ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ацуму Мия (part 2)

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь между стеллажами с различными красивыми вещичками для детей, у тебя разбегались глаза. Ты уже около получаса ходила с набитой доверху корзиной и постепенно добавляла по одному новому предмету гардероба.       Твоя мания к покупкам теперь распространилась и на детей. Ты хочешь, чтобы они ходили в модной одежке с самого рождения. Чтобы ни одна девочка не смогла отвести взгляда от твоих мальчишек.       При оплате на кассе тебе желают удачи и расспрашивают о беременности. Ты не уходишь от этих разговоров, наоборот, тебе очень нравится разговаривать о детях. Ведь ты о них мечтала всю жизнь.       На выходе тебя окликает охранник и спрашивает не нужна ли помощь. Пакеты тяжелые, как-никак. Но отмахиваешься и, придерживая живот, заливаешься смехом. Не беспомощная все-таки.       Ацуму Мия, в это же время проходящий мимо детского отдела поворачивается на громкий знакомый смех и застывает в немом шоке. Тебя уж он точно не ожидал тут увидеть.       — Т/и? — когда ты выходишь из магазина, к тебе подходит бывший муж. Взглядом буравит твой живот и панически усмехается. — От кого ты уже успела…       — Чего тебе? — резко и неожиданно прерываешь его. Вы перестали как-либо контактировать сразу же после развода. Это было около двух-трех месяцев назад. Тогда твой живот был не слишком большим, да и под огромным слоем одежды его никто не мог заметить.       — Забеременеть, — все же заканчивает свой вопрос Мия.       — Какая тебе разница?       — Просто интересно, мы ведь не чужие друг другу люди.       — Я думала, тебе Осаму давно рассказал, — ставишь пакеты на ближайшую лавочку и прогибаешься в спине. Она сильно затекает в последнее время.       — Саму? — в голове Ацуму складывается пазл. — То есть, он был в курсе? Подожди, какой у тебя срок? — Мия почему-то паникует и бегает по тебе глазами.       — Узнала за две недели до того… случая, — ты морщишься после упоминания его измены. — Будут близнецы, — опережаешь Ацуму.       — Близнецы… — шепчет себе под нос волейболист. — Почему ты не рассказала?       — Искала нужного момента, однако этого не понадобилось, — ты хмыкаешь. — Да и к тому же, я сомневаюсь, что тебе было бы это интересно.       Мия стоит как вкопанный и только хватает ртом воздух.       — Прости меня, я не знал…       — Конечно не знал, — огрызаешься ты. — Но будто от этого бы что-то изменилось, вы ведь давно кувыркались вместе.       — Не.       — Мия, не стоит оправданий, — выставляешь ладони вперед, прерывая речь бывшего мужа. Ты берешь бумажные пакеты и медленно разворачиваешься на пятках, уходя прочь.       — Давай вернем все то, что было между нами. Я не хочу, чтобы дети росли без отца, — произносит он. Ты останавливаешься и бросаешь ему через плечо:       — Им будет лучше без отца, нежели с таким, как ты, — и просто уходишь прочь.       На глазах появляются слезы, ведь это не то, чего бы ты хотела. Однако это единственный вариант. Нельзя наступать на одни и те же грабли, повторять ошибки прошлого. И ты поступила правильно выбрав себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.