ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Примечания:
      Цукишима не любил клубы.       Места, где постоянно шумно, отсутствует личное пространство, да еще и душно.       Более того, он их ненавидел.       Да, мог бы отказать Хинате и Ямагучи, когда они приглашали его «развеяться», но он и так давно не виделся с друзьями.       Удивительно, Кей и Сё подружились после школы. Такого никто не ожидал в принципе, а когда они начали общаться еще и с Кагеямой — вообще выпали в осадок.       Кей ощущает себя подавленно.       Ему морально тяжело находиться в этом шуме — сравнивает это со своими школьными годами, когда группы поддержки других команд давили на них шумом, задавали темп.       Цуки не ощущает себя правильно.       В клуб пришли либо одиночки, которые в поисках быстрого перепиха, либо парочки и компании людей, пришедшие вместе.       Все это раздражает. До дрожи в груди.       Кей хочет побыстрее уйти из этого адова места и направиться домой. Там он сможет спокойно посидеть и заняться своими делами. Это же — пустая трата времени.       — Вы не против моей компании? — вежливо спрашиваешь у парня и ждешь, пока он повернется.       Но этого не происходит.       Юноша лишь кивает в ответ и продолжает попивать алкоголь из своего бокала маленькими глотками.       Ты немного возмущена.       Еще никогда и никто так не относился к тебе. Даже незнакомые люди вели себя иначе.       Он уже тебя заинтересовал.       — Меня зовут Т/и, — тянешь руку для пожатия, после того как залазишь на стул перед барной стойкой.       Парень кидает на тебя незаинтересованный взгляд, но отвечает.       — Цукишима, — видно, что он хочет избавиться от твоей компании. Ну ничего, не таких ломала.       Тебя не интересуют отношения. Вовсе нет. Быстрый, одноразовый и самое главное — качественный секс — вот чего ты ищешь.       Редко можно найти парня, который может достаточно хорошо управлять своим телом, чтобы удовлетворить даму своего сердца.       — Очень приятно, — доброжелательно улыбаешься и киваешь бармену, мол « как обычно»       — Угу, — звучит слишком угрюмо. Цукишима одним глотком допивает содержимое бокала и толкает его к краю бара. — Повтори.       — Часто здесь бываешь? — уже устроилась поудобнее, с коктейлем в руке.       — Нет. Сегодня пришел впервые, — звучит сухо, но по крайней мере отвечает.       Это очень хорошо. Значит, он точно не станет тебя искать после всех возможных событий.       — Понятно, новенький, — обхватываешь кончик трубочки пухлыми губами и тянешь алкоголь. — С девушкой расстался?       — Нет, с друзьями, — Цуки становится более разговорчивым. Видимо, алкоголь в голову постепенно ударяет.       — У тебя нет девушки? — притворное удивление. — Как у такого красивого парня нет пары?       Кей усмехается в ответ на твою реплику. Пьяный мозг юноши оценил попытку флирта.       — Вот так, — ему уже тяжеловато мыслить.       — Поехали к тебе? — говоришь о своих желаниях почти прямо. Даёшь фору в несколько десятков секунд, чтобы тот успел сообразить и ответить.       — Хорошо, — ладно, Цуки не настолько пьян. Лишь легкая дымка в его голове затуманивает рассудок.       Кидаешь купюру на светящуюся стойку и разворачиваешься в сторону выхода.       Цуки идет за тобой, разглядывая миниатюрную фигурку.       Сегодня вы потратите свою самую лучшую ночь на друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.