ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 серия. Душно…Коридор расплывается,мне хочется пить.Я вижу,как в палату Кхуши то и дело забегают и выбегают доктора.Родители и ее сестра плачут,а мне не хватает воздуха.Я прислонился к холодной,белой стене и судорожно вдыхал воздух.Черт,я не ел сегодня ничего и таблетки дома…Ноги больше не держат меня,я начал падать,вернее сполз по стенке.Вдалеке,я услышал чей-то тревожный голос. -Сынок,присядь.Скорее,сюда!Пожалуйста!-услышала и погрузился в темноту. -Ему нужно хорошее питание и принимать регулярно,вот этот препарат.-услышал я.Я открыл глаза и увидел белый потолок.Черт,что за…?Я сел и понял,что я в одной из палат клиники.Рядом со мной доктор и мама Кхуши. -Спасибо,доктор.-сказала тетя Гарима.Доктор вышел и тетя подошла ко мне. -Мне нужно к жене.Как она?-сказал я и хотел встать,но теплая рука тети Гаримы,которую она положила на мою,остановила меня. -Сынок,я знаю,что ты не виноват в том,что случилось с моей дочерью.Я знаю.-сказала она мне.-Я верю тебе.Я верю,что это ,несчастный случай. -Правда?-спросил я и посмотрел в ее глаза.Я думал,что слух меня обманывает.-Вы...Вы верите мне?Почему? -Потому что я вижу,в твоих глазах, в твоих поступках,что ты любишь мою дочь.Ты любишь ее ,ты чувствуешь виноватым себя перед ней.Но это не так.Ты не виноват.И мой муж, отец Кхуши,верит тебе.Иначе,он бы не дал разрешения зайти к ней.-сказала она и улыбнулась,едва заметно.Я сразу вспомнил улыбку Кхуши.В тот день,когда я узнал…Что у нее связь с…Шьямом.Чертов ублюдок и предатель.Я жду не дождусь,когда сестра родит ребенка,чтобы вышвырнуть его из нашей жизни,из нашего дома.Даже если сестре будет плохо.Ведь именно из-за него все произошло.Кхуши жила в аду из-за него.Но и она тоже виновата.Но она не заслужила того,что сейчас с ней происходит.А что если…Может,мне все-таки спросить у Кхуши?Что интересно мне она скажет?Как только ей станет лучше,я спрошу у нее про… -Спасибо, тетя.Я..,Мне нужно увидеть Кхуши.-я снова пытался встать, но тетя опять не дала мне этого сделать. -К ней пока нельзя.Ее обследуют , берут анализы.А тебе, нудно поесть.Арнав, Кхуши твоя жена и ты поговоришь с ней, но только после того,как поешь.Раз уж теперь она находится под твоей опекой, ты должен быть сильным и присматривать за ней.Когда девушка выходит замуж, она уходит из отчего дома и …Но если теперь, ты не хочешь с ней… -Что?Тетя,что вы такое говорите?-я не понимал,почему тетя думает,что я не…-Тетя, я никогда не откажусь от Кхуши.Она моя жена и так будет…-я чуть не проговорился.Только пол года…Или уже нет? -Хорошо, мы поговорим позже.-она открыла тарелку и сказала:-Вот, в клинике прекрасная еда.Поешь,сынок.Надо набраться сил. -А…Приборы?-я посмотрел на поднос. -Видимо не положили.Ведь почти все едят руками.Но ничего.Если хочешь,я помогу тебе.-сказала она и отломив лепешку,намочив его в соусе,протянула мне.Это было…Странно, удивительно,необычно, но приятно. -Мама кормила нас в детстве с рук.-сказал я почему то.-Она была добрая,красивая, как вы.Ее звали… -Мама,там…-Паяль зашла в палату и увидела,как ее мама меня кормит.Она округлила глаза. -Что случилось,дочка?-спросила тетя, вытирая руки. -Доктор сказала,что можно зайти к Кхуши.-сказала Паяль. -Отлично,наконец-то я увижу.. -Ты не зайдешь.После того,как ты… -Паяль,дочка.Он ее муж.Он имеет права. -А издеваться над ней с первой встречи,довести до такого состояния, он тоже имеет пава?-Паяль была тихой всегда, но…Хотя я понимаю,со стороны,это так и выглядело,что я хотел убить Кхуши.-И теперь,когда Кхуши.. -Что с Кхуши?-спросил я. -Дочка, что то не так?Говори же!-требовала тетя Гарима. Я не стал дожидаться,пока Паяль смилуется и расскажет все.Я встал и пошел,вернее побежал в палату к Кхуши.Буа джи пыталась меня остановить,но я не стал ее слушать.Я зашел в палату и закрыл за собой дверь. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.