ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
Примечания:
      Осаму устал.       Устал от постоянного нахождения       Атсуму под боком и его вызывающего поведения, способного довести до горячки.       Устал от шумных людей, которые постоянно требуют к себе все больше и больше внимания. От глупых выскочек, которые по сути, никому и не сдались.       Осаму устал от всего.       От каждодневной рутины в академии, комнаты, команды и еды. Ему хотелось отдыха. Парень устал от своего привычного распорядка дня. Ему это надоело.       Именно поэтому он всегда может обратиться к тебе.       Для него ты как глоток свежего воздуха, способного оживить его даже находясь в могиле. Как яркое, жгучее солнце после долгой и холодной зимы.       Ты помогаешь ему чувствовать себя лучше.       Ты не менее активная, не менее громкая.       Но совсем другая.       С тобой спокойно, на душе умиротворение и ты единственная, кому Мия может доверить себя. Полностью открыться в надежде, что ты поможешь.       И это происходит. Каждый раз.       Парень чувствует, как энергия восстанавливается, вновь появляются силы идти дальше, а самое главное — появляется вдохновение.       Саму придумывает новые рецепты для своих шедевров именно благодаря тебе. Ты же первая их и пробуешь.       Осаму благодарен.       За все в принципе. За твое присутствие в его жизни. За уделяемое время и легкость, которую он испытывает лишь с тобой.       И всё же, ему плохо.       Стук в дверь отвлекает тебя от домашних дел. Мчишь ко входной двери, чтобы узнать личность пришедшего человека.       Родители остались на ночь в гостях, поскольку оба выпили. Подруги болтают в общем чате, откуда ты вышла буквально десять минут назад.       Проворачиваешь замок в двери, отпирая ее. На пороге стоит мокрый Саму с еле заметной измученной улыбкой на лице.       Ты сразу понимаешь в каком настроении сейчас волейболист. Пропускаешь в дом и снова запираешь дверь, пока юноша снимает обувь.       Без слов тащишь его в ванную комнату, сразу же направляясь в свою — достать вещи Саму. Он частенько так к тебе захаживает без предупреждения и оставляет на всякий случай одежду.       Протягиваешь стопку через щель, и ее тут же забирают. Вы поговорите потом.       На столике дымятся две кружки с мятным чаем, постепенно остывая. Вы к ним так и не притронулись.       Сами же устроились на диване, вернее ты, волейболист лег между твоих ног, положив голову на грудь.       Поглаживаешь мягкие волосы, перебирая прядки и пропуская их через пальцы. Осаму это успокаивает, он дышит медленно и размеренно.       — Расскажешь? — не настаиваешь. Никогда не настаиваешь на том, чтобы волейболист делился с тобой всем. Зачастую ты угадываешь причину его апатии, но всегда ведь лучше узнать точно.       — Просто устал, — шепчет, поднимая на тебя глаза. Смотрит влюбленно и устало, почти улыбается.       Саму целует в грудь, а ты хихикаешь в ответ на это довольно-таки щекотное действие.       Парень хмыкает, его немного забавляет твоя реакция.       И всё же, тебе этого достаточно. Да, волейболист почти всегда занят, уделяет время лишь на выходных или вот в такие дни. Но безумно приятно, когда близкий человек обращается к тебе за помощью, зная, что ты тот самый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.