ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
Примечания:
      Ты никогда не встречала более понимающего парня, чем Кейджи.       Он в буквальном смысле стал для тебя центром вселенной, заменил всех возможных друзей. И ты не была против этого. Как раз наоборот.       Тебе безумно нравилось посвящать все свое свободное время Акааши, потому что это было взаимно. Каждый из вас отдавался для этих отношений по максимуму, стараясь сохранить эту идиллию навсегда.       Ты обожала своего парня, и он обожал тебя. Вы знали друг о друге все благодаря разговорам, замечали каждую, даже порой незначительную мелочь и запоминали это.       Вы не смогли бы насытиться друг другом даже после смерти, вы оба в этом сомневаетесь, ибо действительно идеально подходите друг к другу.       «Всему приходит конец» — явно не про вас. Никогда и никто не задумывался о расставании, паузе или о чём-то более плохом. Вы всегда лелеяли и растили надежду на совместное счастливое будущее, которое безусловно у вас будет. Вы этого заслужили.       Как-то раз ты листала ленту инстаграмма и наткнулась на пост, в котором девушка рассказывала о неудачном предложении руки и сердца, а после шла речь о другом случае, который был более удачным.       Акааши, заметив, что ты над чем-то задумалась, сразу же поинтересовался этим, и ты без утаек и задних мыслей поделилась своим мнением.       «Девушка отказала в первый раз парню потому, что он ее не слышал. Он знал, хотя возможно и нет, о том, что она бы не хотела получать предложение выйти за него замуж в публичном месте по понятным причинам. И когда ее парень встал на колено перед ней в красивом ресторане, она просто отказала. Девушке было безумно неприятно из-за того, что он ее никогда не слышал и сделал все по-своему. Далее, она говорила о своем втором молодом человеке, который не так давно стал ее мужем. И у них все иначе. Этот мужчина мельком услышал о ее нежелании выслушивать подобные речи о любви в публичном месте и запомнил это. Он предложил ей выйти за него замуж в момент, когда у них был очередной сеанс просмотра кино, ты представляешь! Я так безумно рада за эту девушку, мне бы хотелось так же!»       И Кейджи слушал твой монолог боясь даже пошевельнуться. Он каждый раз слушал тебя с особым интересом, и тот раз не был исключением. Мысленно сделав себе пометку, он также поздравил девушку, и вы переключились на более интересные дела.                               ***       Капитан яхты вез вас по направлению к небольшому поселению на другом конце острова, пока Кейджи и ты сидели в обнимку и радовались совместному отпуску.       В последнее время у вас редко получается куда-то выбраться вместе из-за занятости на работе: в офисе тебя нагружал начальник, а у Акааши было слишком много клиентов в клинике. И тем не менее вы смогли спланировать отпуск на островах.       Яркое солнце и ясное небо безумно радовали вас, вы почти не сидели дома; в Японии же сейчас сезон дождей. Ты подставляешь лицо лучам, согреваясь. Тебе такого не хватало, и ты очень сильно будешь скучать по этому месту, когда придет время вернуться домой.       — Т/и? — осторожно зовет тебя Кейджи. Ты вопросительно хмыкаешь и ближе притираешься к возлюбленному. — Посмотри на меня.       Некоторое время ты быстро моргаешь, стараясь убрать пелену с глаз и обращаешь взор на парня. В руках у него небольшая бархатная коробочка, и ты уже знаешь, что внутри.       — Выйдешь за меня замуж? Я очень сильно люблю тебя и хочу, чтобы мы официально стали мужем и женой. Думаю, другие слова будут лишними. Ты согласна? — глубокие синие глаза смотрят прямо в твои, ожидая ответа.       — Да, конечно, Кейджи! — обнимаешь возлюбленного за шею и покрываешь его лицо поцелуями. Ты мечтала о таком с детства, и твой ответ не мог быть отрицательным. Не с этим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.