ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (part 1)

Настройки текста
Примечания:
      Бывают такие детские воспоминания, что как не старайся — поймать их не получится. Остаются лишь призрачные тени и какие-то сцены, не связанные между собой. Как бы не проклинал ты свое бессилие при попытках вспомнить что-то — ничего четкого перед глазами не появляется, лишь неясные отрывки.       Иногда чувствуешь, что сейчас растечешься от радости, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди из-за того, что когда-то в глубоком детстве бродил по улочкам и слизывал тающее мороженое с рук. И вот, ты уже бредешь по тем же самым улицам, но с тяжелым рюкзаком за спиной. Весь угрюмый, перемазанный с ног до головы чернилами и думаешь, как бы скрыть очередную плохую оценку от родителей. Таким воспоминаниям только дай волю — понесут, не остановишь.       Бывают и иные воспоминания. Они словно таблица умножения в голове — никогда не исчезнут. Они могут быть постыдными, хотя, о таком будешь помнить только ты, а могут быть веселыми и полными счастья. Такие воспоминания ценятся на протяжении всей жизни.       Когда ты была маленькой — родители не особо задумывались о твоем времяпрепровождении. Они работали не покладая рук, в то время как ты бегала по детской площадке у дома с мальчиками, забирая у них различные игрушки. За такое должно быть стыдно, но ты ничуть не боялась и не стеснялась таких воспоминаний. Те ребята подарили чудесное детство, не переставая радовать своим присутствием и в юности.       Почему-то именно сейчас, сидя на паре и дожидаясь преподавателя, в голове всплывает наиболее приятное воспоминание, которому ты радуешься до сих пор. Не помнишь, как конкретно развивались события, но в итоге ты упала на землю и начала плакать с мячом в руках. На тот момент тебе было около десяти.       Ты просто плакала и плакала, почему-то не могла остановиться и успокоиться. От слез уже поднималось давление и кружилась голова, но по-прежнему ничего не щелкало в голове.       — Ничего не получается? — внезапно спросил твой друг.       С Ойкавой все произошло совсем внезапно. То ли вы начали общаться в школе, то ли на детской площадке у дома, в голове нет четкого ответа и по сей день. В какой-то момент мальчик, который на два года старше тебя, стал абсолютно всем. Весь твой мир кружился вокруг него — постоянно улыбающегося парня с каштановыми волосами.       — Ничего не получается, — вторишь ему и утираешь слезы, которые между прочим не переставали стекать по щекам.       — Ты же понимаешь, что не всегда у тебя все будет получаться на отлично и преследовать лишь удача? В жизни бывают и темные полосы, — добродушно отвечает тебе Тоору, гладя по волосам. Он сидел перед тобой прямо на корточках.       — А я хочу, чтобы у меня все и всегда получалось! — капризничаешь, но потом поймешь, что вела себя глупо и слишком уж «по-детски»       — Милая Т/и, так не бывает, увы, — Ойкава мягко улыбается и все же усаживается напротив тебя. — Начнем с того, что волейбол это командная игра, не одна ты должна работать не покладая рук. Победа возможна лишь при постоянных усилиях всех участников. А закончим тем, что нужно постоянно заниматься и улучшать свои навыки для совершенствования. Только в таком случае у тебя что-то может получиться. Сидя на одном месте, ты не сможешь добиться нужного результата.       Именно в тот момент ты увидела Тоору совсем с другой стороны. Ты и воспринимать начала его иначе. Поняла, что он способен быть серьезным и умеет давать дельные советы.       И только когда луна озарила землю своим светом, вы разошлись по домам. Нехотя разомкнули дружеские объятия и пообещали друг другу, что будете всегда двигаться и расти вместе. Бок о бок.       Из воспоминаний тебя выдернул до боли в ребрах знакомый голос:       — Добрый день, студенты. Я ваш новый преподаватель английского языка — Ойкава Тоору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.