ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      — Сильно болит? — спрашиваешь ты, когда Ойкава в очередной раз шипит в стиснутый у рта кулак.       — Немного, — прохладные пальцы касаются поврежденных участков кожи, нанося специальную мазь.       — Ты принципиально полез спасать тот мяч?       — Мы не могли проиграть, мне нужно было вернуть его в игру, — с каким-то сожалением произносит парень.       Матч, что Аобаджосай проиграли Карасуно, захватывал дух на протяжении всех сетов. Ты наблюдала за игрой родной команды с замиранием сердца, всеми фибрами надеясь на их победу. Однако все повернулось не так, как хотелось бы Сейджо.       А уж тем более для Ойкавы.       Его состояние едва ли можно было назвать хорошим — что душевное, что физическое. Тоору получил достаточно много травм, когда он пытался спасти последний мяч, который им в итоге забили. А после начал избегать общества других людей, заперевшись в самом себе.       И единственным человеком, которому хотелось доверить себя, являешься ты.       Как бы Ойкава не хотелось принимать звонки и игнорировать сообщения от тебя, он не мог этого сделать. Слишком уж много раз ты спасала его из подобного состояния.       — Времени не повернуть вспять, — словно читаешь его мысли. — Что сделано, то сделано, но ты прекрасно постарался.       — Этого было недостаточно… — шепчет Тоору, утыкаясь носом в подушку.       — Я тебя сейчас ударю и даже не посмотрю на то, что ты и без того искалечен, — забираешься по кровати вверх, усаживаясь у изголовья. — Ложись на меня, — уже более мягко говоришь ты.       Ойкава так и поступает: отрывая голову от подушки, ты видишь слезящиеся глаза, от этого зрелища тебе самой хочется пустить слезу, однако сейчас помощь нужна именно волейболисту. Он устраивается между твоих разведенных ног, кладя голову на живот.       — Тоо, в волейболе невозможно играть одному, это командная игра, помнишь? Не может быть такого, чтобы ты единственный вытаскивал всех. Если команда проиграла, значит это вина всех, а не тебя. Проигрыш не делает тебя плохим капитаном или другом, помни об этом, — говоришь ты, мягко перебирая его волосы.       — Мне хочется в это верить, — Тоору хватается за твою свободную руку, переплетая ее со своей. — Может мне стоит бросить волейбол? Все равно, это было последнее наше участие в соревнованиях.       — Если ты по-настоящему этого хочешь, то вперед. Если же это желание возникает лишь от проигрыша, то не нужно ни в коем случае. К тому же, ты ведь так хотел быть частью олимпийской сборной и играть в хорошей команде? Тогда к этому нужно стремиться. Не смей бросать то, что тебе нравится из-за неудач. Белые полосы всегда сменяются черными и наоборот.       — Спасибо, — благодарно шепчет Тоору, прикрывая глаза. Ты знаешь, что он сдерживает нарастающую истерику внутри, и позже вы это обязательно проработаете вместе. Ни при каких обстоятельствах ты не сможешь бросить его одного в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.