ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ацуму Мия (part 1)

Настройки текста
      Приоткрывая дверь в дом, ты не ожидала услышать стонов, разливающихся эхом по всему пространству. Эти звуки засели уже и в голове, ты их слышала вместо биения собственного сердца.       На цыпочках проходишь в спальную комнату и тихо открываешь дверь, стараясь не издавать лишних звуков. Не хочешь спугнуть нежданных гостей.       Темноволосая девушка буквально скачет на твоем муже и не думает останавливаться. Ее лицо прикрыто волосами, но ты знаешь, что оно искажено вследствие страсти, обуздавшей любовников.       Ацуму томно стонет и сильно сжимает бедра неизвестной тебе девушки, но догадываешься о ее личности.       Не так давно ты стала замечать, как Мия задерживается на тренировках и в телефонных разговорах с братом упоминает о некой Вакуи, похоже, это ее фамилия. Наверняка, Ацуму звал ее так несмотря на близость из-за тебя, зная, что ты могла случайно услышать и смутиться тому, что он зовет кого-то по имени, не оповестив об этом тебя.       Сейчас же ты ощущаешь целое ничего. Никаких эмоций, более того, ты не хочешь даже прерывать. Лишь усесться где-то в кресле и подождать пока они закончат, в то время как ты разберешься с тем, что предстоит сделать дальше.       Случайно всхлипываешь, когда понимаешь, что задержала дыхание, и этим самым отпугиваешь любовников от чудеснейшего занятия.       — Ой! — вскрикивает девушка, натягивая на себя одеяло, но ты уже все успела увидеть.       — Т/и! — Ацуму вскакивает с постели и наспех надевает нижнее белье. В это же время ты разворачиваешься и идешь к выходу из дома. Лицо абсолютно бесстрастное несмотря на то, что поступок мужа успел разбить тебя и убить все чувства и уважение, взращиваемые годами. — Постой!       Он хватает тебя за руку и разворачивает к себе.       — Это не то, что я должна была подумать? — опережаешь его и выглядываешь из-за плеча мужа, замечая в дверном проеме ту самую Вакуи. — Добрый вечер, — вежливо здороваешься с ней и снова возвращаешься к опешившему мужу. — Чего тебе не хватает? Я постоянно дома: готовлю, убираю, стираю. Помогаю с пасами и провожу с тобой время. В постели, как мне казалось, я тебя устраивала, да и ты никаких намеков не давал. Что же произошло сейчас? Почему ты решил завести себе любовницу?       Голос монотонный, глаза не блестят, а сама замерла. В тебе появляется лишь отвращение.       — Я. Я не знаю, что на меня нашло, — Ацуму отпускает твою руку и трет себе глаза. — Но я знаю, что моему поступку нет оправдания, я не должен даже пытаться этого сделать. Просто скажи: ты сможешь меня простить, или нет?       Видно, что и Ацуму сломлен. Он жутко не хотел, чтобы ты узнала о его похождениях и пытался сохранить семью. Но, увы, он ее разрушил при первом же поцелуе с другой.       — Нет. Не смогу этого сделать, — ты смотришь прямо ему в глаза, пытаясь найти там хоть какие-то намеки на прежние чувства.       Ты отходишь на небольшое расстояние от мужчины, по-прежнему сохраняя зрительный контакт.       — Можете продолжить в другой комнате? Я хочу собрать вещи.       И плевать, что на этот дом вы копили вместе. Плевать, что он оформлен на тебя. Плевать, что большую часть мебели купила ты и занималась обустройством так же ты. Просто знаешь, что больше не сможешь находиться в этом месте зная, что когда-то тут побывала другая женщина.       — Да, — Ацуму опускает руку и голову, прожигая взглядом свои ноги. Ты обходишь его мимо и стремишься попасть первым делом в гардеробную, собирая только наиболее нужную одежду.       И только потом ты ощутишь все последствия предательства Мии, только потом будешь разрываться на части, находясь в пустой квартире, привалившись к двери, ведущей в спальню. Только потом ты будешь жалеть, что когда-то согласилась на его предложение жить вместе, и в следствие выйти замуж. Несносный кретин, который посмел разбить тебя, забрал почти все хорошие чувства.       Будешь водить рукой по животу и ощущать вину перед еще не родившимися детьми за то, что разрушила семью. За то, что позволишь им появиться на этот свет и прожить всю жизнь без отца, при этом зная, что они будут полными копиями его.       А наутро увидишь сообщения от брата мужа. Будешь вспоминать, как рассказывала Осаму о походе к врачу, и знать, что он был в курсе любовных похождений волейболиста.       — Простите нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.