ID работы: 11598681

Как назвать эту любовь."Жизнь после жизни".

Гет
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
300 страниц, 151 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 279 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 серия. -Она спит.Мама,папа,Буа джи, вам лучше поехать домой.Вам всем нужен отдых.-сказала Паяль.-Я останусь с ней.Не волнуйтесь. -Паяль, ты права.Но... Я хочу узнать, почему Арнав и Кхуши поженились тайно.Я и раньше чувствовала ,что это не просто так.Я думала,что Аранв не любит ее,он просто решил наказать ее за что-то,унизить.Но я ошибалась.Я вижу теперь,что он ее любит и их любовь настоящая.Тогда какой смысл был в тайном браке?-спросила Гарима. -Боже ж ты мой,Гарима,что ты такое говоришь?Если бы он любил нашу бабочку,то… -Буа джи, вы не прав.Это был несчастный случай.-сказала Паяль.-Я…Я виновата в этом.Я просто…Просто со стороны..Я подумала,что Арнав…Нет,я не хочу больше говорить об этом.А по поводу тайного брака…Я тоже не знаю почему они так поступили.Кхуши мне ничего не говорит.Она в последнее время стала странной и скрытной.Она мечтала,что ее свадьба будет красивой,что ни кто не будет плакать на ее свадьбе.Что муж будет любить ее и на руках носить.И знаете,я вижу,что Арнав джи любит ее.Мне нужно извинится перед ним.И… -Паяль, тебе надо помириться с мужем.-сказала Гарима.-Паяль, теперь ты не наша семья.Я тебе уже давно говорила,что после того,как дочь выходит замуж,она принадлежит семье мужа и мужу.Ну мы пойдем.Позвони нам,если что-то изменится.-сказала Гарима и семья Гупта уехала. -Наннав, ответь мне, почему вы с Кхуши джи тайно поженились?-спросил НК. -Это тебя не касается!.-бросил я и поехал быстрее. -А почему ты удушил зятя?-снова доставал меня вопросом мой брат. -Я его не ..Нанке,какого черта тебе надо?-спросил я. -Наннав, Кхуши джи…Она…Ты…В общем,Расскажи мне все,Наннав.Я не правильно говорю на хинди, но я не грубый и все вижу. -Не глупый!-поправил я его. -Ой,сорри.-взялся он за ухо.-Я вижу,как ты применился к зятю.Что он сделал?Почему?Почему вы поженились с Кхуши и ни кому ничего не сказали?Ведь я знаю,что ты ее любил уже тогда.Наннав, расскажи, облегчи душу. -Я…-черт,а почему бы и нет?Почему все не рассказать НКю?Он с детства не правильно говорил на хинди,но всегда мне был не только братом,а другом.Он добрый,самоотверженный и честный.А сколько раз в детстве он меня спасал от гнева сестры?Однажды,я разбил вазу Анджали,а Нанке…Ох и досталось ему тогда от сестры.-Нанке, обещай мне,что все,что я тебе расскажу,останется между нами. -Конечно ,Наннав, говори.Ты меня знаешь,я же могила.-сказал он.Я припарковал машину около клиники и начал свой рассказ. -Нет,нет, Кхуши не могла так поступить.-отрицательно затряс головой НК. -Откуда ты знаешь?скажи,сколько ты с ней знаком?Она…-во мне снова закипал гнев.-Она подлая,лживая!Она хочет разрушить счастье… -Наннав,стоп!Мы говорим сейчас о Кхуши джи!О милой,веселой, доброй… -Я был идиотом,который тоже верил в это.Верил в ее доброту,честность,ее искренние слезы.За милым личиком, за ее… -Наннав, ты не прав.Да, я знаю Кхуши джи очень много времени… -Мало,НК,мало.Говори на английском.-раздраженно бросил я. -Да,сорри.Знаешь что я тебе скажу, Кхуши джи, любит только одного человека.И я знаю,что это не зять.На одного человека она смотрит по особенному.-сказал НК. -И кто же это?Ты?-саркастически спросил я. -Я конечно красивый,молодой,милый и мне нравится Кхуши джи, ведь она красивая, а когда она говорит или ходит… -Не увлекайся, ты сейчас о моей жене говоришь!-прервал я его.Почему мне захотелось ударить НКя? -Ой, да, прости.Так вот, Наннав, мой брат, приготовься узнать правду.Она любит тебя.Неужели ты никогда не замечтал этого? -Замечал,НК…-я вспомнил наши взгляды, неслышимую ни для кого музыку, дуновения странного ветра,когда я смотрю в ее глаза,когда она находится рядом… -Ну,я прав?Прав,да?Ты же тоже ее любишь.-сказал НК. -Да, но…Стоп.-я вспомнил кое-что еще.-Ее отмененная помолвка. -Что?Ты что,чуть не упустил Кхуши джи?Ну ты…Наннав, ты такой… -Нанке,а что если…Черт, почему я раньше не спросил у нее и у ее семьи?А что если Шьям…Что если он соврал и … -Зять?Знаешь, Наннав…Тут что-то не грязно…-призадумался НК. -НК, не чисто!-снова поправил я. -Да, сорри.Надо узнать,что грязно, а что чисто…То есть…Ладно, ты же меня понял, Наннав,мой брат?-я кивнул, и он продолжил.-А теперь,идем к Кхуши джи.Волнуйся,пожалуйста,мой брат, я ни кому не скажу. -Выучи хинди.-сказал я и мы зашли в клинику.Я сразу пошел к доктору,а НК в палату к моей жене.Я заберу Кхуши отсюда как можно скорее.Разберусь со Шьямом .И все будет хорошо.Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.