ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
      — Хей, я же просил позвонить! — восклицает Бокуто, когда ты, абсолютно уставшая, да еще и с двумя огромными пакетами, проходишь внутрь квартиры.       У тебя нет желания препираться с мужем, знаешь, что виновата. Беременность сделала тебя не только очень забывчивой, но и чересчур неуклюжей.       Припадаешь к стене, пытаясь восстановить дыхание и сердцебиение: лифт сломался, так что пришлось топать самой до тринадцатого этажа.       — Давай помогу, — первая волна недовольства прошла у Котаро, сейчас он абсолютно спокоен и нежен.       Ты не сопротивляешься, когда муж усаживает на подставленный стул и аккуратно берет в свои руки стопы, снимая сначала обувь, а потом растирая каждую.       Невольно стонешь, потому что ноги действительно сильно затекли, и уже готова расплыться в лужицу.       — Так лучше? — спрашивает мужчина, когда дыхание становится более глубоким. Выходишь из полудремы и киваешь улыбающемуся волейболисту. — Я приготовил нам ужин, но сначала — сходим в душ.       Бокуто подает тебе руку и не говорит ни слова, когда опираешься на нее, чтобы встать. Очень тяжело вынашивать двух девочек.       Котаро помогает снять одежду, медленно и аккуратно стягивая ее. Переминаешься с ноги на ногу, пока ждешь мужа, и только после этого вы вместе заходите в кабинку.       Бокуто сразу включает максимальный напор. Теплые струи воды стекают по обнаженным телам, расслабляя мышцы. Мужчина обхватывает тебя чуть ниже груди и прижимается всем телом, нежно обнимает. Трешься о его спину, желая получить побольше ласки после трудного дня.       — Потереть спинку? — утвердительно киваешь, не в силах вымолвить и слова.       Гель для душа, которым пользуется сам мужчина, оказывается размазан по твоей мочалке и превращен в пену. Хихикаешь на его такой жест, но ничего не говоришь.       — Чем бы ты хотела сегодня заняться после ужина? — спрашивает Котаро, слабо проводя мочалкой по плечам. Хочется его стукнуть за излишнюю аккуратность, но осознание того, что он просто не хочет навредить — оказывается в голове моментально.       — Уснуть. Желательно на всю жизнь.       Теперь уже очередь волейболиста посмеиваться над тобой. Ко всем вышеперечисленным симптомам добавилась еще и сонливость; тебе хочется спать буквально всегда. А поскольку Котаро жаворонок — не будить тебя по утрам крайне проблематично. Он изо всех сил старается вести себя как можно тише, легче сжимать в объятиях спросонья и ничего не ронять, когда оказывается в ванной.       — Могу включить какой-нибудь сериал, и под него уснем, как на это смотришь?       В любой другой день — ты бы согласилась. Никогда не отказывала Бокуто в просмотре фильмов или мультиков, но сейчас сил вообще нет.       — Прости, давай в другой раз? — укладываешь голову на плечо мужа, заглядывая в совиные глаза.       — Не нужно извинений, я все прекрасно понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.