, сидя за монитором и рассматривая папки с документами, ощущает неприятно тянущее чувство, скручивающееся в животе тугим узлом. Следом за этим слышится очень тихий всхлип.       Эхо в ванной комнате позволяет его услышать, и желание пойти туда все же растёт вверх.       Козуме, приоткрывая дверь, не думал, что найдет тебя в слезах. Истерика, все это время подступающая к тебе, не давала и дальше заниматься своими делами.       Посуда, которую мыла до этого, так и осталась в раковине, а ты на полу в ванной.       — Т/и? — тихо произносит Кенма, протягивая к тебе руки. Он помогает подняться на ноги, подхватывая под руки и талию. — Давай в комнату?       Парень все также говорит тихо, стирает с щёк и шеи слёзы. Заботливые руки Кенмы — единственное, что сейчас отвлекает тебя от жуткой истерики.       — Солнышко, — Козуме заглядывает тебе в глаза, пытаясь поймать затуманенный взгляд. — Расскажи мне всё.       Говорит он мягко, не настаивает. Кенма не требует ответа, лишь просит, чтобы потом смог помочь.       — Кенма… — ты хватаешься за домашнюю толстовку, сжимая ее на спине, пока руки парня поглаживают линию позвоночника.       Твой такой шепот чуть ли не самого его заставляет плакать. Парень понимает, что тебе тяжело морально.       — Я помогу тебе, обещаю, — ты всегда это знала, вы нередко обмениваетесь подобными словами, но сейчас ощущается совсем иначе. Эти слова и становятся твоим спусковым крючком.       — Мне ужасно плохо, Кенма. Мне тяжело что-либо делать, просто отсутствует энергия. Я не понимаю себя, своих чувств и мыслей. Меня расстраивает все подряд. Да я даже не могу тебе в ответ дарить тепло и радость, — жмешься к его груди, всхлипывая. — Мне ужасно стыдно, что я слишком много треплю нервов, заставляю быть с собой и помогать преодолевать все трудности.       Слезы текут не прекращая, но это скорее рефлекторно, нежели ты сама бы этого хотела. Просто приговорённые вслух причины так действуют на тебя. Все что хотела — уже давно выплакала.       — Т/и, солнышко, — Козуме не отталкивает тебя, лишь прижимает ближе. — Ты ведь знаешь, что я не стал бы делать что-то против своей воли. Я хочу тебе помогать, правда.       Парень поглаживает твою макушку, волосы и спину, постепенно убаюкивая.       — Ты невероятная, правда, просто не у всех энергия и жизненные ресурсы восстанавливаются быстро. На всё нужно время, — чувствуешь его легкую, в какой-то степени измученную улыбку. — Я тебе помогу справиться с проблемами, обещаю.       И ты снова плачешь. Но это уже не горькие слезы обиды на саму себя, а какого-то непонятного счастья. Безумно приятно, что любимый человек так относится к тебе и твоим проблемам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.