ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

NSFW ALPHABET w Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      • A = aftercare (что любит делать после секса)       Ойкава обязательно спросит тебя о твоем самочувствии, принесет то, что ты попросишь и выполнит любую просьбу. Позже вы вместе будете лежать и разговаривать на темы, не имеющие никакого смысла.       • B = body part (любимая часть тела)       Тоору любит тебя всю, но больше он всего предпочитает твои бедра. Хвататься за них, сжимать собственными руками, пока ты стоишь перед ним раком и вдалбливаться — высшая степень удовольствия.       • C = cum (все, что касается спермы)       Ойкава не сильно хочет детей, пока полностью не построит карьеру и не будет уверен в своей финансовой стабильности, так что вы предохраняетесь. Однако Ойкава не раз кончал тебе на лицо, завороженно за этим наблюдая.       • D = dirty secret (грязный секрет)       Ойкаву возбуждает мысль о том, что ты когда-нибудь сможешь подчинить его себе — сожмёшь его горло, ногтями оставляя полосы на тонкой коже и отстрапонишь его. Тоору безумно стыдно за такое, но возможно, он когда-то расскажет тебе об этом.       • E = experience (опыт)       В школе Тоору пускай и был сердцеедом, но опыта, как такового, у него не было. Ты была первой его партнершей, которая почти полностью смогла раскрыть его кинки и фетиши.       • F = favorite position (любимая поза)       Наездница. Как бы он не любил трахать тебя в догги-стайл, он все же обожает наблюдать за тем, как закатываются твои глаза при глубоком проникновении и смотреть на то, как подпрыгивает твоя грудь.       • G = goofy (что это для него)       Это способ выразить свою любовь и глубокую привязанность. Ойкава никогда не думал тебе изменять, и тем самым он доказывает то, что хочет заниматься сексом лишь с тобой.       • H = hair (все, что связано с волосами)       Тоору следит за своей интимной гигиеной, но если ты решишь перестать ухаживать за своими волосами, ничего против иметь не будет. Ему не принципиально.       • I = intimacy (романтика)       О, господь милостивый, это самый романтичный парень из всех существующих. Он запоминает все твои предпочтения и нередко устраивает романтические вечера, дабы порадовать свою девочку.       • J = jerk off (мастурбация)       Он прибегает к мастурбации только в случае долгого отсутствия секса. Был случай, когда ему пришлось уехать в тур, а ты не смогла поддержать своего парня, так что на протяжении двух месяцев ему пришлось самому справляться с возбуждением.       • K = kink (фетиш)       Поскольку Ойкава сильно скучает по родной Японии, он начал заглядываться на фотки девушек в интернете в красивых юката. Заметив такое, ты решила купить себе сексуальное кимоно и хорошенько расслабить своего парня. Похоже, это теперь его самый любимый костюм на тебе.       • L = location (место)       Предпочитает иметь тебя в спальне. Это то самое место, где вы полностью можете быть посвящены процессу. Ойкаве не нравится, когда кто-то отвлекает вас.       • M = motivation (то, что заводит)       Его короткие футболки на тебе. Когда в самом начале дня ты тянешься за кружкой, которую парень заранее поставил на верхнюю полку, твои бедра оголяются, а задница и промежность, прикрытые тонким слоем белья, заставляют его фантазию отправляться в полет. Тогда он точно понимает, что после вечерней тренировки вы хорошенько оторветесь за закрытыми дверьми спальни.       • N = no (то, что точно не будет делать)       Тоору никогда не будет тебя ни к чему принуждать, это очевидно. Ему не хочется, чтобы любимая девушка испытывала боль, и уж тем более самим гадать о том, что он может сделать что-то не так.       • O = oral (получать или отдавать)       Все вместе. По утрам, когда вам никуда не нужно спешить, он сам утягивает тебя себе на лицо, вылизывая дочиста, а когда ему хочется снять стресс, но нет сил на нормальный секс, он просит тебя отсосать ему.       • P = pace (темп)       В зависимости от настроения. Иногда ему хочется по-быстрому тебя взять в душе, а иногда доводить до оргазма неспеша, то оттягивая его, то наоборот — подводя ближе к пику.       • Q = quickie (быстрый секс)       Ойкава не сторонник такого, но когда вы куда-то спешите — возможно.       • R = Risk (эксперименты)       За несколько лет у вас появилась небольшая коллекция игрушек, которыми вы частенько балуетесь, начиная с веревок для шибари, заканчивая несколькими вибраторами.       • S = stamina (выносливость)       Поскольку Тоору спортсмен, вы подолгу можете заниматься сексом, так что можно считать, что он очень выносливый.       • T = toys (игрушки)       Когда как. Иногда на это просто не остается сил или настроения.       • U = unfair (дразнит ли он)       О да, этот парень обожает долгие прелюдии и оттягивать твой оргазм. Этот хитрый лис обожает слушать твои мольбы о том, чтобы он трахнул тебя.       • V = volume (громкость)       Сам по себе Ойкава громкий, так что и в постели от него можно ждать чего-то. Зачастую можно услышать хриплые негромкие, но отчетливые стоны.       • W = wildcard (рандомный хэдканон)       — Я слишком зол на тебя, — ревностно шипит Ойкава, подталкивая тебя к кровати, одновременно с этим оставляя огромное количество мокрых поцелуев на твоей шее. — Мы ведь договаривались, что такого больше не повторится, так ведь? Ты обещала, что не будешь тереться о своего друга, — порой он слишком агрессивно реагировал на твоих друзей.       — Мы всего лишь танцевали, — с придыханием шепчешь ты, сжимая его волосы и пропуская пряди между пальцев.       — А потом у него совершенно случайно встал член на тебя, да? — он наматывает на кулак твои волосы, собранные в высокий хвостик, еще больше оголяя кожу шеи. — Ты ведь понимаешь, что за это тебя нужно наказать?       • X = x-ray (что под штанами)       Длинный, но не особо толстый член. Он очень аккуратный, а синие выделяющиеся вены опоясывают его по всей длине.       • Y = yeaning (его либидо)       9/10. Ойкава любит хороший секс, но не всегда все сводится к нему. А завести его очень просто.       • Z = zzz (как быстро засыпает.)       Минут через тридцать, если вы занимались сексом на ночь глядя. Он успеет захватить тебя с собою в душ, обсудить то, как прошел день у вас двоих и немного перекусить. Только после этого он отправляется спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.