ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
      Кожа на пальцах уже размякла из-за постоянного впитывания эмульсий и различных кремов.       Тоши же молча подставляет лицо и все остальные части тела, что требуешь для увлажнения.       Такие спа-вечера у вас редко получается устроить, а все из-за загруженного графика волейболиста. Ему тяжело время выделить на прочтение манг по совету Сатори, что уж тут о тебе говорить.       — Тоши, — привлекаешь внимание Ушиджимы. — Ты слишком хмурый и молчаливый, что произошло?       И вправду, на протяжении всего вечера, волейболист мало разговаривал, да и слушал плохо. Он часто переспрашивал тебя о каких-то деталях, ибо погружался в мысли.       — Я не знаю, как описать это, — не перебиваешь юношу, давая ему право высказаться.       Его руки в это время скользят по телу, ты сидела сверху него, останавливаясь на икрах.       — Я никогда не думал, что мы можем проиграть команде, которая вышла в свет относительно недавно, — а, он говорит о проигрыше Карасуно. Две недели тому назад они проиграли на отборочных.       — Ты переживаешь насчет этого? — понять тяжело, ибо на лице Ушиджимы ни одной эмоции.       — Нет, — он усмехается на твою заботу и прикрывает глаза, все так же подставляя лицо под неторопливые ласки. Твои руки, ненадолго остановившиеся на щеках юноши, вновь продолжили движение по намеченному пути. — Просто это все так странно. Да, я немного расстроен, но не настолько, чтобы продумывать план мести.       Тут вы уже оба смеетесь. Ты от интонации, с которой Вакатоши это произнес, а Тоши от твоего смеха, заражаясь им.       — Тебе нужно отвлечься, — без задних мыслей произносишь ты.       — Ну так помоги мне, — такая сторона Ушиджимы очень сильно заводит. Крепкие большие руки перемещаются на бедра, и ты знаешь, каким именно способом его нужно поддержать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.