ID работы: 11598353

Мое сердце в твоих руках

Гет
NC-17
Завершён
2075
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
229 страниц, 93 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2075 Нравится 342 Отзывы 333 В сборник Скачать

Ойкава Тоору (Самая длинная ночь)

Настройки текста
Примечания:
      Он был самым невероятным парнем в моей жизни.       Ойкава мог неустанно рассказывать мне о новых событиях в его жизни, прекрасно зная, что мне интересно об этом слушать. Постоянно рассказывал о том, что думает, даже если об этом уже заходила речь несколькими часами ранее.       Тоору мог без особого труда генерировать различные идеи для нашего совместного времяпрепровождения, бесконечно говорил о новых планах на меня, после спрашивая моего позволения.       А я отказаться не была в силах. Дурочка.       Он был самым позитивным парнем в моей жизни.       Несмотря на продолжительную депрессию и бесконечную апатию, Тоору все же пытался сохранять положительный настрой, искал в каждом событии свои плюсы. Я гордилась им за это. Ведь не каждый действительно смог бы продержаться долгое время, улыбаясь всем и заглядывать в глаза так, словно все в порядке.       А Ойкава смог даже переплюнуть поставленную цель в обмане окружающих — ни я, ни Иваизуми сразу не догадались, что с парнем происходит нечто странное. Хотя мы были самыми близкими людьми для него.       Он был самым усердным парнем в моей жизни.       Мой любимый волейболист мог ночами напролет тренироваться, пересматривать записи чужих матчей и анализировать положение противников. И я безмерно рада, что он смог развить в себе подобные навыки… но мне было жаль его организм, который не получал достаточно сна и пищи.       Правда помочь ничем не могла — на все мои протесты Ойкава отвечал одинаково: «Мне нужно тренироваться. Не было времени как следует отдохнуть…». Поэтому просто старалась быть рядом и периодически подсовывать приготовленные мной и Ива-чаном бенто, теша себя надеждой, что Тоору обязательно поест, когда обнаружит находку.       Он был самым любвеобильным парнем в моей жизни.       То, как Тоору прижимался ко мне во время совместных ночевок, то, как целовал меня все время невозможно передать словами. Ведь такую любовь можно лишь почувствовать: она ощущалась на кончиках пальцев, словно легкое покалывание; в груди, прямо под сердцем разливалось нечто, напоминающее тепло от выпитого алкоголя.       И он был прекрасно осведомлен тем, что я испытывала по отношению к нему. Мои глаза и улыбка выдавали меня без надобности говорить о таком.       Он был самым неповторимым и единственным парнем в моей жизни.       Уже с самого начала нашего с ним общения я успела влюбиться, готова была валиться в обморок от одной лишь легкой улыбки или мягкого взгляда, направленного на меня. И понимала: иначе не могло сложиться. Такая участь была предначертана мне свыше.       Но абсолютно любая радость жизни после сменяется печалью:       Он ушел из моей жизни в ночь, когда пошел снег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.