ID работы: 11598635

Яндере-герои

Гет
NC-17
В процессе
431
культ мертвой писательницы бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 200 Отзывы 83 В сборник Скачать

Дадзай Осаму. Агенство

Настройки текста
Примечания:
На что похоже его поведение? Здравый, Осознанный? Одержимый? Как он себя ведет? — Для меня лично, Дадзай на другой стороне — более хитрый, более жестокий в эмоциональном плане и более снисходительный в физическом. Но если убавилось в экспериментах (читай: пытках) на твоем теле, то прибавилось в психологическом воздействии. Он не такой «прямой» как его темная версия, но от этого не легче. Все такой же сумасшедший, все такой же мудак. — Он всегда будет, есть и был одержимым. Будучи теперь на «светлой» стороне, он никогда не станет тем, кем представляется поначалу. Его темная, грязная сторона уж точно будет жадно убивать все остальное нутро Осаму. Дорогая, его маска может ослепить тебя своей «белизной» и «невинностью», но ты же не забыла, кто держал в страхе всех? Кто убивал без капли жалости? Кто…? Он никогда не станет милым щенком, сколько бы он им не притворялся. И он даже не волк. Это дикий волкодав. — Вы встретились в Агентстве. Ты, будучи жертвой Портовой Мафии, его второго дома, обратилась туда с просьбой о помощи. И вот, все вроде бы уладилось, но один из работников все также часто «случайно» сталкивается с тобой. Ох, точно, это же твое любимое кафе, куда ты ходишь только в определенные дни! Как же так получилось? Или он вместе с тобой берет одну книгу в библиотеке, ненароком прикасаясь к твоей руке. А может даже ждет тебя около твоего привычного района с букетом твоих любимых цветов. — Ой, дорогая, а я не знал, что ты тут ходишь. А у меня девушка на свидание не пришла! — и он состроит самый несчастный вид, чтобы ты «приютила» цветы и еще пожалела его. Ведь никто не достоин подобного, ведь так? Но до этого ты не видела его нигде из указанных мест. Он словно знал тебя, хотя с ним ты толком и не взаимодействовала. — В какой-то момент Осаму начнет бороться со своими чувствами, где-то внутри понимая, что это неправильно. Он уже познал другую часть жизни людей, видел, чувствовал любовь людей друг к другу. Не лютую ненависть без капли примеси в виде банального уважения. А именно любовь, заботу. — Осаму после такой яркой вспышки чувств пытается потушить этот пожар. Он топит тебя холодом. Постоянные встречи, разговоры сводятся на нет, вы почти не видите его, но Дадзай уже зависим без тебя, у него ломка. Он болен.. И именно тогда он убивает тебя, раз ты являешься причиной его пожара, то он просто должен избавиться от тебя. — Он подозревает тебя в том, что ты, как и он, носишь маски. Проверяет тебя, в некотором роде пытает, смотря на твои действия, проверяя тебя. И чем «лучше» ты пройдешь проверку, тем больше Дадзай будет беситься. Ты не можешь быть такой, он даже будет бить тебя по тем больным точкам, что найдет. Он сделает тебя так больно, что почти подведет тебя к необратимой черте. И только тогда, наблюдая за почти безжизненной тобой, до Осаму дойдет: ты была, есть и останешься той, кем он тебя увидел. — И теперь его очередь быть милым. Ты даже не поймешь, как окажешься в его власти. Он «убил» тебя, он же и воскресит. И поверь, у Дадзая это хорошо получится. Он прекрасно выведет тебя из того же состояния, что и бросил. Молодец, не так ли? Но тут есть одна небольшая деталь. Это заставит тебя быть зависимой от него. Часть ли это его плана? Безусловно. — Почему станешь, а не стала БЫ? Думаю, что все из нас когда-либо сталкивался с ментальными проблемами. И все слышали про Стокгольмский синдром. Так вот, ты жертва. Неудивительно, правда? И то, в каком ты была состоянии… Сделало тебя ещё более уязвимой. И поверь, вне зависимости от твоего характера, особенностей, обстоятельств, Дадзай доведет тебя до этого. И когда ты станешь настолько хрупкой, что слово убивает, он словно ангел спасет тебя, вытянет, сколько бы ты не сопротивлялась. Но ты не будешь, сама охотно пойдешь в руки охотника. И это спасение будет висеть на тебе «долгом», ты будешь благодарна за это. И таким образом взыграют и чувства, и долг, и воспоминания о том, кто тебя и упек в то состояние. Ты будешь понимать, что он манипулирует тобой, он даже специально это не скрывает. А ты покорно ведешься, как послушный щенок. — Он долгое время наблюдает за проходящими парочками, слушая их, пытаясь чуть больше понять свои чувства. Мечется, пытаясь распознать, что есть правильно, а что — неправильно. Но, боюсь, ему это быстро наскучит, так как Осаму довольно опытный ловелас. Ему нравится женское внимание, он уже так долго живёт за пределами Мафии, что начал походить на человека. Он и до этого был неплох, но опыт жизни в обычном режиме, без жестокости и убийств… Опьяняет и в то же время отрезвляет. И таким образом, другие люди вполне видят в вас красивую пару. Они видят подарки, красивые свидания. Но не видят суть ваших отношений. — Ему мастерски удается играть роль того самого идеального парня, который является объектом зависти всех твоих подруг, знакомых, коллег, семьи. И только ты знаешь весь ужас того, что он рядом. Кстати, а ты вообще соглашалась с ним встречаться? А было ли предложение вступить в отношения? Нет, он просто ведёт себя так, словно ты любовь всей его жизни. Он самый лучший парень в этом мире. Точнее роль, которую он исполняет в этом театре одного актера. И это почти удается. До тех пор, пока ты не заикаешься о ком-то ещё при нем. Особенно насчёт парней. Он сразу мрачнеет, разговор затихает, и ты сразу все понимаешь. Твое тело само откликается на всю атмосферу: по коже бегут мурашки, в горле не то что ком, а самая настоящая гора с песками пустыни Сахара. Губы в миг требуют облизать, погрызть их от того ужаса, что внутри тебя сейчас. А ведь он даже ничего не сказал, даже не пошевелился, уже взгляд Осаму топит тебя в ужасе, словно ты совершила самый грязный, самый низший грех из всех. — Дадзай стопроцентно сделает так, что ты откажешься от всех своих друзей. Он «разобьёт твои розовые очки», заставит увидеть всю грязь, внушит тебе то, что они недостойны тебя, что они вредят тебе. И вот, в твоей жизни остался только Осаму. Как же так получилось? Он будет это делать даже до осознания своих чувств. Забавно, не так ли? Ему нужно 100% твоего внимания. — И ты хочешь, не хочешь, но придёшь к нему. Жертва, нуждающаяся в утешении маньяка, что сам и сделал из человека жертву. Ох, как же это забавно, дорогая! Дьявол привязался к душе, что была так счастлива и без конт (р)акта с ним. — И только после разрыва отношений со всеми твоими знакомыми он наконец начнет действовать. Тщательно скроет все улики, подкупит новостные агенства, запретит любые упоминания смертей, отодвинет тебя от новостей, где… Говорится, что все, кого ты знала, любила, ценил (конечно, кроме него) были жестоко убиты. Он прекрасно знает, что будет с тобой, узнай ты это все, поэтому… Ты и не узнаешь. Он так заботится о тебе, дорогая! — После того, как ты окончательно вклинилась снова в обычную жизнь, то его внимание к тебе будет бесконечным. — А пошли куда-нибудь? А давай посмотри фильм? А может поедим? — сыпятся на тебя вопросы. — Станешь его избегать — тебе же хуже. Он отступит, но начать нормальную жизнь ты уже не сможешь. У тебя появится «сталкер», магическим образом знающий о тебе все. И, не чувствуя себя в безопасности, ты вернёшься к единственному человеку в своем окружении. А он, словно самая добрая и чистая душа на свете, примет тебя, раскроет свои объятия. Сделай так ты — и он ударит тебя посильнее. В сердце. Смотря в глаза и улыбаясь. Для чего? Ему нужно вызвать зависимость и у тебя.

***

Насколько вероятно, что он похитит свою любимую? Как быстро он это сделает? — Вариант похищения крайне мал. Вы съедетесь, да, но это будет скорее «решением жить вместе, как настоящая пара». Почему пара? Ты приняла его. И да, как своего парня. Вы не говорили на эту тему, но вы все делаете как настоящие пары. И даже много раз делили постель до разговора о совместном быте. Он будет ждать, если ты будешь немного сомневаться, говоря: «Кажется, мы слишком торопим события». Но если твои сомнения станут слишком сильными, а ещё хуже — ты и вовсе откажешься, то… Он просто отложит идею, но только для тебя. Ох, а уже на следующей неделе ты окажешься в таком положении, что просто вынуждена «поторопить события». А он снова «белый и пушистый» примет тебя. — Дом свой? Сгорит. Родственники не примут. Съемная квартира? Владелец просто прогонит тебя, не дав даже ясной причины. И тут даже не подкопаешься к Дадзаю, ведь никто и не признается, что Осаму причастен к этому. А причастен ли он? — Но, если же ты вообще никак не хочешь принимать его, отвергаешь его, постоянно пререкаешься, то тут вариант похищения является единственным вариантом. И не бойся, сделает он это максимально быстро, безвредно для тебя и крайне эффектно. Представь, спишь в своей кровати, а потом бам! И просыпаешься в чужих объятиях. Магия, не иначе. На все твои истерики отреагирует спокойно, будет утешать тебя, целовать твое лицо, убирать слезы. Но а если это не помогает, а лишь вызывает в тебе агрессию, то он с радостью напомнит тебе о своей работе в прошлом, о своем статусе и просто жёстко вгонит тебе в голову гвоздь с речью. «Мы теперь пара. Живём вместе. Выхода нет»

***

Насколько трудно убежать от него? Как он удерживает тебя? Как он справляется с попыткой побега? — Уровень: невозможно. Даже будь ты гением, даже манипуляция с затишьем перед побегом, даже-даже-даже… Ничего не поможет! Он не ослабит своего внимания даже когда у вас появятся ваши дети. Дадзай сделает все, чтобы удержать тебя. Он постоянно дома, уходя лишь изредка. У него есть доставка, так что ему даже за продуктами не нужно идти. На дверях такие навороченные замки, которые он стабильно меняет раз в месяц, камеры по всему дому, прядь его волос, которая будет такой незаметной, что ты даже не будешь знать, почему своей способностью не может воспользоваться, если она у тебя, конечно, есть. — Ох, дорогая. У него есть достаточно убедительные способы удержания тебя от даже мысли побега. Он в самых ярких красках описывает смерти тебе всех, кого ты бы повстречала при побеге. Будет говорить о том, как скроет тела, как будет поступать в одном случае, в другом. Как он найдет тебя. Если вы уже вступили в половой контакт с ним, то в красках опишет и сцену изнасилования. Как он грубо доведет тебя до квартиры, не слушая тебя, твои мольбы, втолкнет тебя внутрь, закроет дверь, прижмёт тебя к ближайшей стене и, разрывая твою одежду, надругается так сильно, что у тебя кровь пойдет. Но он на этом не остановится. Осаму расписывает и то, как ведёт тебя, пока по твоим ляшкам стекает твоя кровь и его семя, в кровать, грубо кидает тебя. Не давая тебе даже лишнего вздоха, он силой прижмёт твою голову к кровати, снова насилуя, но уже в задний проход. И до тех пор, пока именно ему не надоест. И да, он упомянет, насколько глубоко будет кончать. «Раз ты через слова не понимаешь, то, может, через пизду дойдет» — Я бы будил тебя, если бы ты потеряла сознание, ударом электрошокера или… Может, сильный шлепок по твоей заднице? Что ты больше бы предпочла? — спрашивает он невинно. И тебе тошно, потому что ты знаешь: он вполне себе сможет это сделать. — Естественно он всего этого не сделает, если ты каким-то чудом все же сможешь сбежать. Это и правда будет изнасилование, но не то жестокое, какое он тебе показал. И даже когда вы ни разу не спали друг с другом. Ведь это будет сладкая пытка. Сверх стимуляция + обездвиживание + контроль оргазма. Он привяжет твои запястья так, что ты даже прикрыть себя не сможешь. У него много всяких игрушек, чтобы смочь заставить тебя кончить, хотя он и сам не прочь развлечься. Он будет мягок, целуя каждый твой миллиметр, говоря, что ты очень плохая, а ведь он так к тебе относится. И пока его нежный голос будет проходить сквозь твое тело, ты постепенно будешь принимать его миллиметр за миллиметром. Он терпеливый, а ещё настойчивый и принципиальный. Ему важно, чтобы ты приняла его всего, несмотря на ужасающие размеры, чтобы ты прочувствовала его всего, несмотря на то, какой у вас это раз. И только когда ты дашь добро, он начнет двигаться. Медленно, нежно, но очень глубоко, держа тебя за бедра крепко и сильно, чтобы ты никуда не сбежала. И когда он увидит, что ты близка к тому самому сладкому концу, он остановится, заставляя тебя умолять, хныкать, извиваться. Он снова будет медленным, словно издевающимся над тобой. Так по кругу столько раз, пока ты не начнёшь непрерывно умолять о большем, сама насаживаясь на его член. И именно тут он начнет двигаться быстрее, грубее, но все так же глубоко, словно пытаясь достать до самого сердца. Он настолько хорош в том, чтобы быть мудаком, что подложит под твою поясницу подушку, чтобы ты не страдала от боли там. Но именно тут наша сказка и кончается. — Он определенно проверит все имеющиеся игрушки, заставляя тебя умолять его остановиться, кричать его имя, извиваться, словно уж на сковородке. Вибратор будет буквально прикован к тебе, пока его губы будут везде. Ты тонешь в этих отношениях. В тебе глубоко находится Дадзай, твой клитор стимулируется на ура, а сам парень губами проходится по твоим чувствительным точкам, которые уже успел найти. Но… Всегда есть одно но. Он не уберет вибратор, когда ты кончишь, продолжая нажимать на твой клитор. Больно? Ещё бы. Ты кричишь, молчишь, но только после 6 раза, когда ты кончишь, твой крик о том, что ты сейчас умрёшь, пугает его. Ты вздыхаешь, пытаясь восстановить дыхание, но это только начало.        Ты когда-нибудь думала, что у него есть секс-машинка? А теперь подумай. Надеюсь, ответ да. Он зафиксирует тебя в одном положении, а потом включит эту «адскую машинку». На самую максимальную скорость. А в это время его руки пройдутся по твоей заднице, сильно шлепая тебя. Но и тут он не остановится, стоит тебе лишь один раз кончить, нет. Ему нравится, как ты жалостливо молишь его. — Видишь? Я приношу тебе нескончаемое удовольствие в ответ на то, что ты предала меня, — скажет он, ещё сильнее ударяя по твоей ягодице. Не смей возразить, не смей ругаться, ведь тут он реально разозлится. Он неоднократно изнасилует твое бедное горло. Надеюсь, что ты не настолько глупа, чтобы навредить ему. — Все, что только можно и нельзя представить, он применит на тебе. И когда ты, уже просто истощенная, на грани обморока, поймёшь, что все закончилось, то он позаботится о тебе, после того, как услышит твои обещания больше никогда не сбегать и мольбы о прощении. Он тщательно вымоет тебя, поменяет одежду и пообещает исполнить свои жестокие обещания, если ты нарушишь свое обещание. И вины он за это чувствовать не будет.

***

Насколько легко его обмануть или им манипулировать? — Даже не смей. Он проигнорирует это, если ты тут же отступишь или это твои первые ошибки, но потом сгубит тебя же. Дадзай улыбнется невинно и скажет: — Дорогая, ты, кажется, забыла свое место, — и он доведет тебя до панической атаки, истерики и всего-всего. Ты забудешь сами слова «манипуляция и обман». Ты не хочешь, чтобы по всем твоим болевым точкам прошлись вновь, внушили вину и послушность. А он снова белый и пушистый мудак.       Он может простить манипуляцию по типу «купи мне это, а я тебе кое-что сделаю».       А вот с ложью дела обстоят по другому. Он всегда верит, что ты нагло втираешь ему чушь. Стоит ему только раз поймать тебя на этом, как ты столкнешься с его обидчивой стороной. Холодный и безразличный к тебе волнует даже больше, чем привычный Дадзай. Он становится максимально тихим, пока ты буквально не вымолишь у него прощения. — Я так разочарован, дорогая, опустись на колени, чтобы ты наконец смогла понять все мои эмоции, — скажет он, любезно прощая тебя. — Он часто устраивает тебе всевозможные проверки, потому что хочет убедиться, что твое сердце в его руках. Хочет убедиться в твоей зависимости. И он будет постоянно ее подстёгивать.

***

Насколько он снисходителен? Какие привилегии ты можешь иметь и в чем тебе будет отказано? — Если идти по сценарию, где вы съезжаетесь как типичная парочка, то он чрезвычайно снисходителен. Вы вместе готовите, спите, занимаетесь всем вместе в с первых дней. Он очень прилипчивый, так что крепись, моя хорошая. Он разрешает тебе все, кроме выхода на улицу без него. Дадзай может даже придумать байку про серийного маньяка в городе. — Я не переживу твоей смерти. Поэтому оставайся дома, я все сделаю, — ты вполне свободна в передвижениях, во всем. — Если же ты похищенная, дела немного сложнее. Он прекрасно понимает, как действует закрытое пространство на людей, как действует одиночество. Мудак пользуется этим. Он не подходит к тебе, лишь приносит еду, какие-то развлечения, сидит в комнате немного (пока ты не доешь или не скажешь ему идти), а потом уходит. И вот ты уже тянешься к нему, сама заводишь разговор. И ловушка захлопнулась. Ублюдок крайне терпелив, так что он будет ждать, ведь цель того стоит. — Бунтуешь? Не ешь? Он силой все сам сделает, даже оставаться не будет, пока ты сама не обронишь слово с ним. Бам. И ты бабочка в ловушке.

***

Какие у него правила? Какое наказание он применит? — Нет никаких правил. Не считает их чем-то необходимым в вашем случае. А зачем? Ты такой же человек, вы пара. У вас могут быть ограничения, которые выдвигаешь ты. Говоришь, что ты не поспеваешь за его либидо, ограничиваешь количество таких ночей в неделю. Эффект? Нулевой. Нет, он придерживается правил, но раунды становятся длиннее и больше по количеству. Говоришь, что не хочешь в постели. И он, будучи псиной, охотно слушается. Но он находит другое, экспериментируя. Говоришь, что тебе нужно одной? Хорошо. И тут даже без но, говори, сколько по времени, и он, спустя столько и придет, секунда в секунду. Какой пунктуальный мальчик.

***

Как он справляется с соперниками или воспринимаемыми соперниками? Избавится ли он от них? Убьет ли он их сам или найдет другой способ? — Соперники для него — все вокруг. Все вокруг крадут твое внимание, которое на все сто процентов должно быть его. Как я уже говорила, дорогуша, он пойдет по долгому, но крайне эффективному пути. Заставит тебя разочароваться, прийти к нему в поисках утешения, а в тени, когда ты ото всех отреклась, начнет мясорубку. И убивать он будет исключительно сам. Дадзай не может допустить выживания жертвы, не может допустить следов.

***

Как легко вывести его из себя? Как выглядит его гнев? — Он само слово «терпение», в отличие от своего младшего мрачного брата. Осаму будет терпеть, предупреждать, грозно смотреть, пока ты медленно, но верно выводишь его из себя. — Его гнев — ледяной. Он не будет кричать, не будет бить кого-либо или что-либо. И это стоит бояться. Он просто встанет, посмотрит на тебя ледяным взглядом, что кажется, словно сама Вселенная не может подобного достичь, и уйдет из квартиры, хлопая дверью. Не сделай он этого, мог в том, что он описывал тебе, нечаянно что-то сломать в тебе или… Даже убить. — Он приходит спустя пару часов, злой и недовольный. И на этот раз сладкая пытка будет целиком и полностью на его руках. Осаму будет шептать, что это все твоя вина, заставлять стонать так громко, как только сможешь, чтобы заставить его «голоса в голове», требующие кого-то убить, замолкнуть. Хотя… Он уже это сделал. Не нести же ему этот гнев домой, а подавлять свои эмоции нельзя. Весьма здорово.

***

Какой он видит тебя: выше себя, ниже или равным себе? — На равных. Ты для него партнёр в его жизни. Как бы он ни пытался, твой рейтинг в его глазах не изменялся. Он пытался слепить из тебя богиню, но самообман он не признает и не уважает, он пытался понизить тебя до уровня тряпки, но видя тебя, ему так хочется прижаться к тебе, расцеловать. В этом есть прелесть Дадзая. — Он признает твои недостатки, знает свои, но в это же время он так любит тебя, принимает буквально со всем худшим, прекрасно осознавая все твои лучшие качества. Будь благодарна.

***

Насколько он настроен на то, чтобы получить твою взаимность? Как сильно он будет стараться, чтобы это произошло? Или он доволен тем, что у него есть только ты? — Максимально настроен на получение этого. Важно ли ему это на самом деле? Не очень, темное нутро так и шепчет, что ему не нужно ничего, просто бери и делай, что хочешь, пока твой дух не покинет твое тело. Но он правда хочет знать, что может быть важным для кого-то так же, как для него — ты. Никогда не признается в этом, но так и есть. Он хочет видеть твою искреннюю улыбку, сводящую его с ума, твои горящие жизнью глаза, зацепившие его среди остальной серой массы. — Он буквально сложит мир к твоим ногам, если это значит, что ты оценишь это. Если ты попросишь. Но… Он попросит и обратного. Он также хочет, чтобы ты сделала все для него. Но не сразу кричи, что он милый. Ведь у всего есть темная сторона медали. Если начнется что-то плохое, хочешь ты того или нет — умрёшь ты с ним. Даже если жива на момент его смерти. Магия, не иначе.

***

Общая извращенность: насколько он сексуально активный? Какое у него либидо? Насколько он становится тактильным? Есть ли у него какие-то сомнения по поводу сексуальности? — Это молодой парень, который достаточно активен как в жизни, так и в постели. Он и в жизни максимально «банный лист». Если ты даже крайне тактильная, то тут даже для тебя перебор. Боюсь представить, каково тебе будет, если ты не любишь прикосновения. А тут он буквально облепляет тебя. Целует так, что губы болят, сжимает, шлёпает, гладит. Ему нравится все твое тело целиком. Неважно какой тип фигуры, телосложения, «недостатки», которые ты себе напридумывала. Все твои комплексы он осыпает комплиментами каждый раз, пока ты не полюбишь себя полностью.

***

Насколько он силен? Заботится ли он о твоей готовности? — Для него максимально важен первый раз. Он может и не казаться, но Дадзай достаточно романтичный. Это целый обряд, слияние двух тел, окончательная форма любви. Естественно все с твоего согласия (исключение — ты сбежала, а он тебя поймал). Но инициатором станет он. Если ты заставишь его долго ждать, то он специально начнет тебя зажимать в разных углах, даже на балконе, где вас могут увидеть люди, вызывать дикое возбуждение низким голосом, прикосновениями, даже переходящими край приличия. Максимально пошлые шутки, разговоры, он будет описывать все, что хочет сделать с тобой. А что? Он тебя не заставлял! А то, что ты возбуждалась настолько, что текла и просыпалась в жару даже ночью — не его вина. — Максимально готовит тебя, поцелуи, комплименты, стимуляция руками. В этот раз он хочет, чтобы ты получала больше. Но это не значит, что это будет всегда. По большей части он будет больше за быстрый секс, оральный, где он получает от тебя минет и что-то максимально извращённое, желая видеть твое смущение. Твое мнение? Не спрашивали. Да и мнения насчёт остальных случаев кроме первого раз тоже. Исключения — месячные, болезнь. И все. Он заставляет тебя стыдится твоих мокрых трусиков, контролирует твой оргазм, заставляя умолять, а затем хмыкает: «А ведь не хотела» — Мы же не пробовали, почему нет? Ты что, не любишь меня? — он щенячьими глазами смотрит, но ты видишь в этих невинных глазах чертей и похоть. — Давай попробуем! — Секс с ним — всегда что-то на грани боли. Он сжимает твое тело до синяков, доводит до нескольких оргазмов, не давая даже отдышаться. Его много. Даже слишком.

***

Какие травмы или фетиши у него есть, или они бы появились? — Нравится самое начало вашего секса, когда ты только начинаешь принимать его в себя. Как ты дышишь, хныкаешь, вздыхаешь, вертишься, насаживаешься сама. Нравится, когда он видит, как глубоко он в тебе, заставляя втягивать живот, не дышать, пока двигается в тебе, смотря на это с нескрываемым удовольствием. Или нравится, как на твоём горле появляется бугорок, когда ты глубоко берешь его в рот. — Он без ума от белья на тебе. Дадзай сам подбирает все для тебя, дарит все это пачками, как и рвет его на тебе. Коронное трио: контроль оргазма, сверх стимуляция и… обездвиживание — Помимо этого у него ещё целая куча всяких грязных секретиков, но ты не обязана о них знать, пока он не исполнит их на тебе. А все остальное мне вообще стоит объяснять? — Засосы/укусы. Самое любимое во всем этом. Метить твое тело, смотреть на пятна, которые буквально с головы до пят. И ты, смотришь на них в зеркало, ругаешь его, хотя знаешь, что он не исполнит твою прихоть в том, чтобы прекратить это безобразие.

***

Как он относятся к беременности или детям? Хочет ли он их? — Честно, не очень их хочет. Ему достаточно одной тебя, но кончать куда-то, кроме как в тебя — вверх неуважения. Так что… Он заставляет тебя буквально глотать противозачаточные. Ну а если не сработало и так вышло, что ты беременна, то судьбу ребенка решаешь именно ты. Хотя он бы прямо сейчас взял и избавился от него, но он знает, как негативно это повлияет на тебе. Захочешь оставить — он убедит в обратном. Выбор? Выбор. — Зачем нам дети так рано? Давай просто поживем для себя. Ты ещё так молода. Да и я буду плохим отцом, — и хуже всего то, что он говорит правду. — Ну а если у тебя уже есть дети, то тут ситуация посложнее. Он «отправит их учиться заграницу», а потом ни весточки, ни души. Магия, не иначе. И он с радостью утешит твое горе. — Если же ты очень сильно хочешь детей, он покорно выполнит твое желание. Но позже. Он поставит много условий и прочего-прочего-прочего. Так что ребенка в ближайшее время точно не будет.

***

Какие наказания (18+!) он будет использовать? — Исключительно коронное трио, не считая разорванной одежды, ударов по заднице и грязных разговорчиков в постели, словно он хочет сделать тебя водопадом. И поверь, у него это прекрасно получается. Ну и вполне себе возможен добровольно-принудительный минет. Как я уже говорила, Дадзай из Агентства намного мягче в физическом плане, нежели в эмоциональном. В наказание он может ещё стать холодным и грубым, что проявляется и в сексе, но не настолько, чтобы навредить сильно и что-то порвать.

***

Какие части тела своей любимой он любит больше всего? — Не могу сказать ничего другого. Грудь. Именно она, мягкая, округлая, где слышен стук твоего сердца. Вот, только сломай ребра, и оно уже в твоих руках. Ах, как мило, как красиво. Он лежит на ней, оставляет засосы, которые так любит. Но запомни, девочка, он волкодав. Пёс, но зато какой.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.