ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Семи Эйта

Настройки текста
Примечания:
      Ты ненавидела свой день рождения, хотела убрать это назойливое число, постоянно всплывающее в голове и напоминающее, сколько лет тебе исполняется в этом году. Ты так же хотела, чтобы близкие забыли об этой «чудесной» дате и не приперлись с утра пораньше в квартиру, лишая возможности на нормальный сон.       Легкий летний ветерок, попадающий в комнату через открытое настежь окно, колыхал легкий тюль. Яркое солнце светило прямо в глаза, не оставляя и малейшей возможности на продолжение лицезрения чудесных сновидений.       Недовольно поерзав по жаркой постели, разметав при этом волосы по подушкам, приподнимаешься на локтях, а голова тем временем грозится снова упасть на постель. Трешь глаза и все же осознаешь, что Семи нет в постели.       У него, безусловно, могут быть и другие дела, помимо тебя, но он буквально прошлым вечером обещал провести целый день вместе, не выходя за пределы квартиры. Он обещал, что поможет тебе справиться с тоской в такой день.       Размышления погрузили тебя в легкую дрему, и очнулась ты тогда, когда Эйта на носочках подкрадывался к кровати. Руки он держал за спиной, и ты сразу поняла, что в них.       — Прости, милая, мне потребовалось отойти ненадолго в магазин, — Семи наклоняется к тебе, распластанной на кровати. — С днем рождения, Т/и, — мягкий и трепетный поцелуй гитарист оставляет на лбу, расплываясь в мягкой улыбке. — Знаю, что тебе не нравится его праздновать и слышать поздравления, но прости, я не могу удержаться от такого соблазна, — он достает из-за спины небольшую коробочку и букет белых пионов, красиво обернутых в специальную бумагу и перевязанных такой же белой лентой.       — Не стоило, — шепчешь ты, все же зная, что сопротивляться бесполезно.       Семи протягивает тебе небольшие подарки, когда ты усаживаешься на постели, облокачиваясь о резную спинку кровати. Первой ты открываешь коробку, аккуратно снимая упаковку и бантик. Перед глазами появляется небольшая упаковка красок, которые ты давненько хотела прикупить, но все время забывала о них. Рядом с ними лежат перевязанные резинкой кисти, в которых ты тоже сильно нуждалась.       — Я решил, что тебе это должно понравиться, поэтому купил краски, которые ты давно хотела. А кисти идут приятным бонусом, поскольку твои старенькие скоро облысеют, — ровным голосом, но не без улыбки произнес Эйта, наблюдая за твоими искрящимися глазами. — Оценила мой скромный подарок?       — Конечно! — откладываешь все в сторону и тянешься к парню, осыпая мелкими поцелуями сначала щеки, а потом уже припечатываясь к губам крепким поцелуем. — Спасибо большое.       И радость не наигранная, ты действительно безмерно благодарна парню за заботу и внимательность. Пускай день рождения твой самый нелюбимый день в году, но Эйта явно может изменить твое видение этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.