ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Их одиночество (Бокуто Котаро, Куроо Тецуро, Акааши Кейджи, Сакуса Киеми)

Настройки текста
Примечания:
      Бокуто Котаро.       Бокуто Котаро никогда не чувствовал себя одиноко: его окружали люди абсолютно всегда. Он всегда ходил за Акааши и безостановочно болтал около него. А тот, казалось бы, и не был против такого. Однако в один момент это изменилось. Бокуто не помнит, в какой момент он начал ощущать себя не так, как обычно. И даже несмотря на окружение, ему казалось, что он стал одиноким. Им завладели грусть и апатия, даже солнечный Хината и Цум-Цум не могли его вытянуть из дыры. Он пробовал говорить с Акааши, но тому уже было не совсем до Бокуто, ведь появилась своя семья и дети. В один непонятный момент Котаро просто захотел исчезнуть. Ему казалось, что никто его и не станет вспоминать, ведь всем резко стало все равно на него…       Куроо Тецуро.       Куроо знает, что его жизнь изменилась в тот момент, когда он выпустился со школы: все его друзья остались в Некоме, а он идет дальше. И Куроо было грустно. Он скучал по Яку, Кенме и даже немного по Льву. Они были близкими друзьями, но в один момент общение сошло на ноль. Ему было плохо, однако нельзя было отчаиваться, у него начиналась новая жизнь. И эта новая жизнь, Куроо был уверен, совсем ему не подходила. Часть души, причем большая, осталась в Некоме, где-то в промежутке между вторым и третьим годом старшей школы. Куроо разваливался на части из-за тоски по родным и дому. Настоящему дому…       Акааши Кейджи.       Кейджи всегда ощущал себя не так, как все. Он недостаточно старался, был плох в общении и большую часть времени ощущал неловкость, когда находился в компании других людей. Даже несмотря на то, что Бокуто, Куроо и Кенма его окружали большую часть времени, ему все равно казалось, что он одинок. Козуме и Акааши были немного похожи, но все равно это было не то. Казалось, что нет в мире человека, который способен понять Кейджи. И он знал, что ему одному придется жить с этим бременем всю жизнь…       Сакуса Киеми.       Ох… он всегда был одинок. Сакуса боялся сближаться с людьми не только из-за мизофобии, но и по другим причинам: он боялся предательств и боли. Поскольку единственным более-менее хорошим другом для него был Комори, Сакуса узнавал мир через него. Он слушал жалобы брата на девушек и отношения, на в целом жестокий мир. И ему не хотелось даже пытаться поискать спасение в других людях. Ему и так было хорошо до поры, до времени. В один момент Киеми надоело приходить в пустую квартиру, поглощать заранее приготовленный ужин и сидеть в тишине, на протяжении всего оставшегося свободного времени. А дальше снова тренировки-тренировки-тренировки. Ему надоело быть одному, однако он просто не умел знакомиться. Киеми всегда носил маску отвращения и презрения, когда был в компании других людей, он уже и забыл, каково это относиться к окружающим доброжелательно и спокойно реагировать на их желание пообщаться. Сакуса устал искать везде подвох, но и так же не мог перестать это делать из-за страха. Из-за страха потерять все в один миг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.