ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Зарисовка. Смерть любимой

Настройки текста
      Он устал. Чертовски устал. Он сидит в полутемной комнате, не зная, какой сейчас день, час, месяц. Но ему плевать. Его полностью поглотила боль, горечь и тоска. Волосы отросли за годы и лезли в лицо, закрывая ему вид на реальность. Жестокую и беспощадную для каждого из нас.       Ты с любовью готовила завтрак своему мужчине. В жизни с яндере есть свои минусы, но нельзя сказать, что нет плюсов. Но минусов больше и они существеннее, согласись.       Но вдруг в твоих глазах резко потемнело, ты потеряла всякую координацию. И вдруг ты почувствовала сильный удар в спину. Но двинуть и пальцем ты не могла. Слабость и внезапная резкая усталость захватили твое тело, утопив твое сознание в реке боли и сна. Начало.       Все началось с твоего плохого самочувствия. Изжога, тошнота, кровь из носа, головная боль. Казалось, что это было так… Чем-то непостоянным, чем-то, что есть у каждого человека и что бывало хоть пару раз в жизни. Да?       И твой парень естественно скинул это на то, что ты ещё хочешь сбежать, привлечь его внимание.       И ЭТО его вина. Он и сам это знает.       Все начало приобретать более мрачный оттенок, когда головная боль сопровождала тебя с утра и до ночи. Таблетки не помогали. С каждым днём тебе все хуже. Ты скрывала свое плохое самочувствие, мастерски врала, а он охотно вёлся на твою ложь. Почему? Потому что ЕМУ это не выгодно.       Как же он ненавидит себя.       Но все усложнилось в тот момент, когда твою болезнь уже не спрятать. Он нашел тебя в обмороке на кухне. Он быстро выключил плиту и пытался самостоятельно привести тебя в чувство.       После пробуждения у вас был серьезный разговор. Ты призналась во лжи, ожидая наказания, и он злился. На себя.       Он взял с тебя обещание, что ты никуда не будешь обращаться за помощью и пытаться сбежать, и повез тебя в больницу.       Врач встретил их спокойно. Анализы, целая куча. И врач начал свою речь с тяжёлого вздоха. Он положил ладонь на твое плечо, хотя переживал больше всех именно он.       И этот кабинет стал концом. Для тебя. Для него. Для ВАС.       Они нашли у тебя пару хронических болячек, одна из которых наследственная, но она незначительна и почти не влияет.       Нашли ещё что-то. Но последняя убила в вас и веру, и надежду, и любовь.       Болезнь, которая уничтожает твое тело. Болезнь, которая не лечится никак. Болезнь… Болезнь, убивающая тебя медленно и мучительно.       Нет никаких «долго и счастливо» Есть лишь «медленно и мучительно»       Он боролся. Правда. Другой доктор. Ещё анализы. Ещё. Ещё. Ещё.

Другой город — другие доктора — ещё анализы и тесты.

Другая страна — другие доктора — ещё анализы и тесты.

      Но везде врачи твердили: «Осталось не больше 3 месяцев. Мы могли бы помочь ей, но только в начале болезни.»       Он стал агрессивным, винил всех. Ненавидел эту болезнь.       И ты грубо отвергалась, когда пыталась сказать, что нужно не зацикливаться на болезни и ее лечении, а проводить больше времени вместе.       И когда уже 15 врач подтвердил диагноз, то он просто сдался. Но было уже слишком поздно.       Ты тогда осталась одна, пока твой парень ездил узнавать ответ врача. Резкое потемнение в глазах, боль, сковывающая все тело и…       Одиночество.       Ты хотела плакать от этой пустоты, тишины вокруг. Ты, казалось, всегда была окутана этими руками. Иногда тёплыми, иногда холодными. Но в них ты чувствовала любовь.       И одержимость.       Он пришел слишком поздно. Не смог услышать твои последние слова в попытках бесполезной борьбы.       Он прошел все стадии принятия.       Он отрицал твою смерть, вечно надеясь увидеть тебя, услышать твой голос, почувствовать твой взгляд. Но он оставался в пустой квартире без намека на твое присутствие.       Он гневался, крушил все, рыдал, разбивал и, сидя в комнате, которая теперь походила на ту, что пережила ураган, гладил фотографию, где были вы. Живая, счастливая. И он, жадный и слишком самоуверенный.       Он торговался. Пытался взывать к смерти, выменять твою жизнь, пожертвовав сотнями. Нет, тысячами. Десятками тысяч. Да хоть всем миром, лишь бы ты вернулась к нему.       Он впал в депрессию, ушел в запой, пытаясь убежать от реальности. Навязчивые мысли лезли ему в голову. Эта стадия затянулась на ОЧЕНЬ долгое время.       И он наконец принял твою смерть, принял, что ты не вернёшься, что он и правда помешанный идиот.       Но слишком поздно. У вас не было и шанса на здоровые и счастливые отношения.       Он принял, что ты его никогда не любила.       Он принял ВСЕ.       И тело твое он наконец похоронил. Да, ему теперь сложновато приходить на твою могилу. Да, гроб встретил тебя уже полностью разложившуюся. Да, ему тяжело. Да, он сгорает от ненависти к себе. Да, он хочет покончить с собой, но…       Если не он, кто будет вспоминать о тебе? Кто будет ухаживать за этой могилой? Кто будет ходить сюда?       Он принял и то, что он умрет в одиночестве. Как ты.       Он принял ВСЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.