ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

У него день рождения (Бокуто Котаро)

Настройки текста
Примечания:
      Потягиваясь на мятых простынях, ты постепенно избавляешься пелены сна. Часть тела все еще цепляется за сладкую негу, все еще желая отдохнуть, а другая часть начинает подрагивать от предвкушения.       У твоего молодого человека сегодня день рождения, и ты никак не можешь пропустить этот день, облажаться или что-то забыть.       Бокуто уже давно упорхнул на тренировку несмотря на то, что этот день посвящен ему. Ты пыталась его уговорить прошлым вечером, но есть ли толк от разговора с волейболистом, который каждый раз с замиранием сердца ожидает следующей встречи с командой?       Уходя из дома, Котаро не стал тебя будить и требовать поздравлений, оставив самое сладкое на обед, когда он собственно и вернется с тренировки.       На кухонном столе лежит небольшая записка от парня, в которой говорится, что он оставил завтрак для тебя на сковородке и желает приятного аппетита. Знал же, что ты не сможешь долго проспать без его присутствия под боком.       У вас есть негласная традиция — Котаро готовит вам на завтрак, а ты заботишься об обеде и ужине, если вообще на это остаются силы после тяжелого дня. Он никогда не настаивает на том, чтобы готовила одна ты.       У Бокуто просто прекрасно получается готовить омлеты. Как бы ты не пыталась повторить за ним — никогда не получалось сделать хоть что-то похожее. Котаро по-доброму ехидничает и гордится тем, что у него выходят самые прекрасные завтраки.       После приема пищи ты летишь в душ, ибо нужно себя привести в порядок перед тяжелым днем — сначала вы планируете посетить несколько выставок, которые Котаро ждал очень сильно, несмотря на то, что обычно он не интересуется искусством в отличие от тебя. А после уже вы собираетесь пойти на вечеринку. И как бы не хотелось остаться дома в этот день, Бокуто является публичной личностью.       В этом году конец сентября, на удивление, не радует теплой погодой, так что тебе приходится надевать теплое платье вместе с пальто. Красиво завиваешь длинные волосы, при этом подтанцовывая под какую-то музыку и лезешь на стул, чтобы забрать подарок с верхней полки шкафа.       Бокуто считает милым тот факт, что ты ниже его на добрых двадцать сантиметров. Однако тебе это доставляет много неудобств. К примеру, ты не можешь нормально доставать посуду с верхних полок, так что приходится прибегать к помощи твоего молодого человека, который наверняка намеренно оставляет все на приличной высоте.       Стул немного шатается под тобой, ибо ты сама дрожишь от того, что приходится одновременно доставать коробку и следить за тем, чтобы не упасть прямиком на пол. Не хочется все же получать синяков и ушибов в такой день.       И, конечно же, по классике жанра, ты просто начинаешь лететь на пол, зажмуривая глаза. Коробку же ты держишь крепко, стараясь сохранить ее в целости и сохранности. Однако родные руки вовремя тебя подхватывают, предотвращая падение.       — Сильно испугалась? — по-доброму спрашивает Котаро, ставя тебя на пол.       — Ноги трясутся, а так нормально, — ты хихикаешь от нелепости ситуации. — Долго наблюдал за мной?       — Относительно, — хитрая совень даже не скрывает того факта, что он подглядывал за тобой. — Зато я теперь знаю, где ты прячешь от меня подарки, — ехидничает Бокуто, на что ты цыкаешь языком.       — С днем рождения, Котаро, — ты протягиваешь ему большую коробку с улыбкой на лице. Сам же парень сияет и наклоняется вниз, получая легкий поцелуй в щеку.       Волейболист присаживается на аккуратно застеленную кровать, в это же время развязывая ленту. Он шуршит наполнителем, после чего доставая снаряжение для волейбола и теплую шапку, которую ты вязала в тайне от парня.       — Я подумала, что твои наколенники уже износились, поэтому купила новые. А шапку вязала сама — ты прошлой зимой потерял, вот и захотела сделать приятное, — говоришь ты, ероша его серебристые волосы, пока сам Бокуто внимательно рассматривает спортивный инвентарь и тёмно-серый головной убор. Его лицо сияет от радости, и ты сама широко улыбаешься парню.       — Спасибо большое, мне очень нравится, — Котаро встает с кровати и очень крепко обнимает тебя, почти до боли стискивая ребра, после немного приподнимая над полом.       — Рада, что тебе понравилось, — ты знаешь, что могла бы приготовить что-то более хорошее для волейболиста, но, видя его радость, ты понимаешь, что нисколько не прогадала с выбором подарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.