ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ты устала после тяжелого рабочего дня (Цукишима Кей, Козуме Кенма, Бокуто Котаро, Сакуса Киеми)

Настройки текста
Примечания:
      Цукишима Кей.       Цукишима сразу понял, что ты устала. Как только перешагнула через порог квартиры. Кей видел, как ты засыпала на ходу, спотыкалась на каждом повороте и долго зависала, глядя в никуда. Он аккуратно поднял тебя на руки, убрав с лица всю еду, ведь ты уснула уткнувшись щекой в тарелку, и понес на вашу кровать. Кей взял в руки книгу и начал читать тебе твою любимую сказку, мягко поглаживая по голове.       Кенма Козуме.       Только ты позвонила парню для того, чтобы оповестить о скором возвращении домой, он сразу понял, что что-то не так. Именно поэтому во время звонка он встал из-за стола и пошел греть чайник для того, чтобы заварить ваш любимый чай. Когда же ты вернулась домой, парень начал ластиться: обнимал и целовал мягче прежнего. Он знал, что заставляет тебя чувствовать хоть немного лучше, поэтому делал все возможное для того, чтобы это произошло. Кенма повел тебя на ваш любимый диван, усадил у себя в ногах и протянул небольшую кружку с чаем, одновременно с этим включая телевизор. Козуме нашел какую-то интересную программу про морских животных, и вы смотрели ее до тех пор, пока ты не уснула.       Бокуто Котаро.       Бо как раз возвращался с тренировки и вспомнил, что ты вот-вот должна выйти из здания, где ты работала. Котаро поджидал тебя у входа, вместе с мороженым в руках. Он знал, что ты бы обрадовалась такому, поэтому с нетерпением ждал поцелуи и благодарности. Однако когда ты вышла, и на твоем лице буквально была видна вся усталость после тяжелого рабочего дня, Котаро взгрустнул. Он осторожно позвал тебя по имени и мягко улыбнулся, когда ты обернулась. Бокуто предложил тебе забрать сумку со всеми вещами и донес ее до машины, попутно открывая дверь тебе. Включив тихую, спокойную музыку, он отключил ваши телефоны, чтобы никто не помешал расслабиться тебе. По приезде домой, Котаро накормил тебя досыта и набрал ванну с различными пенами и бомбочками. Прекрасный вечер в компании прекрасного парня действительно помогли расслабиться.       Сакуса Киеми.       Ох, этот парень действительно великолепен. Он приготовил чудесный ужин вместо тебя, протер полы и пыль, пока ты, хорошо устроившись на диване в гостиной, попивала теплое какао и смотрела за действиями любимого парня. Быстро пересказав интересные события, произошедшие сегодня, Сакуса устроился у тебя под боком, нежно обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.