ID работы: 11598415

Попытка Выжить

Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава Седьмая: «Я дам вам насладиться тем, чего у вас никогда не было...»

Настройки текста

***

— Стоп, ты хочешь сказать, что ты, как бы выразиться… вставила души убитых детей в аниматроников? Ну наших первых версий? — Чика села поудобнее, Рокси сидела слегка подальше от неё, все ещё боясь, ведь та могла сотворить что угодно. — Да, можно сказать так. В Чику, Фредди, Бонни, Фокси и Золотого Фредди. Потом уже появились остальные, Игрушечные Аниматроники, кошмарные и так далее, вы пока что последние. — Марионетка сидела на краю. — А этот… убийца, как он попал в тело аниматроника? — Рокси решила тоже поинтересоваться. — Ох, как-то он залез в тело робота, но произошёл сбой и в итоге в этом костюме он и скончался. — Голос куклы даже не дрогнул при упоминании смерти человека. — И вирус значит его? — Относительно, Вирус захватил Ванессу, она совершила сбой в каждом аниматронике, в котором могла, понемногу начиная собирать тело Афтона. Фредди перешёл в безопасный режим при сбое, так что не смог вредить Грегори… точнее он стал ему помогать, а вот вас вирус смог спровоцировать на агрессию, точнее это и сделал. Но пицца-плекс горит огромным пламенем. Фредди оставил вас и сжёг все это гнилое место, он бросил вас, дети мои. — Марионетка в миг оказалась перед девушками и обняла обеих, размеры позволяли, чтобы их утешить. Больше это было необходимо Рокси, которая ещё отходила от всего. — Он нас будет искать или мы погибли? — Чика должна была это знать, ей нужно защитить себя и свою подругу. — Ну, как я уже сказала пицца-плекс сгорел и все тела, что остались там, уже не починить, но вы были невиновны, как мои дети когда-то, так что я дам вам возможность жить спокойно, в другом мире. Вы перенесетесь в другую вселённую, где будете в этих телах, я сотру вам память, чтобы дать вам насладиться тем, чего у вас никогда не было. Но в 16 лет вы обе вспомните все, вспомните кто вы на самом деле. Я знаю о вас многое и даже помогу вам, попытаюсь распределить вас не слишком далеко, чтобы вас друг к другу тянуло и в конце концов вы были вместе, как сейчас. — Голос Марионетки стал более мягким, и она отправилась обратно в свою коробку. — Спасибо… что-ли… — Сказала Чика, а Роксанна кивнула.Вслед за этим начала играть мелодия, она была успокаивающей. — Хей, Рокси… я… — Чика не успела ничего сказать, так как её губы были накрыты чужими. Поцелуй не был страстным, он был медленным и вполне робким, как будто это была их последняя встреча. — Я тоже тебя люблю. — Рокси улыбнулась после поцелуя и вскоре уснула, Чика сначала волновалась, пыталась ту разбудить, но вскоре уснула сама.

***

— Мисс Глемрок, у вас девочка, здоровая, крепкая. — Врач вытер ребёнка и отдал его законной матери. Отец мгновенно ворвался в кабинет и оказался на коленях перед койкой, он сглотнул и смотрел на свою дочь, что уже напоминала свою маму, милыми чертами лица и голубыми глазами. — Она будет сильной, как её отец и красивой, как её мама. — Сказал мужчина и поцеловал жену. Та выглядела так себе, наверное, устала. — Именно так любимый… — Женщина провела рукой по щеке мужа, а потом закрыла глаза, уже через мгновение она спала, все ещё держа ребёнка, которого вскоре забрал врач на осмотр.        Как же врач был удивлён, когда нашёл на теле ребёнка родимое пятно, которого не было после его появления. Пятно напоминало звезду и было на ключице со стороны сердца, в середине родимого пятна был как будто отпечаток чей-то лапы, наверное волка.

***

— Малыш, вдох и выдох, ты молодец. — Две девушки были в темной комнате, освещенной парой свечей. На кровати лежала девушка с большим животом, она была уставшая, с мешками под глазами и потом на лице. Роды шли который час. — Я… я не могу… — сказала рожающая, на что её супруга лишь прорычала. — Я говорила, нужно было рожать в волчьей форме, ты губишь себя! — В прошлый раз ребёнок погиб, я боялась! — Девушка сдала руку любимой и вскоре вскрикнула. Этот ад закончился, или только начался?       Лишь после того, как ребёнка вытерли от крови, старшая поняла, что что-то не то, она положила руку на щеку любимой и поняла… что та была мертва, она успела уже остыть. — Ты так боялась, что она погибнет, но в итоге умерла сама! — она сжала края кровати и начала плакать, ребёнок молчал, а потом начал всхлипывать, подтверждая то, что он жив. — Малышка, Господи. — женщина взяла ребёнка на руки и прижала к себе, она пыталась успокоиться и принять факт того, что от её пары осталась лишь маленькая дочка, если бы и та не выжила, то она бы сошла с ума, потеряв истинную. Когда ребёнок успокоился, стало полегче и Кира, так звали женщину, дала себе возможность осмотреть ребёнка. Она была удивлена тому, что у её дочери было родимое пятно в виде звезды, в котором был знак пера. — Моя маленькая Роксанна…

***

— Агх?! — Девушка резко проснулась и сжала одеяло в ладонях, она тяжело дышала и дала себе пару минут, чтобы прийти в себя, лишь после этого она позволила себе сходить принять душ и позавтракать. Сегодня она переходила в новую школу и должна была показать себя с лучшей стороны, но вот с волосами были проблемы, после сна они вечно торчали в разные стороны, так что приходилось много времени тратить на их укладку. — Рокси, быстрее, тебе нельзя опаздывать в первый день учёбы. — Сообщила Кира снизу. У них был двухэтажный дом, вверху спальни, внизу гостиная, кухня и ванная. Все было удобно для обеих альф, они привыкли к минимализму в этом доме. — Хорошо мам! — Рокси поправила одну прядь волос, которая с рождения по непонятным причинам у неё была едкого зелёного цвета, и спустилась вниз, чтобы быстро позавтракать и отправиться на учёбу.       Этот день мог бы быть прекрасным, если бы в новом классе Вульф не учуяла слишком волшебный запах, который будил в ней инстинкты, её внутренний голос твердил, что нужно найти омегу и пометить её, защитить от всего. Черт, черт, черт. Неужто эта вот та беленькая? О Господи… Как на зло Рокси посадили недалеко от той, так что всю пару пришлось вдыхать запах чем-то схожий с воздухом в грозу, этот запах напоминал гонки в дождь, когда резина стиралась об асфальт, оставляя после себя этот запах. Сама Роксанна обожала гонки, но в силу своего возраста, ей было пятнадцать, она могла лишь мечтать о том, как сама поедет на машине куда-нибудь. — Хэй? — Из раздумий Рокси вывел чей-то голос. Она подняла голову и посмотрела па трех людей перед собой, два паренька и девушка, та самая омега. — Да? — Роксанна не знала, что делать. Голос той ей был слишком знаком, но она не могла вспомнить, кто это. — Я Чика, это мой брат Фред и Бонни, не хочешь дружить? Ты новенькая, я могу показать тебе школу. — девушка улыбнулась и от этого сердце Роксанны ушло в пяти, а родимое пятно начало покалывать. Перед ней странным образом появилась какая-то красная нить, а потом в голове кто-то прошептал: «Ты её нашла»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.