ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Как росла ваша любовь (Ойкава Тоору)

Настройки текста
Примечания:
      • Вы в детстве.       Тоору жил в двух домах от тебя, так что вы уже с ранних лет были лучшими друзьями. Ты, Ойкава и Иваидзуми образовывали некую группу против других соседских ребятишек, которые пытались как-либо к вам приблизиться, при этом оставаясь настоящей командой, предводителем которой был конечно же Тоору. Он с раннего детства являлся забиякой, так что выработала своеобразный иммунитет на его колкие шуточки и стебы. Порой вы кооперировались с Иваидзуми, чтобы в буквальном смысле надрать Ойкаве зад.        • Как начались ваши отношения.       Что ж… это было странно. Особенно если учитывать тот факт, что ты никогда не задумывалась над тем, что Тоору может испытывать к тебе романтические чувства. В момент признания в симпатии твой мир буквально перевернулся с ног на голову, и все вокруг закружилось. Ты чуть ли не потеряла сознание от шока, однако заботливый парень, по-прежнему ожидающий от тебя хоть какого-то ответа, просто не дал упасть. Ватные ноги перестали тебя держать, но руки, так вовремя подхватившие под спину, помогли вернуть потерянное равновесие. Когда вы все же начали встречаться, Тоору открылся для тебя с совершенно другой стороны. Он все так же много подкалывал, однако в его красноречивых высказываниях постоянно мелькала некая осторожность. Парень не был таким романтиком, каким его описывали девчонки с параллельных классов, но, несмотря на это, он действительно ухаживал за тобой, как за девушкой. И это не могло не радовать.        • Ваш первый раз.       В один момент у вас просто сорвало крышу. То ли близость практически обнаженных тел напрочь лишила возможности думать, то ли горячие и мокрые поцелуи помогли решиться на интимную связь, то ли другие факторы, о которых и думать не было возможности. Ты действительно не знала причины, однако ни о чем не пожалела, когда вступила в близость с человеком, которого до безумия сильно любила. Вы, конечно же, много раз до этого обсуждали тему секса, однако до поры до времени не задумывались о том, что это может произойти так скоро. Ойкава был нежен. Он не шутил, не пытался как-либо подколоть тебя, ведь знал, насколько сильно тебе важен половой акт с возлюбленным, наоборот был полностью серьезен. Тоору действовал максимально аккуратно, прикасался не так настойчиво, лишь бы не спугнуть тебя. И это радовало, поскольку сам процесс прошел настолько хорошо для вас обоих, что оставил только приятные воспоминания и легкий трепет в животе.        • Как он сделал тебе предложение.       Вы были прекрасной парой все то время, что были вместе, так что ты даже не сомневалась в том, что Ойкава однажды сделает тебе предложение. Он не единожды намекал тебе как-либо на свадьбу, о которой ты грезила еще с самого детства, представляя на месте кукол вас с Тоору, но в ответ ты лишь задумчиво отвечал о том, что вам не стоит спешить. То ли дело было в страхе от семейной жизни и того, что у вас обоих может быстро пропасть интерес друг к другу из-за «бытовухи», то ли в неизвестности. Ты не знала, поменяется ли между вами хоть что-то, что смогло бы навредить вашим с Ойкавой отношениям. Поэтому действительно было страшно, несмотря на сильное желание где-то внутри тебя. Ты могла бы когда-то стать его женой. Порой этот факт еще и чертовски возбуждал тебя. Тоору не стал выбирать какой-то роскошный ресторан или устраивать из предложения целый концерт. Нет, он конечно же знал о том, что ты согласишься, но не хотел подвергать тебя стрессу, зная, какой ты порой бываешь нервной. В тот день, когда Тоору смог решиться на то, чтобы сделать тебе предложение, ты была в достаточно хорошем расположении духа, что удивительно для середины рабочей недели. Вы оба уже вернулись домой и лежали на диване, пока в один момент Ойкава не вытащил красную бархатную коробку и не предложил тебе стать его женой. Это было по-своему романтично и мило, что на глазах навернулись слезы счастья. Он навсегда останется единственным и лучшим парнем в твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.