ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Куроо Тецуро

Настройки текста
Примечания:
      Это больно.       Всегда больно узнавать об изменах. Особенно больно тогда, когда ты и подумать не мог, что твой партнер вообще способен на такой поступок.       Корчась от боли, что поселилась в грудной клетке, ты вспоминала о проведенном вместе времени и переписках. Твой парень строил из себя самого лучшего и преданного парня, а оказался сволочью, которая спит со всеми подряд.       Еще больнее осознавать, что это были твои первые серьезные отношения. Что уж врать, они в принципе были первыми.       Ты доверилась поганому человеку, надеялась на лучшую жизнь и совместное будущее, а оно вон как всё оказалось…       Ты так и не смогла узнать всех деталей его измен, ибо просто не была в состоянии это сделать. Тебе было плохо.       И, на самом деле, ты частенько размышляла о его странном поведении. Хотя чувства настолько замылили тебе глаза, что ты была не в состоянии увидеть ужасно прикрытую ложь.       Вспоминая абсолютно всё хорошее и плохое, связанное с бывшим парнем, ты корчилась на полу у себя в ванной. Ты не могла даже банально встать и умыться, просто сидела на холодном полу, а по щекам текли жгучие слезы.       — Т/и! — восклицает Тецуро, когда распахивает дверь в комнату. — Милая, я везде тебя искал, а ты тут…       — Куро, — от Кенмы взяла привычку не договаривать букву в его фамилии, а он не обижается. — Мне так плохо…       — Знаю, милая, — он усаживается рядом с тобой, укутывает в плед и тягает на себя, заключая в крепкие, почти медвежьи объятия.       — Я хочу, чтобы он сказал, что это все было сном. Не могу поверить, что я ему доверяла. Как я могла так проебаться, объясни?! — слёзы накатывают с новой силой, и, кажется, скоро ты умрешь от обезвоживания.       — Т/и, так в жизни бывает. Все с таким сталкиваются.       — А я не хочу через это проходить! — закрываешь глаза руками и начинаешь истерить.       — Милая, ничего не поделаешь. Это просто опыт, и ты должна с ним смириться. Ты очень сильная, поверь мне. Ты со всем справишься и всё сможешь преодолеть, а я буду рядом с тобой, — лучший друг гладит тебя по голове, прижимая к своей груди.       — Куро… Я так люблю тебя, ты не представляешь, — и сама понять не можешь: это дружеская любовь или нечто большее? — Спасибо большое за поддержку, мне так важно твоё присутствие…       — Милая, я тоже тебя очень сильно люблю. Всё будет у тебя хорошо, не стоит благодарностей, я ведь твой друг, — в его душе кошки скребут, но Тецуро не станет сейчас никак действовать и предпринимать попыток с тобой сойтись, ведь понимает, что тебе нужно время.        А еще понимает, что он виноват в изменах твоего молодого человека, ведь именно Куроо накачивал его алкоголем и клал под девушек. Но ты об этом не узнаешь, что самое больное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.