ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 серия. -Мне нужно с вами поговорить.Прошу вас, наедине.-сказал я отцу Кхуши и посмотрел ему в глаза.Я решил все рассказать ему.Настоящую причину нашего брака с Кхуши.Я должен рассказать.Не уверен,что именно ему,но…Он едва кивнул мне ,и я ,не смотря на протестующих Паяль и Буа джи отвез его в пустую палату. Я сел на стул напротив Шаши джи. -Я хочу рассказать вам, почему мы с Кхуши поженились.С первой встречи меня зацепили глаза вашей дочери.Я…Они преследовали меня,куда бы я не шел,на кого бы я не смотрел,я видел только ее глаза, ее лицо.когда она по ошибке попала на показ и снова,по ошибке упала ко мне на руки…Я посмотрел в ее глаза…Я увидел в них целый мир.Мир,который я не понимал,который не хотел принимать.Я думал,что я ненавижу ее.Я не смог тогда объяснить то чувство,которое во мне зародилось.Я думал,что во мне зародилась ненависть.Потому что мне все чувства тогда были чужды.Да еще Кхуши постоянно путалась…Нет, не так.Мы постоянно пересекались и она постоянно мне перечила.Ни кто и никогда не разговаривал со мной так,как это делала она.Она просто доставала меня своим щебетом.Вы же знаете,она много говорит.-улыбнулся я. И отец Кхуши тоже вроде бы улыбнулся и закивал.-Признаюсь вам честно, сначала,прежде чем я понял,что это за новое чувство,меня раздражала,ужасно раздражала Кхуши.Пока однажды…Это было после того,как я подумал,что ее увезли на скорой.Я увидел ее шлепки,браслеты на земле и…Я тогда чуть с ума не сошел,мое сердце,словно остановилось.Это было в вечер ритуала Паяль и Акаша.Я подарил ей браслеты, она потом упала в обморок…Потом,когда она уехала домой.Мое сердце…Оно забилось так, как никогда не билось.И я понял,что я…Черт, это так сложно сказать…Я…Я влюбился.-произнес я.Мне было сложно признать . То, но когда я сказал…Я никогда раньше не признавал этого.Вернее, признавался сам себе,но чтобы открыто сказать это кому-то..-Я хотел признаться ей в своих чувствах, но…Я ошибся, потому что…Я женился на ней,потому что…-я снова посмотрел на ее отца.Черт, а если то,что я скажу, добьет его окончательно?Он старался воспитать свою дочь правильно, по всем традициям.А тут я…И если ему станет хуже?Тогда Кхуши очнется и никогда не простит меня.Черт,что я делаю?Я видел,как Шаши джи кивал головой и на лице застыл вопрос.-Простите,я…Вы…Не так важно,что я вилось причиной нашей тайной свадьбы.Поверьте мне,я …Я люблю Кхуши.И я..Я не снимаю с себя ответственности, но..-я взял его руку и посмотрел прямо в глаза.-Это был несчастный случай.Я никогда бы не навредил Кхуши,как бы я ее…То есть…Нет,это не то.Я бы никогда не скинул ее специально.Я бы никогда…Поверьте мне,я должен ее увидеть.И я ее увижу,с вашего разрешения или нет.Но…Вы ее отец.Я не хочу,чтобы мы были врагами.Хотя,я понимаю,что заслужил это.Шаши джи,я могу сказать Пяль,Буа джи и вашей жене,что вы не против меня?-спросил я. Отец Кхуши смотрел на меня.Я терпеливо ждал его воли.И вот, он сжал мне руку и кивнул. -Спасибо.Огромное спасибо,что вы поняли меня,что вы поверили.Я…Я обещаю,когда Кхуши придет в себя, то…Я все расскажу и…Все будет по другому.Сейчас уже все равно,кто и что кому сделал,какую боль причинил.Спасибо.-я коснулся его ног и ощутил на голове его руку.-Спасибо.-я вывез его в коридор.Я увидел,как Буа джи и тетя разговаривают с доктором.Паяль не было.Куда она делась?Мы с отцом Кхуши подошли к ним и я спросил: -Что-то случилось? -Мистер Райзада, у меня для вас плохие новости.Датчики показывают,что ваша жена…Ее состояние ухудшается.Вы должны быть готовы к самому худшему.-сказал он и ушел. -Моя доченька…Моя Кхуши…-тетя Гарима села на стул и закрыла лицо руками.Я слышал,как она рыдает,я видел,как содрогается ее тело от слез.Но я ничего не могу поделать с этим. -Мне нужно зайти к Кхуши.Шиши джи не против.-я посмотрел на него и он снова кивнул.Буа джи тоже села рядом с мамой Кхуши и слабо кивнула.Я зашел в палату и увидел Паяль. -Уходите!-сказала она. -Нет.Ты выйдешь.Я ее муж и ты знаешь,что… -Не надо мне угрожать.Я знаю кто ты.Ты АСР, жестокий и…У тебя пять минут.Если с Кхуши что-то…Если она отправится к Богине, то я…Это будет твоя вина.-сказала она и вышла.Да,Паяль ненавидела меня.Она меня не боялась.В тот день она так орала на меня, она…Я подошел к кровати и сел на стул. -Кхуши…-я посмотрел на нее.Голова была перебинтована, на шее бандаж,лицо бледное,еще бледнее,чем на фото,которое мне передал НК.-Прости.Я не хотел.Я люблю тебя,Кхуши.Мне очень жаль,что я …-сказала я и моя слеза упала ей на руку. Я дотронулся до ее руки и произошло что-то непонятное.Приборы запищали,а рука Кхуши дернулась.-Черт, что за…-я нажал кнопку экстренного вызова и за секкунду до того,как меня выставили из палаты,Кхуши открыла глаза. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.