ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их одиночество (Козуме Кенма, Осаму Мия, Тендо Сатори, Суна Ринтаро)

Настройки текста
Примечания:
      Кенма Козуме.       Кенма привык к одиночеству.       Да, он всегда был один (Куро не в счет). Кенма всегда думал, что он один в этом огромном мире и пытался не утонуть. Он правда пытался изо всех сил.       И у него это хорошо получалось.       Да, он смог сам создать свою компанию, развил бизнес и занимается стримингом. Но это все не то.       Словно какая-то часть его души отсутствует, путешествует где-то по миру. И она также одинока.       Кенме нравилось одиночество: единственным звуком в его квартире был шум компьютера, когда тот работал. И Кенме со временем становилось некомфортно.       Он не совсем понимал, что больше так не может. Что он ломается.       Кенма слишком поздно это понял. Лишь только тогда, когда начал задыхаться от безысходства.       Осаму Мия.       Осаму привык, что у него под боком крутится назойливый братишка, который так и норовит схлопотать хорошеньких тумаков.       Осаму привык, что его окружает шум и вечная болтовня брата. Постоянные разговоры про волейбол и красивых девчонок, которые одиноко стояли у школьных ворот.       Но сейчас Осаму двадцать семь. И он начал осознавать, как ему одиноко.       У Ацуму уже давно своя семья и работа. Он не может уделять все свое время брату, как бы тот его не любил. Он уже давно вырос, стал другим, более серьезным.       И Осаму не хочет это принимать.       Да, ему безусловно нравится его работа. Более того, Осаму по уши в нее влюблен. Но тем не менее, ему хочется вернуться в школьные годы, когда мама ругала их за очередную драку в спортивном зале. Когда он заливисто смеялся с того, что у брата пригорел рис к кастрюле. Когда он был счастлив.       Сейчас же Осаму одинок. Он больше не может так продолжать жить, но и выхода он не видит.       Тендо Сатори.       Тендо всегда крутился возле Вакатоши. Да, молчаливая скала была не самым лучшим вариантом для дружбы, но иного выбора просто не было. Тендо никогда не принимали.       Его всегда травили за внешность и манеру общения, и Тендо старался не брать это во внимание. Он всегда переводил в шутку свои особенности и не долго зацикливался.       Но сейчас, когда он во Франции, осознает всю серьезность ситуации.       Тендо не может ни к кому обратиться, потому что не заводил друзей. Вероятно, он просто не хотел. А может это из-за работы.       Тендо был слишком сосредоточен на самореализации, что не заметил, как утратил всех, кто когда-либо присутствовал в его жизни.       Вакатоши помешан на волейболе до сих пор, а других вариантов никогда у Тендо не имелось. Они прожили бок о бок ровно три года. Это было настолько давно, что Тендо постепенно начал забывать голос и внешность друга.       Тендо было плохо. Он нуждался в ком-то. А помощи так ни от кого и не поступило.       Суна Ринтаро.       У Суны была девушка. Милая такая, низкого роста и умная. Она всегда выделялась среди остальных, чем и подцепила волейболиста.       Однако, какой бы яркой и энергичной она не была — Суна всегда чувствовал себя одиноко.       Ему было комфортно рядом с ней, но это было… немного не то. Он все еще ощущал некую пустоту в груди, подавленность и разбитость. Суна даже не знал, стоило ли вообще говорить своей девушке об этом. Он не знал, как она отреагирует на подобное.       Суна любил Киту, шумных близнецов Мия и остальных сокомандников. Но он не чувствовал комфорт в полной мере, когда находился рядом с ними. Он не знал, как с этим бороться, и можно ли вообще найти решение данной проблемы.       Суна ничего не знал. Он потерялся в этом мире и не смог выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.