ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Зарисовка. Я победил

Настройки текста
      Ты стояла, не в силах вымолвить ни слова. Да и что бы ты сказала, когда два человека, влюбленных в тебя, сейчас держат дула своих пистолетов, направленных друг на друга. Их руки не дрожат, они смотрят в глаза. Время для них застыло. Ты считаешь секунды, не в силах остановить их. А что ты сделаешь? Пожертвуешь собой? Или начнёшь уговаривать? Или… Подставишь одного, показав другому благосклонность? Нет.       Но ты даже не успела что-либо сделать, когда раздался выстрел. Один человек упал, не подавая никаких признаков жизни. И ты хотела проклясть целый мир, потому что тот, кто умер, он… Был дороже тебе. Ты с ним чувствовала себя комфортно, а второй… Словно был одержим тобой… Но давай будем честны. Он одержим тобой.       На его устах ты видишь широкую улыбку. Коварную, победную. Он горд собой. Парень ждёт какого-либо движения или даже шума от упавшего, опровергающего его победу. Что он тогда сделает? Всадит ещё несколько пуль, чтобы наверняка. И ему плевать, что по твоему лицу текут слезы. А что может сделать трофей? Кстати о нем… Ты ведь теперь готова отдать себя полностью победившему? Этому безумному ублюдку, для которого жизнь, которую он только что отобрал, даже не отзовётся где-то внутри раскаянием. Лишь ещё большим безумием.       И только ты понимаешь, что есть шанс сбежать, он поворачивает голову к тебе, безумно улыбаясь. Ты знаешь, какие мысли вертятся внутри его черепа, ты буквально это видишь. Он бросает пистолет. Зачем он ему, если ты и так боишься до тряски в ногах? А сейчас у тебя будут трястись ноги не только из-за страха, ведь те планы, что были у него, позволят тебе прочувствовать весь спектр эмоций. — Видишь?! Я победил! — сказал он, хватая тебя за руку. Он целует костяшки, словно рыцарь, приветствующий даму своего сердца. — Ну же! Скажи, что я молодец! — а ты молчишь, смотришь с болью и безразличием на него. Ты не любишь того, что сейчас крутился перед тобой, только того, что больше никогда не встанет. — Почему ты плачешь? Ты рада? — сыплет вопросами, а ты не в силах даже открыть рот. Да и что говорить? «Ненавижу тебя»? «Ты только что убил того, кого я любила»? Что???? — Хэй, дорогая, скажи что-нибудь, — он ласково утирает твои слезы, но ты лишь продолжаешь давиться слезами. Видишь его перемену в настроении и понимаешь, что тебя ждёт. Если не навсегда, то на очень долгое время. — Ты не рада? — его настроение меняется, и ты, подавляя разрастающуюся боль в сердце, выдавливаешь. — Я очень рада. Молодец, — он крепко прижимает тебя к себе, а ты продолжаешь реветь. — Ну же, малышка, — пытается утешить тебя он. — Ты переживала за меня? Это я заставил тебя так плакать? Ну же… Все хорошо, видишь? Я рядом, — твое молчание было воспринято как согласие. Он навязывал себе те мысли, которые хотел принимать за действительность. — Все, пошли домой, — он берет тебя на руки, прижимает к своей груди, а тебя просто воротит от его запаха, прикосновений и взгляда. Тебя тошнит от него. Но стоит тебе только заикнуться об этом, как тебя ждёт не лучшее время. Он не оставит тебя. Будет мучать до тех пор, пока ты сама не скажешь, что сказанное раннее, было огромной ошибкой.       Ты боишься своего будущего. Не знаешь, что тебя ждёшь, лишь теряешься в догадках, как в полнейшей темноте человек, привыкший к свету. Он буквально светится, готовясь рассказать о своей победе всему миру. А спрашивали твоего мнения насчёт этой дуэли? Нет, ты была вещью, которую не поделили. Трофей, который жаждали заполучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.