ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Тендо Сатори (part 2)

Настройки текста
Примечания:
      Ты потеряла надежду найти того парня из сна…       В один момент он перестал тебе сниться, а рисунки и теории казались какой-то чепухой, так что ты не имела даже понятия, как быть дальше.       Ты была привязана к образу того парня и никак не могла его отпустить. Те кадры, что мелькали в голове, были наполнены любовью. Ты помнила так много, и одновременно с этим, это казалось полнейшим бредом. Ты правда не знала, как будешь жить дальше с этими знаниями.       Отпустить просто так не получается с учетом того, что у тебя никогда не было подобных привязанностей: люди приходили и уходили, а ты не особо скорбела по ним. Но этот парень… он был необыкновенным.       Даже во снах ты чувствовала его чарующую ауру и тянулась к нему, однако была без понятия как его даже зовут.       Да, имя так полностью и не сложилось. Спустя около полугода сны резко оборвались, и у тебя почти сложился пазл, однако как бы ты не пыталась вызвать их заново, они не появлялись.       Ты была растеряна и ощущала панику. Лишь сладости спасали тебя от полной остановки восприятия этого мира. Ты все цеплялась за него. За парня из сна…                               ***       Новый город и страна приветствовали тебя затянутым небом тучами и дождем, от которого болела голова.       Соседки по комнате уже достаточно надоели своим счастливым щебетанием, так что ты решила пройти и проветриться, а заодно заскочить в пекарню, что находилась неподалеку.       Ты совсем недавно во Франции, так что не совсем успела изучить окрестные заведения, запомнила лишь дорогу до университета и обратно, заприметив несколько интересных магазинов по пути.       Приятная музыка встретила тебя в пекарне, а чудный запах свежей выпечки дурманил тебя так, что слюнки потекли.       За мгновение ты оказалась у витрин и рассматривала их содержимое. Однако глаз цеплялся за каждое хлебобулочное изделие, настолько они были красивыми и аппетитными.       — Вам что-то подсказать? — спрашивает на английском парень, выходящий из кухни. Не поднимая взгляда на него, ты тыкаешь на интересный штрудель и спрашиваешь о его начинке. — Он с вишней, а рядом лежит с малиной и яблоком. Хотите их взять?       — Давайте два с вишней, — подойдя к кассе, ты начала рыться в кошельке, доставая нужную купюру, пока парень убирал в контейнер свежую булочку.       Когда ты подняла взгляд на парня, то буквально увидела дежавю. Это тот самый парень из снов…       Он заинтересованно глядел на тебя в ответ и после затаил дыхание. Медленная улыбка расползлась на лицах обоих. Видимо, этот юноша так же видел тебя во снах.       — Как вас зовут? — поинтересовался он, пытаясь подавить улыбку.       — Т/ф Т/и, а вас… — Тендо Сатори, очень… приятно, — произносит он, забирая купюру в несколько евро. Сатори нежно касается твоей руки, и вас обоих прошибает током. Пожалуй, это самая лучшая встреча за всю твою жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.