ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 серия. Я приехал домой и в гостиной меня встретил… -Шурин, ну наконец, ты приехал.Поздравляю,тебя оправдали.А как наша Кхуши?-спросил он и я уже не помня себя,подлетел к нему и взял его за горло. -Еще слово,и я удушу тебя,мерзавец.-прошипел я. -Я бы посоветовал тебе отпустить меня.Я конечно не буду заявлять на тебя,за причинение тяжких увечий и оскорблений,но моя королева может увидеть.-усмехнулся он. -За то,что ты сделал с моей сестрой и с моей… -Э,нет,шурин,с твоей женой ты все сделал сам.Ты пытался…-он не договорил и начал задыхаться,потому что я сжал пальцы на его горле сильнее. -Только дай мне повод и я… -Зять,Наннав,что у вас…-черт, как не вовремя пришел НК.Хотя…Нет,скорее вовремя. -Ничего.Нанке, где все.-мне пришлось отпустить этого мерзавца. -Все на кухне.Идем .-сказал он и посмотрел на меня с опаской. -Чотэ, ты вернулся?Как там Кхуши?-спросила Анджали. -Чотэ,как она?Ну же,говори.-требовала Нани.-Не надо было тебя слушать,надо было пойти к ней. -Здравсвуй и пока,это рваное сари опять…-начала тетя. -Тетя,хватит!Я хочу вам сказать…Кхуши скоро вернется в дом и никто,повторяю,ни кто не посмеет сказать про нее плохо.Ни каких кличек и прочей вашей ерунды.Вы все нужны и ей и мне.Вы будете с ней рядом,помогать во всем…У меня просьба.Ни кто из вас ничего не скажет ей о том,что случилось.Что мы тайно поженились,что вы были против,что вы не принимали этот брак.Ни кто из вас не будет напоминать ей о плохом.Понятно? -Конечно,Чотэ.Я понимаю.Ты очень любишь Кхуши и не хочешь с ней расставаться.Но врать...Чотэ, это не правильно.-сказала Анджали. -А мн кажется, что шурин прав.Все надо сделать так,как он сказал.Потому что… -Шьям.-перебил я его.Я старался,изо всех сил я старался говорить ровно,чтобы не вызывать подозрения.-У меня для тебя есть дело.Ты едешь в Мумбай и станешь там моим лицом.В смысле, представителем.Ты поедешь один и вернешься через 3 месяца.-сказал я.Отвращение…Как я бы хотел,чтобы он исчез навсегда. -Но…Шурин,а как же королева,как же Кхуши.Ведь ты сам сказал…-спросил он и я сжал кулак. -Сестра останется в Шантиване.-процедил я. -Чотэ,я еду с мужем.Я же… -Сестра, ты останешься тут,со мной,в этом доме.И ни каких возражений. -Нет,я не оставлю мужа одного.Чотэ,как только ты женился на Кхуши, ты стал странным.Это она на тебя так влияет?Или…Я жду от него ребенка,я не маленькая.И я старше тебя.Я поеду с ним. -Сестра,если ты не думаешь о себе, то тогда подумай хотя бы о ребенке.Тебе там не место.Потому что твой муж едет туда работать.А ты будешь одна.Да,я твой младший брат, но я дал обещание оберегать тебя всю жизнь.Ты останешься в Шантиване.Нани, скажи пожалуйста Хари Прокашу,чтобы он привел нашу комнату в порядок.И пусть расставит цветы,которые я закажу.Шьям, тебя будут ждать в Мумбаи завтра утром.Мохан полетит с тобой на вертолете.Акаш, тебе нужно быть на работе.Тебе придется взять управление компаний на себя тут.А дядя будет за границей.Привлеки НКя к себе.Дай ему работу. -Брат,я …Я не уверен.что у меня получится…-начала Акаш ,как всегда свои сомнения.Как меня раздражает это.-Паяль… -Паяль отлично вышивает.Возьми ее в компанию и помирись ос своей женой.Хотя…Будет не просто.Паяль очень упрямая.Но…Акаш мне сейчас как никогда,нужна ваша помощь. -Чотэ, не волнуйся.Семья с тобой.Мы все делаем так,как будет лучше для тебя и Кхуши.-сказала Нани. -Спасибо.-я действительно был благодарен Нани,что она меня услышала,поняла.-Мне пора.-я набрал номер Амана.-Аман,закажи в Шантиван 10-15 букетов роз,только красных.А так же лепестки. -Наннав,стой.Я хочу поговорить.-сказал НК. -Нанке, мне нужно в больницу к жене.-сказал я. -Я хочу как раз поговорить об этом.О твоей жене.О Кхуши джи.-сказал НК. -Поговорим по дороге.Поехали.-я знал,что НК не оставит меня в покое,пока я его не выслушаю.Я взял его с собой в клинику. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.