ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
      В спортивном зале уже долгое время стоял гул. Младшеклассники рассеялись по всей территории и бегали друг от друга с мячами. Странные соревнования почти переросли в драки, но громкий голос Вакатоши прервал их.       — Подойдите сюда, — Ушиджима с улыбкой смотрел на детей и махал им, призывая поближе. Мужчина сел на паркет, рукой придерживая волейбольный мяч. — Вы знали, что у каждого из нас есть вечный двигатель?       Ты сразу же поняла, какую игру затеял Тоши, и поудобнее уселась на лавочке, прислушиваясь.       Не так давно Ушиджиме дали разрешение на проведение занятий по волейболу в младшей школе. Он хотел тренировать юных спортсменов, прививать любовь к занятиям. Ты видела, как мужчина светился при виде детей, так что поддерживала его начинания.       Дети отвлеклись от догонялок и немного успокоились, ожидая услышать от твоего мужа очередные умные высказывания.       — Вечный двигатель? Откуда он у нас? — невысокий мальчик присел напротив мужчины, заглядывая ему в глаза. В бездонные зеленые омуты, в которых ты погрязла давным-давно.       — Он всегда при вас, даже сейчас, — Вакатоши словно играл сейчас с детьми, пытался полностью переключить их внимание для дальнейшей тренировки — маленькие детишки все никак не могли сосредоточиться.       Младшеклассники стали оглядываться по сторонам, рассматривать спортивную форму и друг друга, но так ничего и не нашли, вследствие чего послышались негромкие разочарованные вздохи.       — Ваши вечные двигатели внутри вас, — пояснил Ушиджима, не сводя глаз с маленькой толпы. — В груди, если быть точнее. Это ваши сердца, они бьются днем и ночью, зимой и летом без перерывов. Вечно.       Некоторые стали прикладывать маленькие ладошки к груди, ощущая слабые, но мерные и четкие толчки. В спортивном зале сразу стало тише, весь гул пропал.       — Вы еще юные и не совсем точно понимаете смысл моих слов, но однажды, вы осознаете, что конкретно они значат, — Вакатоши по-прежнему с улыбкой оглядывает ребят. — Иногда вам будет казаться, что сердце безжалостно разбито и его невозможно собрать, однако, оно будет биться всегда. Всю вашу жизнь. Вам стоит лишь приложить руку к груди и понять, что это действительно так.       Тихо смеешься, наблюдая за ошеломленными детьми, и встаешь с насиженного местечка, направляясь к мужу.       — А теперь давайте разминаться! — замечая тебя, произносит Тоши. Дети радостно галдят, но встают на свои места и начинают с простых разогревающих упражнений.       — Вот умеешь же ты привлечь внимание, — всхлипываешь, когда мужчина прижимает тебя ближе и утыкается носом в макушку.       — Мне всего лишь нужно было собрать их возле себя. Знаешь ведь, какими непоседами бывают дети, — пару раз целует в волосы и снова прижимается. — К тому же, много внимания мне не нужно. Я нуждаюсь лишь в твоем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.