ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
435
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 202 Отзывы 83 В сборник Скачать

Зарисовка. Сама же напросилась.

Настройки текста
Примечания:
      Какого это? Быть скованной… Веревки сжимают так, что даже не пошевелиться лишний раз. Только и можешь, что перебирать пальцами на руках в надежде на что наткнуться. Он поставил тебя на колени, положив голову на мягкую подушку. Ты слышишь его дыхание, тихие шаги, которые ты бы не услышала в обычной жизни. На глазах повязка, которая лишает тебя даже возможности видеть.       Ты только проснулась, но уже чувствуешь что-то постороннее в своей заднице, будто туда что-то вставили. И тут удар приходится прямо по ягодице, наверняка оставляя след. Ты мычишь, не в силах выдавить ни слова, ведь во рту настоящий кляп, из-за которого по подушке течет твоя слюна. Унизительно и больно. Ты не успеваешь оправиться от первого удара, как тут же ощущается второй. И сразу целый залп их.       Больно, все горит. Сколько ты не сможешь сидеть после этого? И тут ты чувствуешь, что по бедру течет что-то теплое. Можно было бы подумать, что это твои собственные выделения, но как они могут оказаться даже на ягодицах, откуда и течет что-то. Ответ ясен: кровь. Твой парень тут же трогает это место и слизывает теплую жидкость, словно голодный зверь. А ты только и можешь, что ощущать эти прикосновения. Холодные руки на твоей коже. — Ты была очень плохой девочкой, — сказал он, облизав твою кожу.        Ты слышишь какое-то шевеление сзади и тут же слышишь уже знакомый щелчок банки смазки. Ты прекрасно знала, к чему все идёт. И была готова расплакаться, но возбуждение кружило голову. Холодные капли на ягодицах заставили тебя промычать ещё раз. Ледяные пальцы парня провели вниз, специально толкая по всей видимости маленькую анальную пробку внутри тебя, переходя к влагалищу. Он скользнул внутрь, хорошенько смазывая и снаружи, и внутри. Он специально задевал клитор, дразня тебя как можно чаще.       Ты молилась, чтобы эта пытка закончилась, но… Никто тебя не слышит. Он все лил смазку и размазывал ее по твоим половым губам, заставляя извиваться настолько, насколько ты это можешь. Но тут его уже согревшиеся пальцы остановились. Он их вынул и сказал: — Дорогая, попробуй потужиться. Мне нужно, чтобы ты вытолкнула из себя эту пробку, — и ты послушалась, желая избавиться от этого.       Когда казалось, что она вот-вот выйдет, ты чувствовала словно какое-то препятствие, из-за чего пробка снова полностью оказывалась в тебе. Ты сделала ещё несколько попыток, но только с шестой у тебя получилось. Ты тяжело дышала, когда почувствовала резкий толчок и большое инородное тело внутри своей задницы, из-за чего взвизгнула. Размер пробки кардинально отличался от чего-то похожего на член. У парня, конечно, был больше, но даже так… Но тебе не дали привыкнуть и снова резкий толчок. Вход во влагалище тоже заполнен. Твой парень наклонился к твоему уху, специально толкая глубже вибраторы, как ты позже узнала. — Знаешь, мне всегда было интересно узнать твой максимум. Давай измерим? — и тут внутри тебя зашевелились сразу два вибратора. Парень силой заталкивал то глубже, то наоборот, почти вытаскивая из тебя, затем грубо вставляя.        Ты металась, но была не в силах даже за что-то схватиться. И тут на твоей шее остановились его зубы. Он сильно стиснул твой загривок, сильнее вдалбливая тебя в кровать и одновременно увеличивая скорость вибраторов. Ты стонала, кричала, пока тебя доводили до оргазма, который так быстро овладел тобою.       Тут все остановилась, и ты даже поддалась мысли, что на это все, но ты слышишь звук расстегивающейся ширинки и шорох повязки. С тебя снимают кляп и повязку, и ты наконец можешь видеть. Но он делает это лишь для того… — Я надеюсь, что ты помнишь все, чему я тебя обучал, — сказал твой парень, двигая тебя к себе. Он посадил тебя на колени перед собой, наклоняя голову к уже набухшему члену. — Будь хорошей девочкой и заставь меня кончить, — ты послушно потянулась губами к его члену, поцеловав в качестве приветствия. И делая все, как учил тебя он. Что-то пропустишь — он будет долбиться в твою глотку, пока сам не кончит. А затем заставит ещё раз.       Но стоило тебе только начать брать головку, как вибраторы в теле начали вибрировать, из-за чего ты остановилась, в испуге смотря на возлюбленного. Тот поднял бровь, и ты продолжила, пытаясь не обращать внимания на дрожь своих ног и внутри тела.        Но даже после того, как он, взяв тебя за волосы и заставив заглотить поглубже, кончил внутрь твоего горла. Но он не остановился. Вынул все вибраторы, снова поставил на колени. Вставил свой член внутрь. — Стой! Перестань! — начала сопротивляться ты, виляя бедрами, но он не послушал. — Нет! Нет! — почувствовав член внутри, ты начала сопротивляться по мере возможности, но он силой сжал твою шею и продолжил долбить тебя так сильно, что ты почти падала. Его зубы прокусывали твою кожу на спине, из-за чего по спине текла кровь. А по твоему лицу — слезы. Слезы безысходности, боли и отчаяния. Как больно! — Ты сама напросилась! — восклицал он, каждый раз, когда снова и снова бил тебя по заднице. На шее по-любому останутся синяки, а на теле — шрамы от укусов. Униженная и обезображенная ты лежала на полу. Внутри тебя — его семя. На тебе слезы и кровь. Синяки и в будущем шрамы. «Ты сама напросилась»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.