ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 серия. -Кхуши,прости меня,прости.-я подошел к ней и смотрел в ее глаза.Ее зрачки были увеличены и она смотрела на меня с вопросом.У меня в голове вертелось столько мыслей…Она пришла в себя, она выжила и я благодарен за это…Наверное,Богине,Всевышнему,который сотворил это чудо.Кхуши все еще была бледной и смотрела на меня. С чего начать?рассказать ей все,что случилось или...Спросить у нее,что связывает ее ос Шьямом?Или... -За что вы просите прощения?-тихо,медленно спросила она.-И кто вы? -Что за..?Кхуши,я…-я посмотрел на нее,но она продолжала смотреть на меня с вопросом.Что с ней,черт возьми?Она…Она ничего не помнит,или же претворяется?Я хотел положить свою ладонь на ее руку, но она ее отдернула. -Кто вы?А кто я?И что это за место?И…Можно мне попить?-попросила она уже более смело. -Да, сейчас, минуту.-я подошел к столику и налило стакан воды.-Вот… -Стой!-крикнула Паяль.-Кхуши, дорогая. Я вернусь через минуту.-сказала ее сестра и потащила меня за рукав в коридор. -Какого черта ты делаешь,Паяль?Ты думаешь,что я пытался ее отравить или.. -Доктор,это ее муж.-сказала Паяль и я увидел женщину. -Меня зовут доктор Париар.Можно просто Тара.Теперь,когда семья мисс Гупта...-она заглянула в карту.-Простите, семья миссис Райзада в сборе,я могу все сказать.У Кхуши амнезия, на фоне травмы головы.Рана на голове скоро затянется, а вот по поводу памяти…Тут все серьезнее.Возможно,что она вообще никогда не вспомнит свое прошлое,возможно память вернется через день,или через год.Может быть она вспомнит какие-то моменты. -Подождите,она…Она вообще ничего не помнит?-спросил я. -Почему,помнит, устный счет, буквы,слова.Вообще,это чудо,что она помнит так много.Мои рекомендации просты.Ни какой агрессии. Ни каких отрицательных эмоций,криков, скандалов.Только тишина и покой.Прогулки,положительные эмоции.Пока придется кормить ее из трубочки или ложечки.Я так же рекомендовала бы нанять профессиональную сиделку.Потому что ей нужно сидеть неделю в кресле.Лежать только на спине.Все остальные царапины заживут в течении месяца.Но если ей будет не комфортно сидеть постоянно, вы должны придти ко мне.Я посмотрю ее и возможно разрешу передвигаться самой. -Нет,сиделки не будет.У Кхуши большая семья и мы все позаботимся о ней.-сказал я . -Через некоторое время,вы можете ее забрать.Я напишу все свои рекомендации в эпикризе.Простите,мне пора.-сказала доктор и ушла в следующую палату. -Паяль,я хочу поговорить со всеми вами.-сказал я и посмотрел на семью Гупта. -Моя мама,сказала,что верит тебе,зять.И папа тоже.А если они верят,то и я тоже.Прости меня,Арнав.Но я все равно буду с сестрой.И если… -Паяль,поверь мне,я никогда не причиню боль Кхуши.Больше никогда.В тот день…Это случайность.Правда.И пожалуйста, не напоминай ей о прошлом.Я… -Ты что, предлагаешь врать ей?-спросила Буа джи. -Нет, мы просто не будем говорить ей о ее прошлом.Мы будем создавать ей счастливое настоящее и будущее.-ответил я.-А теперь,я пойду к ней. -Сынок,я тоже пойду с тобой.-сказала мама Кхуши. Я кивнул.Я понимаю,что она хочет еще раз удостоверится,что ее дочь жива.Мы снова вошли в палату. -Кхуши.-обратился я к ней. -Вы счастливы?-не поняла она. -Нет, то есть…Тебя зовут Кхуши.Это твоя мама,Гарима.-сказал я. -Мама?-посмотрела она на мать.-Вы очень красивая.А почему вы плачете?И почему вы назвали меня Кхуши?И…-она посмотрела на отца,который сидел в кресле. -Кхуши, не волнуйся.Я все сейчас объясню.Это твой отец,Шаши Гупта.Он перенес инфаркт.Он скоро поправится, ты только пожалуйста, не переживай.-сказал я мягко.-Это твоя тетя,самая старшая в твоей семье,Мадхумати.А это твоя сестра,Паяль.Кхуши,что с тобой?Тебе не хорошо?-спросил я,когда она закрыла глаза. -Голова немного закружилась.Я…Я не могу столько всего запомнить.Я хочу поспать.-сказала она. -Кхуши, попей воды.-Паяль налила воду в другой стакан и положила в него трубочку.-Вот так, аккуратно.-она напоила ее водой.-А теперь, закрой глаза, поспи. Кхуши моргнула в знак согласия и перед тем,как закрыла глаза,посмотрела на меня.Теперь все будет по другому.Словно одна жизнь закончилась и начнется другая.И в ней не будет этого мерзкого человека.И я это решу.Сегодня же. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.