ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Тендо Сатори

Настройки текста
Примечания:
      Вы расстались слишком внезапно, ты даже не успела осознать происходящее.       В тот летний вечер у тебя ни с того ни с сего началась паника. Ты знала, что что-то произойдет. И не прогадала.       Пасмурная погода не радовала, ты всегда любила солнце, и в такие ненастные дни настроение сильно ухудшалось. Однако добил тебя поступок Тендо.       Он предложил встретиться в вашем любимом парке, где вы обычно проводили время после занятий и тренировок, под предлогом важного разговора. Паника продолжала нарастать.       — Т/и, — голос у него был чересчур мрачным, а положение волос изменилось. Вместо обычной укладки ты увидела лишь растрёпанные грязные локоны, небрежно спадающие. — Нам нужно расстаться, прости.       Тогда он молча ушел, оставив тебя в полнейшем шоке. Ты и подумать не могла, что вы расстанетесь именно так.       Вы всегда разговаривали о проблемах друг друга, обсуждали каждую, казалось бы, незначительную деталь и старались оказывать должную поддержку. Однако в этот раз Сатори ничего не объяснил.       Поскольку вы учитесь в разных школах, шанс пересечься крайне мал. Через пару дней спустя этого «диалога» ты опустила руки, ибо парень настойчиво игнорировал твоё преследование и огромное количество пропущенных звонков.       Ты просто сдалась в какой-то момент.       Внутри что-то надломилось и болезненно саднило, ты была готова выть от своей беспомощности и состояния. Ужасно непривычно было осознавать, что привычное нахождение волейболиста рядом прекратилось: каждый выходной ты подходила к окнам и выглядывала Сатори, надеясь, что он, как обычно, придет в гости со всеми ингредиентами для выпечки булочек.       Ты долго скулила и страдала, убивалась по парню, но его это словно не колыхало. Ты и понять не могла: как можно настолько быстро отпустить человека, при этом не объяснив толком ситуацию.       Мучаясь в догадках, ты приобрела еще и головную боль. Перебрав все возможные варианты его полного игнорирования, ты уже просто старалась смириться с произошедшим и отпустить. Но было очень тяжело.       Листая ленту инстаграма, ты наткнулась на отметку места, и в тот момент тебя осенило. Точно, стоило давно посмотреть его местоположение и прийти с разговором. Правда додумалась до этого ты лишь спустя месяц.       Быстро собравшись, ты выскочила из дома, не удосужившись даже накинуть ветровку: начинает холодать, а в тонкой темной толстовке ты запросто можешь заболеть.       Тендо сидел в том же парке, что и обычно, понуро склонив голову. Он что-то бурчал под нос, а Вакатоши внимательно слушал его, не перебивая.       Ушиджима сразу заметил твоё приближение, но ничего не сказал Сатори. Он молча провожал тебя взглядом и, когда ты подошла почти впритык, взял вещи и пожелал удачи, отправляясь в закат.       — Ушивака, я не знаю, что мне делать, — словно безжизненным голосом произнес красноволосый. — И чего ты так резко замолчал? Обесцениваешь мои проблемы? — он усмехнулся.       — Сатори, — робко произнесла ты. Горло сдавило от досады. — Ушиджима-кун отправился домой, — неизвестно для кого говоришь ты. Тендо словно парализованный замер и не дышал.       — Т/и? — голос парня задрожал, и ты не нашла никакого другого хорошего способа утешить его, кроме как поцеловать.       Склонившись над ним, ты держала Сатори за щеки, крепко целуя в губы. По вашим щекам стекали слезы, так что поцелуй вышел немного солёным.       — Я тебя люблю и не хочу отпускать. Не смей, слышишь, не смей никогда уходить без объяснений. Я знаю, что ты не хотел уходить от меня, но ты обязан мне все рассказать, чертёнок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.