ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Суна Ринтаро

Настройки текста
Примечания:
      Суна ласково терся теплым носом о горячую кожу плеча, оставляя там влажные поцелуи. Большие ладони блуждали по мягкой коже живота, переходя на ребра. Это было ни в коем случае не пошло, скорее любовно и нежно.       Каждое утро у вас всегда начиналось одинаково: вы просыпались, когда солнце приближалось к зениту, а за окном уже вовсю ездили машины. Шум из открытой створки доносился приглушенный из-за занавесок, которые вы иногда забывали закрывать.       Сейчас солнце ласкало твое обнаженное тело, прикрытое небольшой частью одеяла. Футболка, которую ты за ночь успела с себя стянуть, валялась на полу. Так что яркое летнее солнце вовсю ласкало обнаженную кожу спины и ног. Напряжение в этих частях тела было приятное, каждая косточка прогревалась после длительного сезона дождей.       — Доброе утро, — любовно шепчет Ринтаро, утыкаясь тебе в шею, когда переворачиваешься с груди на спину.       По утрам он особенно тактильный: любит погладить тебя везде, где только можно; осыпать сахарными поцелуями обнаженную кожу и забираться прохладными пальцами под свою футболку, что он добродушно одолжил тебе для сна. Хотя, признаться честно, ему просто очень нравится смотреть за абсолютно любыми твоими действиями, в то время как ты находишься в его одежде. В такие моменты что-то в его груди переворачивается и шепчет: «Твоя девочка в твоей любимой футболке. Это все твое».       Руки Суны всегда немного прохладные: он трогает тебя самыми кончиками пальцев, холодил кожу, посылая по ней огромные табуны мурашек. Ему так же нравится, когда ты извиваешься в этих руках, получаешь удовольствие и сама тянешься к прикосновениям, проводишь аккуратной ручкой по его запястью, рассматриваешь выступающие венки и как-то в принципе завороженно рассматриваешь их.       — Доброе, — голос немного охрип после сна, и ты прокашливаешься, после чего твои пальцы зарываются в отросшие волосы Ринтаро. Он подается макушкой по направлению к твоей руке, тычется, отвечает на такую ласку, но поцелуи оставлять не перестает.       — Что хочешь на завтрак? — вы готовите поочередно, не имея какого-либо графика.       — Яичницу с беконом и чаем, — немного капризно произносишь ты, сползая по кровати ниже и крепко обнимая Суну.       Ухом ты прижимаешься к его груди, слушая размеренное биение сердца, и двумя руками обхватываешь спину юноши. Ринтаро тычется носом в твою голову, наслаждаясь запахом твоего шампуня.       — Не хочу вставать с кровати, — теперь капризничает Ринтаро, когда ты потягиваешься в его руках, что означает, что ты скоро будешь подниматься.       — Мы и так слишком поздно поднимаемся. Тебе нужно на тренировку, а мне забежать в издательство. Помнишь ведь, что мою книгу собираются публиковать, — ты говоришь это одушевлённо.       — Может никуда сегодня не пойдем и останемся в кровати? Можно посмотреть фильм и заказать еды, — мечтательно произносит парень.       — Сегодня среда, оставь эти планы до выходных, — ты легко смеёшься с его слов и берешь в руки телефон, сразу же проверяя почту.       Твои глаза быстро бегают по тексту, а сама не двигаешься, даже не дышишь. Суна пугается такой твоей реакции и из-за спины заглядывает в телефон, быстро читая содержание.       — Все книги из предзаказа раскупили, — немного истеричным голосом произносишь ты.       Оборачиваясь на Ринтаро, ты видишь радость на его лице и блеск в глазах, однако он, как и ты, не может сказать ни слова.       Когда вы еще дружили с Суной, он знал, что ты пишешь короткие рассказы и публикуешь их в интернете. Ему всегда нравились твои работы, и он с предвкушением ждал каждой новой главы, перечитывал их из раза в раз и влюблялся в тебя все больше. После же ты начала их публиковать на специальные сайты, в еженедельных выпусках одного журнала мелькали некоторые короткие работы. Разные издания разрывали твой телефон с предложением сотрудничать и выпускать свои книги именно у них.       Однако ты долгое время не могла решиться именно на написание книги. Причин было достаточно много, но Ринтаро всегда поддерживал любые твои начинания и помогал с сюжетом, когда было совсем туго. Вы старались как могли, прикладывали все усилия для того, чтобы ты могла развивать свои навыки и фантазию для будущих работ.       — Я так горжусь тобой, — Ринтаро убирает потухший телефон из рук и прижимает тебя к себе, вытирая с щек слезы, которые уже успели скатиться по ним. — Ты этого всего заслужила, Т/и.       Сейчас у вас двоих тот самый момент, когда от осознания, что все труды не прошли даром, появляются бабочки в животе и какое-то неверие. Ты не до конца принимаешь факт того, что все получилось. Все старания полностью окупились, и эта эйфория настолько приятная, что затуманивает разум полностью.       Счастье в каждой частичке тела, тебе хочется плакать от этого ощущения. Ты истерично смеешься, а по щекам текут все новые слезы.       — Ты прекрасно справилась, умница, — глаза Суны так же слезятся. — Я очень рад за тебя, милая. У тебя все получилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.